Ein Slow-Burn-Roman mit wichtigen Themen
Be My Shelter"Be My Shelter" ist ein Slow-Burn-Romance Buch von Autorin Lana Rotaru. Es war mein erstes Buch der Autorin und ich fand durch den schönen leichten Schreibstil gut in die Geschichte rein.
Die beiden Hauptprotagonisten ...
Die beiden Hauptprotagonisten Kaira und Cooper könnten unterschiedlicher nicht sein. Kaira sagt zu allem ja und hat ein Händchen fürs Organisieren. Cooper dagegen nimmt das Leben leicht und geht keine Verpflichtungen ein.
Mir hat das Thema "Mental Health" im Buch sehr gut gefallen. Es geht hier nicht nur um die Liebesgeschichte, sondern auch ums Thema Grenzen setzen und zu sich selbst zu stehen. Ich fand jedoch die Umsetzung etwas schwierig, bei Kaira wird es wirklich als sehr extrem dargestellt und mich hat es wirklich irgendwann genervt, das sie zu allem ja sagt. Cooper hatte auch so seine Schwachstellen, teilweise wurden seine Gedanken oft wiederholt und es zog sich dadurch etwas in die Länge.
Positiv dagegen fand ich das die Geschichte abwechselnd aus Kairas und Coopers Sicht geschrieben war. Mit der Story an sich bin ich dagegen nicht hundertprozentig war geworden, für "Slow-Burn-Romance" war es mir doch etwas zu schnell, das sich zwischen den beiden etwas entwickelt hat. Ich habe die Emotionen und Gefühle nicht so gespürt, wie ich es mir gewünscht hätte.
Insgesamt ein schöner Roman mit Tiefgang und auch viele wichtige Themen werden hier angesprochen. Für mich hatte die Geschichte jedoch ein paar Schwachstellen.