Was für ein Ende!
Zum Cover der Midnight Chronicles brauche ich ja mittlerweile denke nichts mehr zu sagen (wunderschön!). Aber was ich sagen muss, ist, dass mich die Geschichte von Roxy und Shaw in Band 3 „Dunkelsplitter“ diesmal sehr überzeugt hat. Aber auch hier muss ich leider wieder sagen, dass sich einige Fakten (von Teil 1) stark wiederholt haben. Fand ich etwas unnötig, da es ja bereits bekannt war, aber gut. Der Rückblick auf Band 1 und 2 am Anfang hätte mir persönlich genügt.
Die Reise und Mission von Roxy und Shaw geht weiter. Diesmal mit der Soul-Hunterin Ella an ihrer Seite. Vom Schwarzwald, über Prag, bis hin zu Wien lernen wir gemeinsam mit den dreien neue Orte, Kulturen und Wesen kennen. Dabei nimmt Prag eine besondere Rolle ein, denn die Stadt ist mit Geistern nur so übersäht. Gleich die erste Begegnung mit einem unangenehmen Geist verfolgt vor allem Roxy noch eine ganze Weile. >> Spoiler-Warnung << Dabei ist der Name des Buches Programm! Doch dadurch verstärkt sich auch (endlich!) die Bindung zwischen Roxy und Shaw sowie die Freundschaft zu Ella.
Besonders bei diesem Buch war, dass man dank dem Klappentext bereits wusste, dass Shaw seiner Vergangenheit etwas näherkommt. So hat man die ganze Zeit über daraufhin gefiebert. Mit wuchtigem Ende, so viel kann ich sagen! Umso gespannter bin ich, wie es mit Roxy und Shaw weiter geht, aber natürlich auch auf Ellas Geschichte.