Mega Auftakt
Neleferi INeleferi lebt in einer Kuppelstadt, ist eine nichtmagische Heilerin und ist völlig zufrieden damit. Ihre Familie und ihr Freund stehen hinter ihr und alles scheint perfekt... Doch dann gibt es einen gewaltigen ...
Neleferi lebt in einer Kuppelstadt, ist eine nichtmagische Heilerin und ist völlig zufrieden damit. Ihre Familie und ihr Freund stehen hinter ihr und alles scheint perfekt... Doch dann gibt es einen gewaltigen Sturm und Neleferi's Kräfte brechen aus... und plötzlich ist alles anders...
Neleferi aka Nele hat mir wahnsinnig gut gefallen. Sie hat so eine tolle Persönlichkeit und wächst über sich hinaus.
Die Story ist unglaublich spannend, emotional und zwischenzeitlich pures Adrenalin. Es gibt einige Wendungen, die überrascht haben und es gibt Gandalf 🥰 große Liebe!
Das Ende kommt mit einem Knall, es geht drunter und drüber, ein fieser Cliffhanger und mein ungeduldiges warten, auf Band zwei.
Es gibt so viele Andeutungen, was in band 2 wohl noch alles passiert, dass ich es kaum erwarten kann, weiter zu lesen.
Das buch hab ich innerhalb eines Tages durchgesuchtet, was an der durchgehenden Spannung, der bildgewaltigen Beschreibung und den leichten Schreibstil lag.
Im buch gibt es einige Fehlerteufelchen wie z.b. Falsche Silben Trennung oder fehlende Buchstaben, die durch den buchsatz entstanden sind. Meinen Lesefluss hat dies nicht beeinflusst.