Spannend und Fesselnd
Die Elite von Ashriver - Broken LiesDie Elite von Ashriver - Broken Lies fand ich gut.
Die Elite von Ashriver - Broken Lies fand ich gut.
Der Schreibstil ist sehr gut man konnte der Geschichte gut folgen und alles gut vorstellen. Auch ist das Buch gut aufgebaut, nur muss ich sagen das dass Ende einwenig zu knapp war und noch Fragen offen blieben wobei ich denke und hoffe das sie im letzten Band beantwortet werden.
Die Charaktere wurden gut dargestellt und man konnte deren Gedanken nachvollziehen. Schon im ersten Band hat mir vor allem Ezra gefallen und nun noch mehr. Ezra ist ein sehr verschlossener Typ und in sich gekehrt. Er zeigt keine wirklichen Emotionen Abers in ihn toben diese Gefühle.Riley jedoch ist mir erst jetzt so richtig erst sympathisch geworden. Sie ist sehr ehrgeizig und will was aus ihr machen. Weshalb sie in eine Gemeinschaft rein möchte, jedoch gibt es da innige Prüfungen. Zusammen sind die beiden Mega man kann die Chemie zwischen den beiden spüren.
Auch fand ich schön nochmal die anderen wieder zu sehen, man fühlt sich dann wie zuhause angekommen. Es gibt einfach so eine heimliche Atmosphäre ab auch ist es Spannende und geheimnisvoll.
Ich kann das Buch nur weiter empfehlen vor allen an diejenigen die Lust auf eine Spannende, Geheimnisvolle und mitreißende Geschichte voller Emotionen lesen möchte.