Profilbild von GIFMeBooks

GIFMeBooks

GIFMeBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit GIFMeBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.08.2025

Was für ein Finale

Die Weltenschlange

Ein würdiger Abschluss! Ich habe lange an Band 3 gelesen und nicht weil er nicht gut war, aber weil ich mich von den lieb gewonnen Charaktere noch nicht verabschieden wollte.

Es war wieder sarkastisch, ...

Es war wieder sarkastisch, lustig, spannend und auch traurig.

Alle entwickeln sich wirklich toll weiter und so mancher Charakter anders als man denkt. Die Welt hat weiterhin viel Liebe zum Detail und Skurilitäten. Und es ist fanatisch.

Ich bleibe dabei wie schon bei Band 1 . Wilda ist mal wirklich ein Bad Ass Female Charakter von anfange an und ich liebe es und das ungleiche Trio, das hier und dort etwas erweitert wurde war einfach nur großartig.

Absolute Empfehlung für Urban Fantasy Fans mit Liebe zum Storytelling, Freundschaft, Liebe (kein Spice) und faszinierende magische Welten.

Veröffentlicht am 21.08.2025

Hin und her gerissen..

Spookily Yours

Puh das wird schwer...

Puh das wird schwer...

also ich bin hin und her gerissen zwischen 2.5 und 3 Sterne... es fing cozy, fluffy an, zeitweise dachte ich sogar die Protas sind 16-18 und nicht 20+ .. es war alles so cute und unschuldig. Teils etwas zu viele Klischee und kitsch aber well. Ich mochte die Idee, das Setting, die Halloween Vibes!

Und nach 1/3 des Buches ging der Spice los und ich dachte ich bin in nem kinky NA Romance Buch... teils waren die Beschreibungen schon derb was, wo rausfliesst.. und auch wo und wie es zur Sache ging.. ich dachte ehrlich gesagt das Buch hat keinen Spice und bisschen hätte zu der Story und den Protas gepasst, aber das war so aus dem Nichts und hat mich echt rausgerissen ...

Dann zum Plot es ist alles unfassbar glatt, ja es gibt bisschen Spannung und ich bin absolut kein Fan von Dramas der Dinge wurden gefühlt innerhalb zwei Sätze erklärt und es waren alle Happy und zufrieden und bei 1-2 Dingen hätte ich eher gedacht WTF? Das müssen wir klären und ich kurz schmoren ...

Das Ende passt zum ganzen Buch ... letztes Kapitel Spicy Finale und Epilog Kitschiges Klischee Ende... ich mochte wie gesagt 1/3 ganz gerne und in Summe tut das Buch auch nicht weh und ist schon ganz cute, aber die erwähnten Dinge haben es für mich einfach sehr unrund gemacht... befürchte Band 2 der sich dann um ihre Schwester dreht wird nicht besser, aber evtl. gebe ich dem noch ne Chance.

Veröffentlicht am 12.08.2025

Intrigen, Liebe, Verrat, Royale Vibes.. alles da und ein toller Abschluss

Broken Prince

ok wow... was mir bei Band 1 noch bisschen gefehlt hat, war hier voll da...

die Twist, die Spannung, nach wie vor die Love Story, aber nicht ganz so dominant/präsent.
Alleine der Showdown! OMG war das ...

ok wow... was mir bei Band 1 noch bisschen gefehlt hat, war hier voll da...

Alleine der Showdown! OMG war das spannend. Die Auflösung von allem Schlüssig und gut. Und teils definitiv nicht vorhersehbar!!

Es geht nahtlos weiter zu Band 1 und ja man muss Band 1 vorher gelesen haben. die Protagonisten festigen ihre Beziehung und räumen nach und nach alle Geheimnisse aus dem weg.. was mich kurz bisschen genervt hat war der Klassiker "Mir ist Ehrlichkeit wichtig" und man weiß, dass einer nicht die Wahrheit sagt und das Drama seinen Lauf nimmt... aaaber später wird Offenheit und gute Kommunikation gelebt, daher nur ein Sternchen Abzug und ich war versöhnt :)

Die Geschichte von so manchem Nebencharakter wird nur angedeutet, am Rand erzählt aber ich wäre Neugierig über den ein oder anderen mehr zu erfahren und nochmal in diese Welt einzutauchen.

Intrigen, Liebe, Verrat, Royale Vibes.. alles da und ein toller Abschluss

Veröffentlicht am 10.08.2025

Ich kann diesen Auftakt aber auch all ihre anderen Bücher nur wärmstens empfehlen!

How to Fight Fate: Ist es wahre Liebe, wenn das Schicksal den Seelenpartner vorherbestimmt? Enemies-to-Lovers-Romantasy Young Adult Buch ab 14 Jahren mit Farbschnitt nur in der 1. Auflage (Fate Dilogie, Bd. 1)

Saskia hat es wieder getan!! Der Beweis: Sie kann Romance, Cozy Crime und Fantasy!!

Wie gut war bitte dieser Auftakt!! OMG ich brauche dringend Band 2 nach all den Twist und nicht vorhersehbaren Wendungen!

Schreibe ...

Schreibe ich etwas viele !!!! , kann schon sein ich bin echt hin und weg. Ich liebe ja Saskias komisch, sarkastische Schreibstil, aber auch ihre Art Welten aufzubauen. Die Engelrein Trilogie, wird hier direkt wärmstens empfohlen. Nun sind wir aber nicht wie vorher in Urban Fantasy unterwegs sondern High Fantasy und die Welt ist super spannend, die Protagonisten aber auch die Nebencharaktere toll ausgearbeitet und erzählt und Enemies to Lovers mal wieder at it´s best!! Die Idee mit den Seelenfäden fand ich super spannend und auch die Probleme die dadurch aufkommen, das politische System und die Götter super spannend und glaube es erwartet uns noch einiges in Band 2.

Auf Saskia ist Verlass!

Veröffentlicht am 10.08.2025

Absolute Leseempfehlung.

The Darlington - Henry & Kate

4.5 Sterne

Das ist ein Buch wo man sagen kann: Man flog einfach so durch die Seiten!!
Lauras Schreibstil ist so toll.

Was bekommt man?
- Poor girl vs rich boy
- High society
- London Vibes
- Drama ...

4.5 Sterne

Das ist ein Buch wo man sagen kann: Man flog einfach so durch die Seiten!!
Lauras Schreibstil ist so toll.

Was bekommt man?
- Opposites Attract
- Green flag Love Interests
- Slow Burn
- Gossip Girl Vibes

Man steigt direkt in die Story ein und beide Protagonisten sind echt starke Charaktere, müssen sich unterschiedlichen Dingen stellen, aber sie machen das echt toll und entwickeln sich super, auch die tension der beiden ist der Hammer!! Henry ist ein green flag auf zwei Beinen!! Wie er sich immer wieder für Kate einsetzt, wie er verzeiht und versteht! Man lernt schon die Protagonisten ( unter anderem Henry Brüder) aus Band 2 & 3 kenne und freue mich jetzt schon auf die Bücher. Denn die letzten Seiten!! OMG.. ich hatte schon meine Vermutung und bin mir zu 99% sicher, dass sie stimmen und so gespannt wie sie in Band 2 gelöst werden!
Manche Konflikte aus dem Band und das Bangen um das Hotel ist auch noch nicht um, und finde es spannend die Weiterentwicklung in Band 2 zu lesen. Toller Ansatz "nur" die Love Story mehr oder minder abzuschließen, aber alles andere weiterzuführen, daher finde ich, dass man die nicht einzeln lesen kann, sondern mit Band 1 starten sollte.

Absolute Leseempfehlung.