Lydia entdeckt die Lust
Lydia - Jung, neugierig, Jungfrau | Erotischer RomanInhalt siehe Klappentext.
Meinung:
Inhalt siehe Klappentext.
Meinung:
Das Buch ist aus der Erzählerperspektive geschrieben, wobei der Fokus auf Lydia liegt. Der bildhafte Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin.
Die (meisten) erotischen Szenen sind heiß und ansprechend geschrieben. Manche haben mir besser gefallen als andere, das ist wie immer Geschmackssache. Was mir persönlich aber überhaupt nicht gefallen hat ist, dass Lydia ihre Mutter und Stiefvater in spe beim … belauscht und beobachtet und dann wird es auch noch intimer…. Missfallen hat mir auch das Kapitel im Einkaufszentrum, denn was da passiert ist purer Machtmissbrauch und Erpressung. Zudem war ich fassungslos darüber, was Lydias Mutter in diesem Zusammenhang und auch später abgezogen bzw. zugelassen hat. Auch fand ich es schade, dass Safer-Sex (größtenteils) kein Thema ist.
Insgesamt habe ich die Lesestunden genossen, jedoch aufgrund der oben genannten Kritikpunkte knapp noch gute 3 von 5 Sternen.
Fazit:
Eine Empfehlung für Fans von erotischen Geschichten, wenn einem die oben genannten Kritikpunkte nichts ausmachen. Bis auf diese Kritikpunkte war die erotische Reise mit Lydia unterhaltsam.