Spaß beim Zählen
Gans, Gans, Elch - Ein tierischer Zählspaß"Gans, Gans, Elch - Ein tierischer Zählspaß" von Kael Tudor und Nicola Slater ist ein amüsantes, spaßigen Kinderbuch über das Zählen.
Die Geschichte handelt von Gänsen, Eichen und einer Maus, die alle ...
Die Geschichte handelt von Gänsen, Eichen und einer Maus, die alle gerne ein Eis essen möchten und sich in einer Schlange aufstellen sollen. Hierbei gibt es ein wildes Durcheinander und viele witzige Momente.
Die Geschichte ist in Reihmform geschrieben, dadurch bekommt die Geschichte noch eine bessere Dynamik und wirkt noch amüsanter. Die Kinder können sich den Text gut merken und mit sprechen.
Die Illustrationen sind wundervoll. Alles sehr kindgerecht und konzentriert auf das wichtigste. Die Emotionen der Figuren stehen im Mittelpunkt und spiegeln die Geschichte perfekt wieder. Es gibt viel zu entdecken.
Die Geschichte hilft spielerisch beim Zählen lernen. Alles wird sehr amüsant erzählt und dargestellt.
Meine Kinder sind sehr begeistert von der Geschichte und haben diese bereits mehrfach gelesen bzw vorgelesen bekommen.
Wir können das Buch sehr empfehlen!