Cover-Bild Chapters unfinished
Band 3 der Reihe "Badger-Books-Reihe"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 27.02.2025
  • ISBN: 9783492065931
Kathinka Engel

Chapters unfinished

Roman | Mit exklusivem Page Overlay | Haters-to-Lovers-Romance mit Spice

Das nächste Kapitel ihrer Liebe wird heiß ...

Coulter Barnett ist Ordnungsfanatiker, beim Indie-Verlag Badger Books ist er vor allem für die Zahlen zuständig. Als die chaotische neue Assistenz Evie im Verlag anfängt, ist Coulter alles andere als begeistert. Denn sie bricht jede einzelne seiner Regeln und scheint das komplette Gegenteil von Coulter zu sein. Und trotzdem lässt er sich auf eine Workplace-Affäre mit Evie ein. Zwischen heimlichem Sex und regelmäßigen Streitereien stellen die beiden fest, dass es gute Gründe gibt, warum sie nicht voneinander loskommen. Und dass sie viel mehr gemeinsam haben, als sie sich eingestehen wollen. Können die beiden ihre Differenzen überwinden?

Band 3 der Badger-Books-Reihe von SPIEGEL-Bestsellerautorin Kathinka Engel – die drei Geschichten aus dem Universum des Indie-Verlags versprechen jede Menge Funkensprühen!

Hotness-Skala: 3 von 5 heißen Chilis

Veröffentlicht am 20.12.2025

Chapters

Chapters Unfinished ist ein leiser, emotionaler Roman, der von verpassten Chancen, unausgesprochenen Worten und der Hoffnung auf einen Neuanfang erzählt. Kathinka Engel schreibt mit viel Feingefühl über Beziehungen, die Spuren hinterlassen, und über Geschichten, die noch nicht zu Ende erzählt sind.

Besonders berührt hat mich die Atmosphäre des Buches. Alles fühlt sich ein wenig melancholisch an, aber nie hoffnungslos. Die Geschichte lebt von Zwischentönen, Blicken und Gedanken, die oft mehr sagen als große Gesten. Genau diese leise Intensität macht das Buch so besonders.

Die Protagonistin ist nahbar und authentisch. Ihre Zweifel, Verletzungen und Wünsche wirken ehrlich, und man kann sich leicht in ihre Gefühlswelt hineinversetzen. Die Liebesgeschichte ist emotional, langsam und geprägt von der Frage, ob man der Vergangenheit noch einmal eine Chance geben sollte.

Der Schreibstil ist ruhig, poetisch und sehr gefühlvoll. Kathinka Engel nimmt sich Zeit für Emotionen und lässt ihnen Raum, sich zu entfalten. Viele Sätze bleiben im Kopf, weil sie so schlicht und gleichzeitig tiefgehend sind.

Veröffentlicht am 29.10.2025

Chaos trifft Kontrolle - Wenn Gegensätze sich anziehen

Nach Bash und Louise war klar: Auch der dritte Band der Badger Books-Reihe musste direkt nach Erscheinen bei mir einziehen. Und was soll ich sagen – ich habe ihn wieder als Hörbuch verschlungen und dabei jede Minute genossen. Zurück im kleinen Indie-Verlag war es diesmal an der Zeit, Coulter Barnett besser kennenzulernen – und ihn mochte ich tatsächlich mehr, als ich erwartet hatte.

Coulter, der Ordnungsfanatiker mit klaren Regeln, trifft auf Evie, Bashs chaotische Schwester, die nichts lieber tut, als ebenjene Regeln zu brechen. Diese explosive Kombination sorgt nicht nur für jede Menge Streit – sondern auch für ordentlich knisternde Spannung. Was als Affäre beginnt, entwickelt sich langsam zu etwas Tieferem, denn hinter Coulters diszipliniertem Auftreten und Evies rebellischem Verhalten stecken zwei verletzliche Menschen mit viel emotionalem Ballast.

Ich mochte besonders, wie rau und ungefiltert die Beziehung der beiden erzählt wird. Kathinka Engel hat es erneut geschafft, mit wenigen Worten viel Tiefe zu schaffen – ohne dass es künstlich wirkt. Die Geschichte ist nicht weichgespült, sondern ehrlich, kantig und voller emotionaler Wucht. Das passt perfekt zu den beiden Charakteren, die auf den ersten Blick gegensätzlicher nicht sein könnten – und doch so viel gemeinsam haben.

Evie war für mich eine der spannendsten Figuren der ganzen Reihe: unangepasst, laut, witzig und gleichzeitig voller Unsicherheiten. Ihre Entwicklung war nachvollziehbar und berührend. Besonders mochte ich, wie sich zwischen ihr und Coulter langsam Vertrauen aufbaute – und das nicht trotz, sondern gerade wegen ihrer Ecken und Kanten.

Auch Coulter konnte mich völlig überraschen. Seine Hintergrundgeschichte bringt eine ganz neue Tiefe in seine Figur, die in den ersten beiden Bänden noch sehr kontrolliert wirkte. Und ganz ehrlich: Seine Beziehung zur kleinen Katze? Herzergreifend!

Wie auch in den Vorgängerbänden spielt der Verlag selbst wieder eine Rolle – wenn auch etwas weniger zentral. Dennoch liebe ich diese Welt, das Setting bei Badger Books, das ganz eigene Vibes hat. Der Schreibstil von Kathinka Engel war wie gewohnt flüssig, warm und klug. Ich liebe es, wie sie ernste Themen mit Humor und Leichtigkeit verbindet und ihre Figuren dabei niemals oberflächlich bleiben.

