Eine spannungsreiche Fantasy-Geschichte
Dunkelheit und SilberglanzEnyo denkt, dass sie nur Zerstörung mit sich bringt, aufgrund ihrer Magie. Es fällt ihr schwer sich zu beherrschen und zusätzlich lastet ein Fluch auf ihr, wodurch sie ihren Gefährten nicht berühren kann. ...
Enyo denkt, dass sie nur Zerstörung mit sich bringt, aufgrund ihrer Magie. Es fällt ihr schwer sich zu beherrschen und zusätzlich lastet ein Fluch auf ihr, wodurch sie ihren Gefährten nicht berühren kann. Ihr Lichtblick ist ihre Tochter Aislynn. Doch Ruhe ist ihr nicht vergönnt.
Enyo ist eine starke Göttin. Auch wenn sie ab und zu ihre furchteinflößende Macht einsetzen muss, ist sie eine rücksichtsvolle und liebevolle Person.
Aislynn ist behütet aufgewachsen, als sie eines Tages in einer anderen Welt aufwacht und um ihr überleben kämpfen muss.
Beide werden es im Verlauf des Buches mit verschiedenen Feinden aufnehmen müssen. Doch dies müssen sie nicht allein tun, denn sie bekommen von verschiedenen Göttern und Menschen hilfe.
Die Nebencharaktere haben mir gut gefallen und vor allem auch die Götter. Besonders Ares, Connor und Lukas haben es mir sehr angetan.
Die Handlung an sich ist spannend, jedoch ist für mich das Buch zu vollgepackt. Wir lernen verschiedene Feinde kennen und auch einen Haufen verschiedener Personen. Das kann sehr überwältigend sein. Deshalb hätte ich es besser gefunden, wenn man die Geschichte in zwei Teile aufteilt. Auch finde ich, dass zu viele Perspektivwechsel stattfinden. Ich würde es besser finden, wenn man diese reduziert hätte.
Den Schreibstil finde ich gut, jedoch gab es Momente, die ich sehr verwirrend gefunden habe. Das war vor allem am Anfang, weil man sich erst in die Geschichte einfinden musste, jedoch hat es noch andere Zeitpunkte in der Geschichte gegeben, in denen ich das erklärte nicht wirklich verstanden habe.
Ich würde das Buch empfehlen, wenn man eine Fantasy-Geschichte lesen möchte, in der viel passiert und in der es nicht langweilig wird, durch die immer neuen Charaktere und den Kämpfen.