Welcome Back to NY!!
Coldhart - Strong & WeakWelcome Back to NY!!
Ich hatte Westwell geliebt und Coldhart entgegen gefiebert, vor allem, weil Ich Elijah schon in Westwell sehr mochte und seine Gesichte erzählt werden musste!
Und soviel jetzt ...
Welcome Back to NY!!
Und soviel jetzt schon... ich mochte Coldheart sogar mehr als Westwell! Vor allem, weil man Felicity sofort ins Herz schließt!!
Es war schön alte Bekannte wieder zu treffen, aber auch neue kennenzulernen.
Aufgrund des Klappentextes wartetet ich in Lena Kiefer Manier auf den krasses Cliffhanger/ Knall am Ende. Der Knall kam, aber anders als gedacht.. und das was alles noch im Raum steht und schon passiert ist, deutet darauf hin ein spannenden Band 2 zu haben...
Worum geht es? Elijah ist mittlerweile erwachsen und möchte einfach wissen, wer für seine Entführung damals verantwortlich war und wer ihn so gefoltert hat. Natürlich hat er aufgrund dessen, weiterhin und aufs Neue mit seinen Dämonen zu kämpfen.
Umso schöner ist es, dass der Sonnenschein Felicity in sein Leben tritt und seine Mauern zum Bröckeln bringt!
Elijah entwickelt sich toll im Laufe das Buches, vom Ende mal abgesehen :) .
Und der Spannungssanteil ist wegen der Entführung damals auch wieder sehr hoch.
Man will als Leser wieder mit ermitteln.
Warum. nur 4 Sterne? Das Ende... uff.. aalst ich finde es gut wie reflektiert und klug Felicity ist und mit der Situation umgeht und Dinge hinterfragt und denke dass wird in Band 2 nochmal ein großes Thema. Was mir jedoch gefehlt hat ist ihr Studium und ihre Liebe zum Sprayen.. das kam am Anfang und wurde dann komplett aus dem Blick verloren...sie hätte ja zB für Helena so eine Tour suchen können mit Street art oder so...
war unvermeidbar, aber hier und da hat es mich einfach stark an Westwell erinnert, klar ist das gleiche Umfeld und ein Kriminalfall, aber gerade das Ende argh .
Nichtsdestotrotz mochte ich das Buch und warte auf Band 2, der wohl auch wieder mit nem Knall enden wird :) .