Ordnungsfanatiker x Chaosqueen
Chapters unfinishedCoulter ist einer der drei Gründer des Indie-Verlags Badger Books. Er liebt Ordnung und Regeln und findet nichts schlimmer als jemanden, der seine Regeln bricht. Dies trifft absolut auf die neue Assistentin ...
Coulter ist einer der drei Gründer des Indie-Verlags Badger Books. Er liebt Ordnung und Regeln und findet nichts schlimmer als jemanden, der seine Regeln bricht. Dies trifft absolut auf die neue Assistentin Evie zu. Sie ist die größte Chaosqueen und bringt Coulter zum Verzweifeln. Und trotzdem ist da diese Anziehung, der beide nicht widerstehen können, bis sie schließlich eine Affäre am Arbeitsplatz beginnen und feststellen müssen, dass sie trotz ihrer Unterschiede nicht voneinander loskommen. Stellt sich die Frage, ob sie ihre Differenzen überwinden können.
Der Schreibstil in diesem Band war wie von der Autorin gewohnt sehr flüssig. Kathinka schafft es immer wieder ihren Charakteren eine Tiefe zu verleihen, ohne dem Leser die Charakterzüge und Details der Figuren zu sehr aufzudrängen.
Auch Evie und Coulter haben diese Tiefe. Von Coulter wusste ich schon etwas mehr, da er bereits in den ersten beiden Bänden vorkam. Jetzt erfährt man noch mehr über ihn und einige Dinge ergeben auch deutlich mehr Sinn. Ich mag es, wie Coulter sich für seine Freunde einsetzt und sie bei allem unterstützt. Ein besonderes Highlight in diesem Band war für mich Coulters Beziehung zu der kleinen Katze, die er bei sich aufgenommen hat.
Evie war ebenfalls schon bekannt, da sie Bashs Schwester ist und bei Badger Books angefangen hat. Allerdings ist sie deutlich später hinzugekommen und man konnte noch viel über sie erfahren. Evies Charakter fand ich besonders stark. Sie hat eine Vergangenheit, die alles andere als das ist, was sie sich vorgestellt hatte und die zu einer der Kernbotschaften dieses Buches beigetragen hat.
Jeder soll der sein dürfen, der ist ohne sich jemals verstecken oder verstellen zu müssen.
„Chapters unfinished“ ist ein wirklich gelungener Abschluss der tollen Badger Books Reihe und ich empfehle dieses Buch gerne weiter.