Cover-Bild Dragons of Elements
Band 2 der Reihe "Dragons of Elements"
  • Verlag: WunderZeilen Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 20.04.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Amber Morgan

Dragons of Elements

Schicksalsflammen: Band 2 der epischen Drachen-Romantasy mit magischem Academy-Setting (mit wunderschönem limitierten Farbschnitt)

Mit limitiertem Farbschnitt nur in der ersten Auflage!

Hochmagische Elementarwelt trifft auf explosive Gefühle. Die Fortsetzung der bildgewaltigen Drachen-Romantasy. Für alle Fans von Harry Potter und Fourth Wing.

Veröffentlicht am 08.05.2026

Tolle Fortsetzung

"Elementardrachen. Eine magische Akademie. Und ein Band, stärker als jede Elementarkraft."
"Hochmagische Elementarwelt trifft auf explosive Gefühle. Band 2 der bildgewaltigen Drachen-Romantasy."

🅁🄴🅉🄴🄽🅂🄸🄾🄽
Der ...

🅁🄴🅉🄴🄽🅂🄸🄾🄽
Der 2. Band schließt nahtlos an Band 1 an und ich war sofort wieder mittendrin und die sogwirkung da...

Klea und ihre Freunde müssen noch viel lernen und das tun wir gemeinsam, mit ihnen und lernen die verschiedenen Fächer kennen, die sie nun besuchen. Außerdem gibt es Fortschritte, bei den Dracheneiern und doch wird alles von Angriffen überschattet und diese sind nicht die einzige Bedrohung...

Es wird unheimlich spannend, aufregend, Adrenalingeladen, schmerzhaft, emotional und berührend. Ich konnte das Buch nicht mehr weglegen, so gefesselt wurde ich. Es gibt einige Wendungen und unvorhersehbare Überraschungen, die mich sprachlos gemacht haben. Einfach Wow... Zudem der flüssige Schreibstil - einfach ein Highlight!!!

Die Charaktere entwickeln sich weiter, treffen Entscheidungen und nicht alle kann man gut durchschauen...

Und dann kommt das Ende... mein Herz ist gebrochen und ich kann es kaum erwarten, Band 3 zu lesen...

Veröffentlicht am 02.05.2026

Eine fantastische Fortsetzung!

Dragon of Elements – Schicksalsflammen ist der 2. Band rund um die magische Drachenakademie.

Kleas Drachenbindung wurde manipuliert, der Hohe Rat versucht, dies zu verheimlichen.

Die Bedrohung der ...

Die Bedrohung der Elementarwesen wird immer heftiger und es gibt einen Verräter in den eigenen Reihen.

Da es so viele Fragen gibt, suchen Klea, ihr Bruder und ihre Freunde nach Antworten und begeben sich in tödliche Gefahr.

Ich bin schnell wieder in die Geschichte eingetaucht.

Der Schreibstil ist gewohnt bildlich und kurzweilig.

Klea lernt weiter, ihre Kräfte zu beherrschen, Raith geht zunächst auf Abstand.

Klea und Soron haben Differenzen und darunter leiden beide sehr.

Dass sie sich durch ein Gespräch wieder näherkommen, hat mich sehr gefreut.

Die Dynamik zwischen Raith und Klea schwankte zwischen frostig und feurig.

Eisländer gehen anders mit Emotionen um als andere Elementarier.

Auch Raiths Vergangenheit steht ihm da sehr im Weg.

Dass die Drachen in diesem Teil mehr Raum einnehmen, hat mir besonders gefallen.

Gladora ist herrlich erfrischend, direkt und selbstbewusst.

Es kommt zu unerwarteten Situationen und dieser Teil besteht aus einer Mischung aus Enthüllungen, Spannung, Gefühlen, Emotionen und einem dramatischen Ende.

Ich kann es kaum erwarten, Teil 3 zu lesen.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und dies nicht nur für Drachenfans!

Veröffentlicht am 28.04.2026

Spannend, mitreißend und magisch

Die Dragons of Elements geht weiter.

Die Dragons of Elements geht weiter.
Während weiterhin Elementarwesen das Land bedrohen, lernt Klea an der Citadel ihre Kräfte zu beherrschen. Als einzige befehligt sie Feuer und Wasser. Doch bevor sie ihre Kräfte magisch wirksam einsetzten kann, übt sie zusammen mit ihren neuen Freunden. Alle aus anderen Landen.
Wegen der mysteriösen Prophezeiung sucht Klea zusammen mit ihrem Bruder Soron und ihren Freunden Kolja, Malva, Leano und Zena nach der Wahrheit. Das gefällt weder Raith noch dem Senat. Doch Klea ist es leid zu warten. Sie ist Teil der Prophezeiung.
Auf einem Markt werden sie angegriffen und ihnen wird klar, das der Angreifer es auf Klea abgesehen hat.
Die Geschichte ist spannend. Während Klea noch lernt ihre Kräfte zu beherrschen,  kämpfen Raith, Alayana, Jeremia und Borlan gegen die Elementarwesen.
Und auch Kleas Drache Gladora schlüpft. Die beiden bauen schnell eine gute Bindung zueinander auf, die humorvoll und neckend ist. Kleas Gefühle für den Eisländer Raith sind prickelnd. Der Eisklotz lässt ihr Herz schmelzen.
Eine gelungene Fortsetzung mit einem gemeinen Cliffhanger.