Elifff

aktives Lesejury-Mitglied

Elifff ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Elifff über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.04.2025

Spannend und Fesselnd

Die Elite von Ashriver - Broken Lies

Die Elite von Ashriver - Broken Lies fand ich gut.

Die Elite von Ashriver - Broken Lies fand ich gut.
Der Schreibstil ist sehr gut man konnte der Geschichte gut folgen und alles gut vorstellen. Auch ist das Buch gut aufgebaut, nur muss ich sagen das dass Ende einwenig zu knapp war und noch Fragen offen blieben wobei ich denke und hoffe das sie im letzten Band beantwortet werden.
Die Charaktere wurden gut dargestellt und man konnte deren Gedanken nachvollziehen. Schon im ersten Band hat mir vor allem Ezra gefallen und nun noch mehr. Ezra ist ein sehr verschlossener Typ und in sich gekehrt. Er zeigt keine wirklichen Emotionen Abers in ihn toben diese Gefühle.Riley jedoch ist mir erst jetzt so richtig erst sympathisch geworden. Sie ist sehr ehrgeizig und will was aus ihr machen. Weshalb sie in eine Gemeinschaft rein möchte, jedoch gibt es da innige Prüfungen. Zusammen sind die beiden Mega man kann die Chemie zwischen den beiden spüren.
Auch fand ich schön nochmal die anderen wieder zu sehen, man fühlt sich dann wie zuhause angekommen. Es gibt einfach so eine heimliche Atmosphäre ab auch ist es Spannende und geheimnisvoll.
Ich kann das Buch nur weiter empfehlen vor allen an diejenigen die Lust auf eine Spannende, Geheimnisvolle und mitreißende Geschichte voller Emotionen lesen möchte.

Veröffentlicht am 07.01.2025

Unterschiede ziehen sich an

We between Worlds

Payton und Charles kommen von verschiedenen Welten, doch trotzdem passen sie perfekt zueinander.

Payton ist eine Stipendiatin und möchte Fotografin werden, sie würde alles dafür tun um ihren Traum zu erfüllen.
Charles hat einen Fehler begangen und möchte nun die Wiederwahl von seiner Mutter sichern. Dafür braucht er jedoch Hilfe von jemanden unzwar Payton.
Ein Fake Date soll beiden dabei helfen. Es geht auch eine Zeit ganz gut aber was ist wenn Bewunderung, Gefühle und Liebe dazu kommen.

Die Charaktere sind gut beschrieben und auch alles drum herum so das man sich alles gut vorstellen kann. Auch der Schreibstiel ist gut, ich hab ein wenig gebraucht um rein zu kommen da es aus der dritten Person geschrieben wurde ist. Nach einer Zeit ist mir das aber nicht mehr auf gefallen.

Das Buch ist ein Wundervolles Buch für jeden der Fake Date und eine spüße Liebesgeschichte braucht.

Veröffentlicht am 04.11.2024

süß, spannend empfehlenswert

Die Elite von Ashriver - Hidden Secrets

Die Elite von Ashriver ist super Jugend Fantasy Buch. Was mir sehr gefallen hat. Der Schreibstil von Valentina Fast ist unfassbar gut und sehr flüssig zum lesen. Man kann sich dadurch alles bildlich vorstellen und sich auch besser in die Charaktere hineinversetzen. Die Protagonisten haben mir auch sehr gefallen und haben gut zusammen gepasst. Aber auch die anderen Charaktere haben mir sehr gefallen.
Inhaltluch sist das Buch gut aufgebaut und sehr spannend so das man das Buch nicht mehr aus der Hand nehmen kann. Jedoch muss ich sagen das mir das Ende ein wenig zu schnell ging , sonst war es ein Mega gut. Ich bin schon gespannt auf weitere Bände und grünlich auch aus der sich mit von den anderen weiter zu lesen.
Falls ihr ein Fantasy Buch mit Geheimnissen, Spannung und ne Liebesgeschichte wollt ist das Buch ein muss.

Veröffentlicht am 02.09.2024

Ein absolutes muss!

The Reappearance of Rachel Price (deutsche Ausgabe)

Das Buch war einfach Mega. Es geht um Bel die mit ihrer Familie bei einer Doku mit macht über ihre Mutter. Ihre Mutter ist nämlich vor 16 Jahren spurlos verschwunden. Als ihre Mutter dann aber plötzlich auftaucht glaubt Bel ihr nicht ganz und geht dem auf die Spur.
Es ist spannend und hat sehr krasse Plot twist. Ich würde es jeden empfehlen der die GGGTM gelesen hat. Der Schreibstiel ist leicht zu lesen. Obwohl es aus der dritten Person geschrieben worden ist kann man es super lesen. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand nehmen.
Das Buch ist einfach nur weiterzuempfehlen.
🎬Einfach nur Spannend, Nervenaufreibend und Geheimnisvoll.🎬

• Spannung
Veröffentlicht am 08.07.2024

Wohlfühlen

Seoulmates - Believe in Us

Soulmates - Believe in us geht es um Elijah der von seinen Vater zu seinem Unternehmen geschickt wird um sich auf die Rolle des CEO vorzubereiten, Elijah möchte jedoch das Unternehmen nicht Erben. Jessica hat ein Praktikum in diesem Unternehmen ergattert, damit sie ein Empfelungsschreiben für ein College bekommt. Es gibt jedoch ein paar Probleme, Jessica und Elijah tragen den selben koreanischen Namen, was zu einer Verwechslung führt. Die beiden klären es jedoch nicht auf, da die beiden so das kriegen was sie wollen. Aber was passiert wenn es auffliegt oder wenn sich Gefühle Zeichen denn beiden Entwickeln?

Das Buch hat ein schönen Schreibstil und es ist gut zu lesen. Die Geschichte ist auch Herzerwärmend wo man jedoch sagen muss das es ein wenig langweilig wurde und wusste was noch passiert wird. Trotzdem kann ich sagen das mir das Buch sehr gefallen hat. Die Charaktere wurden gut beschrieben und man konnte sich gut in diese hineinversetzen. Das Buch spricht auch wichtige Probleme an, wo was verändert werden muss.

Soulmates - Believe in us, ein Liebesgeschichte zum Wohlfühlen.

Ich kann dieses Buch jeden empfehlen der ins Lesen einsteigen möchte, und der mal ein Wohlfühlbuch für zwichen durch braucht. Oder man sich Zuhause fühlen möchte. Ich würde
sagen das es eher ein Buch für jüngere ist.