Super spannend, düster und mysteriös
Gangs of Dropwell: InfectionGangs of Dropwell ist eine mitreißende und total mysteriöse Geschichte, die mich von der ersten Seite an komplett mitgerissen hat.
Susan ist tagsüber Krankenschwester, doch nachts in ihrer Traumwelt landet ...
Susan ist tagsüber Krankenschwester, doch nachts in ihrer Traumwelt landet sie in der düsteren Stadt namens Dropwell. Mafia, Menschen mit außergewöhnlicher Hautfarbe und gefährliche Kreaturen. Und Susan, die dort als Auftragskillerin arbeiten muss.
Ich mochte die Protagonistin total gerne, da sie nicht perfekt ist, sondern Fehler, Süchte und Ängste hat. Ich fand sie dadurch sehr greifbar.
Auch die Nebenfiguren fand ich total spannend! Sie wirken auf den ersten Blick ganz anders, als sie wirklich sind und man erfährt ihre wahre Natur erst beim genauen Hinsehen.
Der Kontrast zwischen dem Alltag im Krankenhaus und den nächtlichen Kämpfen gegen gefährliche Kreaturen hat mich total begeistert. Das Interessante: Es besteht zwischen dem Krankenhaus, in dem die Protagonistin arbeitet, und Dropwell ganz klar eine Verbindung. Nur welche und warum?
Die Geschichte ist schön originell, und ich bin schon sehr gespannt, wie sich die Verbindung zwischen dem Krankenhaus und der Stadt Dropwell in Band 2 auflösen wird!