Gero151

Gero151 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Gero151 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.01.2025

L wie lecker, lecker, lecker!

L wie Lafer

Wow, ist das neue Kochbuch " L wie Lafer" fantastisch gut.
Sehr hochwertig und edel von der Aufmachung, einfach richtig schick!

Johann Lafer verehre ich als absoluten Sterne- und Spitzenkoch schon lange ...

Wow, ist das neue Kochbuch " L wie Lafer" fantastisch gut.
Sehr hochwertig und edel von der Aufmachung, einfach richtig schick!

Johann Lafer verehre ich als absoluten Sterne- und Spitzenkoch schon lange und habe mich sehr gefreut sein neues Kochbuch endlich in den Händen zu halten und ich wurde nicht enttäuscht.

Das Buch ist in mehrere Kapitel unterteilt wie Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
100 Lieblingsrezepte von Johann Lafer, jeder wird hier seine Highlights finden. Ich persönlich finde es sehr gut, dass komplexe Gerichte sehr gut detailliert beschrieben sind.

Die Rezeptsammlung reicht von Klassikern bis internationalen, außergewöhnlichen Rezepten. Besonders gut ist auch die Schritt-für-Schritt-Anleitung bei einigen Rezepten. Damit kann dem kulinarischen Hochgenuss nichts mehr im Wege stehen.

Das neue Kochbuch von Johann Lafer enthält 100 kulinarische Highlights, ich habe schon meine Lieblingsrezepte gefunden. Ich freue mich schon sehr darauf, meine Lieben mit den Köstlichkeiten zu verwöhnen.
Ein absolut gelungenes Kochbuch mit kulinarischen Highlights, das ich sehr gerne weiter empfehle!

Veröffentlicht am 20.01.2025

Unterhaltsamer Roman

Pineapple Street

"Pineapple Street" von Jenny Jackson erzählt von den drei Frauen Georgiana, Darley und Sasha, die versuchen ihren Platz und sich selbst in der elitären Gesellschaft in New York City zu finden.
Die Schwestern ...

Die Schwestern Georgiana und Darley sind in der reichen Wohngegend Brooklyn Heights aufgewachsen. Sasha stößt zu ihnen, indem sie in ihre Familie einheiratet, sie kommt jedoch aus einer schwächeren, sozialen Schicht und vieles ist ihr in dieser Welt fremd.

Es ist ein super romantischer und unterhaltsamer, lesenswerter Roman. Die Charaktere wurden sehr authentisch dargestellt. Das Setting fand ich mit der Pineapple Street in New York City sehr gelungen.
Unterhaltsame, leichte Sommerlektüre und die Story ist sehr lesenswert und hat mir gut gefallen, ich hatte schöne Lesestunden und kann das Buch weiterempfehlen.
Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 17.01.2025

Amüsante Krimikomödie

Yallah, Mord!

Bülent Ceylan als Krimiautor! Dieses Buch musste ich unbedingt lesen. In "Yallah, Mord" ist er als sympathischer Ermittler in einem Mordfall in "Monnem" im Einsatz.

Eine von Bülents Bühnenfiguren Hasan ...

Eine von Bülents Bühnenfiguren Hasan ist der Hauptverdächtige im Mordfall Lasse Hoppsen, dem Kühlhausbesitzer. Zusammen mit dem tollpatschigen Polizisten Rene versucht sich Bülent Ceylan als Ermittler um diesen Mordfall aufzuklären.Spannender und amüsanter Regionalkrimi aus "Monnem".

Sehr gut auch die vielen privaten Einblicke ins Leben von Bülent Ceylan. Auch die Stadt Mannheim wird in vielen Schauplätzen erwähnt. Im Buchumschlag findet sich ein Stadtplan der Quadratestadt.

Die Handlung der Krimikomödie war spannend, witzig und unterhaltsam erzählt. Der Schreibstil ist fesselnd und leicht und es liest sich super.

Bülent Ceylan mag ich als Comedian und Menschen sehr sowie jetzt auch sehr als Krimiautor.

Klare Leseempfehlung und sehr verdiente 5 Sterne!

Veröffentlicht am 16.01.2025

Motivierender und wertvoller Ratgeber für Frauen

Shine on

"Shine on" von Monica Meier-Ivancan ist ein sehr motivierender, positiver Ratgeber für Frauen ab 40.

Das Buch ist in die Bereiche " Starkes Mindset" und "Starker Body" gegliedert.

Besonders gefällt mir ...

Das Buch ist in die Bereiche " Starkes Mindset" und "Starker Body" gegliedert.

Besonders gefällt mir dass die Autorin Monica Meier-Ivancan ihre persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse mit den Leserinnen teilt.

Der Schreibstil ist sehr motivierend und alles ist gut erklärt. Man merkt sehr, wieviel Herzblut die Autorin in dieses wunderbare Buch gesteckt hat.

Besonders gut haben mir die Fitnessübungen gefallen und auch die Ernährungstipps sind super gelungen und wertvoll für mich.

Insgesamt hat mich das Buch von Monica Meier-Ivancan auf ganzer Linie überzeugt.

Absolute Leseempfehlung und sehr verdiente 5 Sterne!!!

Veröffentlicht am 15.01.2025

Zauberhaftes Buch zu den magischen Rauhnächten

Die Energie der Rauhnächte

Wunderschön gestaltetes Buch von Christine Rechl zu den magischen Rauhnächten.

Wunderschön gestaltetes Buch von Christine Rechl zu den magischen Rauhnächten.

Ich bin sehr begeistert von diesem so wunderschönen Buch und finde den Aufbau klasse. Es gibt viele hilfreiche und liebevoll gestaltete Informationen zu den Rauhnächten und auch einen Tagebuchteil, indem man seine Gedanken aufschreiben kann.

Ich liebe die so schöne Gestaltung und es ist ein echtes Highlight, ich freue mich sehr, wenn ich darin lese. Dem Thema Rauhnächten wird so liebevoll begegnet und hieraus ziehe ich auch viele gute Impulse für mich.
Ich bin absolut begeistert.

Absolute verdiente 5 Sterne !