In Summe wie immer bei Penny eine schöne und kurzweilige paranormale RomCom.
Bite the Bride (Darkthorn Archives 1)3,5 Sterne
Ich liebe Pennys Schreibstil, der Humor ist so gut und auch wie sie paranormale Wesen immer wieder in urbane Settings setzt ist grossartig!
Was bekommen wir hier?
- University
- Fake Mariage
- Haters to Lovers
- Magische Probleme :)
Ich mochte wie gesagt das Setting und auch die zwei Charaktere an sich sehr, mich hatten nur hier und dort was gestört, daher paar Sternchen Abzug. Die Protagonistin ist mir auf Dauer zu "Kopflos", sie rennt immer wieder in problematische Situationen und sollte es doch langsam besser wissen. Generell sollte sie besser kommunizieren. Auch Ethan könnte so manches mal besser kommunizieren. Ich hatte mir zudem in Summe etwas mehr von dem Setting 20er Jahre erhofft, es gibt natürlich Dinge die das Zeitalter zeigen, aber hatte mir noch bissel mehr erhofft. Teils hätte es auch einfach heute spielen können.
Die Nebencharaktere fand ich toll, bis auf eine, die sich unmöglich benimmt und ich noch mehr erfahren hätte, warum. Aber sonst ganz toll. Freue mich auch jetzt schon auf Grace Buch, die Geschichte wurde ja schon hier und dort angeteasert und das ist sooo vielversprechend!!
In Summe wie immer bei Penny eine schöne und kurzweilige paranormale RomCom. Perfekt für den Herbst.