Wissen spielerisch vermittelt
Bakabu - Abenteuer in MINTmausen
"Bakabu - Abenteuer in MINTmausen" von Ferdinand Auhser ist eine wundervolle Geschichte mit vielen wissenswerten Informationen. Die Leser begleiten die Gruppe bei ihrem Abenteuer. Es ist eine sehr schöne Geschichte, die mit vielen interessanten Experiment gespickt ist. Diese sind sehr kindgerecht und super erklärt. Ein sehr schöner Mix aus Geschichte, Spaß, Abenteuer, Musik und Lernen.
Wir fanden die jeweiligen Videos und Songs zu den jeweiligen Abschnitten sehr interessant und amüsant. Sie haben das ganze noch etwas abgerundet.
Die Geschichte hat eine angenehme Länge und ist super zum Vorlesen oder auch selber Lesen.
Die Experiment haben verschiedene Schwierigkeitsgrade, so dass für jeden was dabei ist.
Aber auch nur die Geschichte reicht völlig aus. Sie ist unterhaltsam und lehrreich.
Sehr zu empfehlen!