gefühlvoll und tragisch schön
Wie die Luft zum Atmen"Es muss dir nicht immer gut gehen. Es ist okay, dass es wehtut. Es ist okay, sich verloren zu fühlen, als würdest du durch die Dunkelheit irren. Die schlechten Tage machen die guten umso besser." - S. ...
"Es muss dir nicht immer gut gehen. Es ist okay, dass es wehtut. Es ist okay, sich verloren zu fühlen, als würdest du durch die Dunkelheit irren. Die schlechten Tage machen die guten umso besser." - S. 204 Tristan
Dieses hier hat mich zerrissen.
"Zeige mir den Teil von dir, den du zu verbergen versuchst. Zeige mir, wo es am meisten wehtut. Ich möchte deine Seele sehen." - S. 199 Lizzy
Es hat mich einfach zerbrochen wie sehr Elizabeth und Tristan gelitten haben.
Lizzy ist zerbrochen, fürsorglich und loyal. Sie ist trotz allem offen, liebenswürdig aber auch so verletzt. Dennoch eine Kämpferin, stark und verständnisvoll.
Tristan ist gebrochen, verletzt und muss erst wieder lernen zu leben. Er ist ganz klar ein Beschützer, fürsorglich und so sensibel wie verständnisvoll.
Die beiden haben schwere Schicksalsschläge hinter sich, die mir das gebrochen haben und das atmen wirklich schwer werden ließ. Es war äußerst emotional und obwohl das Thema Verlust präsent im Vordergrund war, war es dennoch anders und sehr ergreifend.
Es gab auch wunderbar süße, romantische und witzige Momente die wirklich gut getan haben.
Es ist intensiv und auch dramatisch vielleicht etwas zu viel es nimmt jedoch trotzdem nichts dem ganzen.
Wer sich ganz in Gefühlen fallen lassen will und auch etwas Schmerz spüren will der liest dieses Buch hier.