Es wird weh tun
Göttererbe 2: Hades' Vermächtnis"[...] Egal wo ich bin, egal was mir passiert - ich werde nie aufhören an dich zu denken. Ich werde nie aufhören bei dir zu sein." - S. 221 Vesper
Nach dem Ende von Band eins war mir eines klar: Band ...
Nach dem Ende von Band eins war mir eines klar: Band zwei wird absolut weh tun.
Nun diese Erwartung würde definitiv erfüllt. Es hat wirklich sehr weh getan. Lia leidet, aber aufgeben steht nicht auf dem Programm.
Dabei war es wieder super spannend und sehr emotional! Es gab viel Verzweiflung und auch die Kämpfe waren sehr aufregend.
Was mit besonders gut gefallen hat, war wie Clio, Leander, Lia und Vesper zusammenhalten.
Es war Brand gefährlich und wirklich heart breaking und definitiv anders als Band eins.
Die Twists die hier rum kamen waren teilweise erwartet aber der am Ende absolut unerwartet! Das hat mich umgehauen. Was mir ein bisschen gefehlt hat war so eine Entwicklung von Lia. Und was fangen wir mit Lex an?
Ich bin nun, nach dieser Enthüllung am Ende gespannt, gespannt wie zum Teufel wir das alles wieder lösen wollen?!
I mean what?! Und wie soll das gehen?!
Ja man merkt ich war wieder voll auf dabei, auch wenn ich Band eins doch einen tick besser fand - aber trotzdem ein toller Band.