Wohlfühlen
Seoulmates - Believe in UsSoulmates - Believe in us geht es um Elijah der von seinen Vater zu seinem Unternehmen geschickt wird um sich auf die Rolle des CEO vorzubereiten, Elijah möchte jedoch das Unternehmen nicht Erben. Jessica ...
Soulmates - Believe in us geht es um Elijah der von seinen Vater zu seinem Unternehmen geschickt wird um sich auf die Rolle des CEO vorzubereiten, Elijah möchte jedoch das Unternehmen nicht Erben. Jessica hat ein Praktikum in diesem Unternehmen ergattert, damit sie ein Empfelungsschreiben für ein College bekommt. Es gibt jedoch ein paar Probleme, Jessica und Elijah tragen den selben koreanischen Namen, was zu einer Verwechslung führt. Die beiden klären es jedoch nicht auf, da die beiden so das kriegen was sie wollen. Aber was passiert wenn es auffliegt oder wenn sich Gefühle Zeichen denn beiden Entwickeln?
Das Buch hat ein schönen Schreibstil und es ist gut zu lesen. Die Geschichte ist auch Herzerwärmend wo man jedoch sagen muss das es ein wenig langweilig wurde und wusste was noch passiert wird. Trotzdem kann ich sagen das mir das Buch sehr gefallen hat. Die Charaktere wurden gut beschrieben und man konnte sich gut in diese hineinversetzen. Das Buch spricht auch wichtige Probleme an, wo was verändert werden muss.
Soulmates - Believe in us, ein Liebesgeschichte zum Wohlfühlen.
Ich kann dieses Buch jeden empfehlen der ins Lesen einsteigen möchte, und der mal ein Wohlfühlbuch für zwichen durch braucht. Oder man sich Zuhause fühlen möchte. Ich würde
sagen das es eher ein Buch für jüngere ist.