Vuk ist da!
King of EnvyIch war sooo gespannt auf Vuks Geschichte, die sich schon in Band 4 (King of Sloth) angedeutet hatte und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Geschichte wird aus Ayanas und Vuks Sicht in der ersten Person ...
Die Geschichte wird aus Ayanas und Vuks Sicht in der ersten Person erzählt, was es mir einfacher macht die beiden besser zu verstehen und mit ihnen zu fühlen.
Diesmal ist nicht nur eine Personenentwicklung im Vordergrund, sondern gleichauf mut dem Plott.
Die Entwicklung von Vuk und Ayana ist gegeben, vorbei sie die größte Entwicklung erlebt (Beginn bis Ende des Buchs). Bei Vuk erkenne ich es auch, aber es ist subtiler, da seine Entwicklung bereits im vorherigem Buch begann. Beide Entwicklungen konnten mich überzeugen.
Außerdem konnte ich Vieles nachempfinden, indem es so lebendig und hautnah geschrieben war. Was habe ich mitgefiebert!
Der Plott ist aktionsreich und hat einige interessante Überraschungen und Wendungen. Ich konnte auch alles nachvollziehen und empfand alle Szenen logisch und zusammenhängend bis auf eine, die von einem Kapitel auf das nächste kurz irritiert hatte. Das lag jedoch an den unterschiedlichen Erzählern.
Fazit:
Aktionsgeladene Liebesgeschichte, die man sich nicht entgehen lassen sollte.
Info:
Das ist Band 5 der Kings of Sin Reihe. Alle Bücher können unabhängig voneinander gelesen werden. Für ein besseres Leseerlebnis empfehle ich sie der Reihe nach zu lesen.
Band 1: King of Wrath
Band 2: King of Pride
Band 3: King of Greed
Band 4: King of Sloth
Band 5: King of Envy
Außerdem finden einige Cameos aus den vorherigen Bänden und aus der Twisted-Reihe (unter anderem auch Erwähnungen).
Es gibt eine Triggerwarnung.
Klappentext:
Er hat alles, was er jemals wollte — nur sie ist unerreichbar für ihn
Gefährlich, mächtig, verschlossen — Vuk Markovic ist bekannt für sein schroffes Verhalten und seine Schweigsamkeit. Der Billionaire mit den Narben hat kein Verlangen nach Beziehungen und vertraut nur sehr wenigen Menschen in seinem nächsten Umfeld. Die einzige Ausnahme ist sie: Ayana Kidane, Supermodel, die Schöne zu seinem Biest, das Objekt seiner Begierde. Schon seit er sie das erste Mal gesehen hat, wollte er sie, doch nun ist Ayana mit seinem besten Freund verlobt — und Vuk ist nur der Trauzeuge. Aber je näher die Hochzeit rückt, desto stärker ist er zwischen Verlangen und Loyalität hin- und hergerissen. Und riskiert schließlich alles, um Ayana für sich zu gewinnen ...