Ein Finale, das alles verändert
Izara – Verbrannte Erde liefert ein Finale, das an Intensität kaum zu übertreffen ist. Die Hexenkönigin ist zurück und hat der Liga den Krieg erklärt, doch Lucian hat nur eines im Sinn: Rache. Seit Ari in seinen Armen gestorben ist, verfolgt er eine blutige Spur, die sowohl die Welt der Primus als auch die der Menschen in Flammen setzt. Der Mann, den wir aus den vorherigen Bänden kannten, droht zu dem rücksichtslosen Tyrannen zu werden, von dem die uralte Izara-Legende berichtet.
Doch während Lucian seine Seele an den Hass verliert, ist Ari immer noch da – körperlos, gefangen zwischen Leben und Tod. Ihre unsterbliche Essenz existiert weiter, doch niemand kann sie sehen. Niemand – außer dem Mann, der sie getötet hat.
Die Emotionen in diesem Band sind extrem intensiv. Lucians Verwandlung vom Helden zum dunklen Rächer sorgt für eine unglaubliche Spannung, und Aris Kampf darum, wieder ins Leben zurückzufinden, ist einfach nur mitreißend. Die Dynamik zwischen den Charakteren ist hochdramatisch, voller Schmerz, Wut und Liebe, und jede Wendung trifft mitten ins Herz.
Die Action ist episch, der Schreibstil bleibt bildgewaltig und atmosphärisch, und die Welt wird in einem atemberaubenden Tempo in Chaos gestürzt. Doch in all der Dunkelheit gibt es auch Hoffnung – und ein Finale, das den perfekten Abschluss dieser einzigartigen Geschichte bildet.