Düster, spannend, emotional und voller Magie
Westray AcademyWow!
Wow!
Dieses Buch hat mich vom ersten Moment an in seinen Bann gezogen und bis zur letzten Seite nicht mehr losgelassen. Ich habe es in kürzester Zeit verschlungen, weil ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte.
Die Westray Academy ist düster, geheimnisvoll und so lebendig beschrieben, dass man sich fühlt, als wäre man selbst dort.
Phoebe habe ich sofort ins Herz geschlossen.
Sie ist eine starke, ehrliche und sehr sympathische Protagonistin. Man fühlt ihren Schmerz, ihre Zweifel und ihren Mut bei jedem Schritt. Ihr Neuanfang ist alles andere als leicht und genau das macht ihre Geschichte so berührend.
Die Spannung zieht sich durch das ganze Buch.
Nach und nach Geheimnisse ans Licht kommen und sich ein Netz aus Intrigen, Verrat und dunkler Magie spannt.
Und dann ist da Killian… geheimnisvoll, verletzlich und unglaublich anziehend. Die Dynamik zwischen ihm und Phoebe ist wahnsinnig intensiv, voller Spannung und Emotionen.
Auch die Nebencharaktere fügen sich perfekt in die Geschichte ein.
Abby war mir vom ersten Moment an unglaublich sympathisch.
Finley blieb für mich lange schwer einschätzbar, was ihn umso spannender gemacht hat.
Und Scotty? … sagen wir einfach, es ist besser, wenn ich dazu nichts weiter sage, sonst vergesse ich mich. 😠
Der Schreibstil ist flüssig, gefühlvoll und sehr bildlich. Zum Ende hin überschlagen sich die Ereignisse und
Es wird actionreich, emotional und nervenaufreibend.
Ich habe mitgefiebert, mitgelitten und mitgehofft.
Der Cliffhanger hat mich sprachlos zurückgelassen.😱
Fazit
Für mich das erste Highlight im neuenJahr: düster, spannend, emotional und voller Magie.
Ich brauche jetzt ganz dringend Band 2! Absolute 5-Sterne-Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️