Enttäuschend
The Last Dragon King - Die Chroniken von Avalier 1Falls du das Buch mochtest lies einfach nicht weiter. Das ist einfach meine Meinung und mich hat zu viel gestört, gefehlt .
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Ich hab das Buch im Buddy Read gestartet deswegen bin ich zunächst dran geblieben und dann hab ich’s einfach als Audiobook beendet nebenbei. Aber ich hätte nicht bewusst Lebenszeit und Lesezeit auf dieses Buch mehr verwendet.
Das sind wahrscheinlich schon sehr harte Worte, aber ich frage mich bei einigen Ansichten und Dingen, was sich die Autorin dabei gedacht hat, in welchem Jahrhundert sie geistig steckt! Der Schreibstil, die Inhalte, die Charaktere…Und vor allem das Frauenbild!!
Vor allem die Darstellung der Frauen macht einfach nur wütend. Sie werden entweder unfassbar dumm dargestellt, naiv und auch wie sie von Männern behandelt werden aber sich auch behandeln lassen, ist unfassbar. Es macht einfach nur wütend und ich hoffe, dass das nicht junge Mädchen lesen und denken, dass es normal ist…
Auch der ganze Plot ist unlogisch und schwach, es werden Dinge nicht hinterfragt, hingenommen, damit man damit etwas Drama erzeugt, nur um das Ganze dann in kürzester Zeit zu lösen… die Kämpfe, wenn man es überhaupt so nennen kann sehr dünn erzählt und die Protagonisten entwickelt sich für mich eher rückwärts als vorwärts. Von der Jägerin zur „Zuchtstute“ und ja das Wort ist von der Autorin nicht von mir!
Ich weiß gar nicht, wo ich mit meiner Kritik weiter machen soll. Deswegen lass ich es vielleicht auch einfach.
Ein Stern gibt es für die Bäume, die gefällt wurden um dieses Buch zu drucken. Und das Cover ist ganz nett.