Das Bartholomew
Verschließ jede TürJules ist von ihrem Freund betrogen worden, dann hat sie auch noch ihren Job verloren und es wird Zeit, dass sie nach vorne schaut und nicht weiter auf der Couch ihrer Freundin schläft.
Jules' Eltern sind ...
Jules' Eltern sind tot, ihre kleine Schwester verschwand vor Jahren und es gibt immer noch kein Lebenszeichen von ihr.
Doch nun schaut sie nach vorne. Als Wohnungssitterin im Bartholomew verdient sie 1.000 Dollar pro Woche, sie muss dafür nur dort wohnen und darf keinen Besuch empfangen. Das klingt zu schön, um wahr zu sein.
Ja, ist es auch, denn schon zu Beginn des Hörbuchs hören wir, wie es 11 Tage später aussieht und das erhöht sofort das Spannungsniveau.
Und wie immer gibt es bei Riley Sager am Ende noch einen Plot Twist und diesen hätte ich nie erahnt. Aber bis dahin ist es auch super spannend.
Die Bewohner des Hauses sind alle reich und/oder berühmt, aber Jules soll eigentlich nicht mit ihnen sprechen, aber dann muss sie es doch tun, als sie die Autorin von ihrem Lieblingsbuch erkennt, was auch das Lieblingsbuch ihrer Schwester war.
Die Spannung baut sich hier kontinuierlich auf und es tauchen nach und nach immer wieder Ungereimtheiten auf.
Fesselnd geschrieben und superspannend vorgelesen von der Sprecherin Lisa Boos, der ich gerne zugehört habe.