highlight
„There with you“, der zweite Teil der Reihe, entführt uns erneut in die rauen, aber wunderschönen schottischen Highlands, ins Ardnoch Estate, das wie schon im ersten Band die ideale Kulisse für eine Geschichte voller Leidenschaft, Geheimnisse und dramatischer Wendungen bildet. In diesem Band geht es um Regan Penhaligon, die nach einem traumatischen Vorfall Zuflucht bei ihrer Schwester Robyn und deren Partner Lachlan Adair sucht. Regan, die von einem Stalker verfolgt wird, hofft, sich in der Abgeschiedenheit des Ardnoch Estates vor ihrer Vergangenheit zu verstecken. Doch ihre Ruhe wird durch Thane Adair, einen Mann mit einer dunklen Geschichte und alleinerziehendem Vater, gestört. Die Chemie zwischen den beiden ist sofort spürbar, aber alte Narben und drohende Gefahren machen eine Beziehung alles andere als einfach.
Es ist selten, dass ein Folgeband die Erwartungen des ersten Teils übertrifft, aber dieser Roman gelingt es, auf ganzer Linie zu überzeugen. Besonders die Beziehung zwischen Regan und Thane hat mich tief berührt. Thane, der sich mit seinen Fehlern und seiner Verantwortung als Vater auseinandersetzt, hat eine faszinierende Tiefe, die den Leser sofort fesselt. Seine Stärke und sein Beschützerinstinkt sind ebenso einnehmend wie seine Verletzlichkeit – eine Kombination, die ihn zu einem unglaublich authentischen Charakter macht. Regan und Thane entwickeln eine intensive Verbindung, die sich aus Respekt, Anziehung und Vertrauen speist und dabei nie zu klischeehaft wirkt.
ü Die Mischung aus Romantik, Spannung und Familiendrama wird perfekt dosiert und sorgt dafür, dass das Buch einen nicht mehr loslässt. Ich freue mich schon auf die Geschichten der weiteren Familienmitglieder!!