Die Dynamik zwischen Evie und Coulter, die emotionale Tiefe, der Mut zur Unperfektion – all das macht das Buch zu einem echten Herzensbuch für mich. Ein würdiger Abschluss einer Reihe, die mich mit jeder Seite berührt hat.

Absolute Leseempfehlung – und Gänsehaut garantiert.

Veröffentlicht am 16.07.2025

Ordnungsfanatiker x Chaosqueen

Coulter ist einer der drei Gründer des Indie-Verlags Badger Books. Er liebt Ordnung und Regeln und findet nichts schlimmer als jemanden, der seine Regeln bricht. Dies trifft absolut auf die neue Assistentin Evie zu. Sie ist die größte Chaosqueen und bringt Coulter zum Verzweifeln. Und trotzdem ist da diese Anziehung, der beide nicht widerstehen können, bis sie schließlich eine Affäre am Arbeitsplatz beginnen und feststellen müssen, dass sie trotz ihrer Unterschiede nicht voneinander loskommen. Stellt sich die Frage, ob sie ihre Differenzen überwinden können.

Der Schreibstil in diesem Band war wie von der Autorin gewohnt sehr flüssig. Kathinka schafft es immer wieder ihren Charakteren eine Tiefe zu verleihen, ohne dem Leser die Charakterzüge und Details der Figuren zu sehr aufzudrängen.

Auch Evie und Coulter haben diese Tiefe. Von Coulter wusste ich schon etwas mehr, da er bereits in den ersten beiden Bänden vorkam. Jetzt erfährt man noch mehr über ihn und einige Dinge ergeben auch deutlich mehr Sinn. Ich mag es, wie Coulter sich für seine Freunde einsetzt und sie bei allem unterstützt. Ein besonderes Highlight in diesem Band war für mich Coulters Beziehung zu der kleinen Katze, die er bei sich aufgenommen hat.
Evie war ebenfalls schon bekannt, da sie Bashs Schwester ist und bei Badger Books angefangen hat. Allerdings ist sie deutlich später hinzugekommen und man konnte noch viel über sie erfahren. Evies Charakter fand ich besonders stark. Sie hat eine Vergangenheit, die alles andere als das ist, was sie sich vorgestellt hatte und die zu einer der Kernbotschaften dieses Buches beigetragen hat.

Jeder soll der sein dürfen, der ist ohne sich jemals verstecken oder verstellen zu müssen.

„Chapters unfinished“ ist ein wirklich gelungener Abschluss der tollen Badger Books Reihe und ich empfehle dieses Buch gerne weiter.

Veröffentlicht am 21.04.2025

Eine Herzensreihe geht zu Ende

Chapters unfinished | Kathinka Engel | everlove Verlag | 384 Seiten | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Auf Evie und Coulter habe ich mich seit Band 1 gefreut und nach der Lesung von Kathinka konnte ich es auch nicht mehr abwarten!

Evie ist Bashes kleine Schwester und Coulter sein bester Freund und Mitgründer von Badger Books. Und die beiden sind wie Salz und Pfeffer, Feuer und Eis, Tag und Nacht.

Beide haben so einiges an Ballast und sind schon ziemlich kaputt. Coulter ist eine wandelnde Red Flag und auch Evie hat einiges an Chaos zu bieten und ist der absolute Gegensatz zum top organisierten und zwanghaft sauberen Coulter.

Anfangs hatte ich meine Probleme damit, sein Verhalten zu entschuldigen und zu verstehen. Erst nach und nach wird klar, wieso er so ist und ich konnte es stellenweise leider wirklich gut nachvollziehen. Mehr möchte ich aber gar nicht dazu sagen, denn ihr sollt die Geschichte der beiden ja selbst entdecken. Auf jeden Fall gibt es in diesem Band auch den meisten Spice. Das Ende fand ich dann ganz gut und realistisch.

Ich habe Evies und Coulters Geschichte in einem Rutsch durchgehört und konnte einfach nicht pausieren. Wieder 5 Sterne und eine absolute Herzensempfehlung für die gesamte Reihe!

Veröffentlicht am 16.04.2025

Chaosqueen trifft Ordnungsfreak 🤭

Coulter hasst eigentlich alles an Evie und Evie liebt es Coulter zu provozieren. Aus der Feindseligkeit entwickelt sich Tension, aus heftigen Auseinandersetzen entsteht sexuelle Spannung 🤭
Ob der Ordnungsfreak ...

Ob der Ordnungsfreak Coulter und die personifizierte Unordnung Evie ihre Differenzen überwinden können?

Ich liebe den Schreibstil von Kathinka Engel und mit Chapters Unfinished hat sie ein großartiges Ende für die Badger Books-Reihe geschaffen 😍
Die Spannung zwischen Evie und Coulter war von Anfang an so fesselnd und ich habe dieses Buch so verschlungen!
Ich habe es geliebt, wenn Evie Coulter provoziert hat und Coulters trockene Kommentare haben mich nicht nur einmal zum Lachen gebracht 😄

In Summe hat mir das Buch und auch die Reihe so gut gefallen und es ist eine absolute Wohlfühlreihe 😍