Reihen Favorit
„Belladaire Academy - Rivals“ ist für mich nach dem Lesen aller drei Bände der Reihe mein absoluter Favorit. Die Geschichte zwischen Lova und Luis hat mich von Anfang an gefesselt. Besonders die gemeinsame Vorgeschichte, die die beiden verbindet, und das damit verbundene Enemies to Lovers Trope haben mir unglaublich gut gefallen.
Die Tatsache, dass beide Hauptprotagonisten Tennis spielen und zusammen trainieren müssen, während sie gleichzeitig in direkter Konkurrenz zueinander stehen, hat die Handlung super spannend gemacht. Der Einblick in die Welt der Hochleistungs Tennis Spieler war Mega. Es war toll zu lesen, wie Lova und Luis trotz ihrer Rivalität langsam wieder zueinander gefunden haben und ich hatte soo viele tolle Momente beim lesen. Ich mochte beide Charaktere extrem gerne und konnte mich gut in ihre Gedanken und Gefühle hineinversetzen. Die Themen, die sie beschäftigen, wurden so gefühlvoll beschrieben und haben mich emotional total abgeholt. Marens Schreibstil hat es geschafft, diese Emotionen auf eine Art und Weise zu vermitteln, die das Lesen zu einem ganz wundervollen Erlebnis gemacht hat.
Das Academy-Setting und die Freundesgruppe, die auch in diesem Band eine präsente Rolle spielt, haben mir ebenfalls wieder super gut gefallen. Es hat die Geschichte lebendig und die Charaktere noch greifbarer gemacht. Das Ende des Buchs war perfekt und ich habe es geliebt, wie jeder Charakter seinen eigenen Weg gefunden hat. Ich kann die gesamte Reihe jedem ans Herz legen – ich habe alles geliebt und gebe 5/5 ⭐️.