Interessante Geschichte
Dark Sigils – Was die Magie verlangtDark Sigils - Was die Magie verlangt: Dark Sigils 1 von Anna Benning, gesprochen von Martha Kindermann, erschienen im Aragon Verlag am 31.08.2022.
Rayne wächst in einem Waisenhaus auf in dem ein Geldgieriger ...
Rayne wächst in einem Waisenhaus auf in dem ein Geldgieriger Verwalter Macht über die ihm anvertrauten Kinder hat. Rayne möchte mit ihrer besten Freundin fliehen und stellt sich so in einem Duell wo sie genug Geld als Prämie bekommen kann einem Gegner, der sehr mächtig ist. Nach dem Kampf, der mit Artefakten die Sigils genannt werden, breitet sich in Rayne die dunkle Seite der Magie aus. Sie hat nur eine Möglichkeit zu überleben: Sie muss ihr Leben an ein Dark Siglis binden und für immer kämpfen und dienen.
Die Geschichte ist spannend erzählt, die Figuren manchmal zu romantisch und etwas vorhersehbar in persönlichen Beziehungen. Das Ende ist sehr überraschend.
Die Stimme von Martha Kindermann hat mir aus dem Handy und auch aus den Computerlautsprechern nicht gefallen. Mit Kopfhörern war es besser. Habe ich nur leider erst sehr spät gemerkt. Reinhören, bevor man sich für das Hörbuch und gegen das Buch ausspricht.