Ein tolles umfassendes Werk was in jedes Kinderbuchregal gehört!
Die ganze Welt der Lieder und Reime"Die ganze Welt der Lieder und Reime" ist ein wirklich umfassendes Werk voll schöner und abwechslungsreicher Kinderlieder!
Schon das Cover ist ein Hingucker, der neugierig auf den Inhalt macht. Im Inhaltsverzeichnis wurde das Buch sehr übersichtlich in verschiedene Kategorieren wie z.B. Bei mir zu Haus, Draussen in der Natur, Spaß und Unsinn, Singen, Spielen, Tanzen u.a. gegliedert.
Am Ende des Buches findet sich noch einmal ein alphabetisches Verzeichnis aller Lieder und Reime, was ich sehr gut finde, da man so auf der schnellen Suche nach einem bestimmten Lied, schneller fündig wird.
Die einzelnen Seiten zu den Liedern und Reimen sind jeweils einem mit Notentext und den weiteren Strophentexten versehen und außerdem sehr niedlich und ansprechend illustiert!
Insgesamt ein rundum gelungenes Buch, was ein riesiges Spektrum an bekannten Kinderliedern und Reimen bietet und in jedem Kinderbücherregal zu finden sein sollte!