Höhepunkt des Karma Dramas
Karma Drama 3. Dämonisches Vermächtnis"Karma Drama 3. Dämonisches Vermächtnis" von Viktoria Etzel ist der spannende und überraschende Abschluss der Karma Drama Trilogie.
Die Geschichte startet direkt dort, wo der zweite Teil endet und es ...
Die Geschichte startet direkt dort, wo der zweite Teil endet und es geht nahtlos weiter im Kampf gegen den Oberdämon. Livia ist nun ein Dämon und kann ihre neuen Kräfte nutzen im Kampf gegen den Oberdämon. Aber auch ihre Freunde, ob menschlich oder dämonisch, helfen ihr dabei.
Die Geschichte iist sehr spannend und mitreißend geschrieben. Es gibt keine ruhigen Momente, sondern es geht Schlag auf Schlag weiter. Bis zum Schluss gibt es viele überraschende Wendungen mit denen ich nicht gerechnet habe.
Eine wundervolle Geschichte mit sehr viel Herz, Freundschaft und Loyalität, bei der es nicht nur gut und böse gibt, sondern die Entwicklung der einzelnen Charaktere im Vordergrund steht. Am Ende wird es für alle ein Happy End und aus Feinden werden Freunde. Der Zusammenhalt in der Geschichte ist sehr authentisch und liebenswürdig dargestellt.
Ich kann das Buch sehr empfehlen!
Ich rate aber dazu auch die vorherigen Bände zu lesen.