Exes and oh's
Lessons in ForgivingIch liebe diesen flüssigen und leicht humorvollen Schreibstil, der mich so einfach durch die Seiten fliegen lässt. Es liegt aber nicht nur daran, denn, ich konnte die Protagonistin so gut verstehen.
Obwohl ...
Obwohl ich lieber Bücher mit zwei Perspektiven lese, wurde ich wieder einmal positiv überrascht, denn wir lesen nur aus Paulas Ich-Perspektive, indem ich erneut vollkommen in diese Welt der HBU hineingesogen wurde.
Ich konnte mich gut in Paula hineinversetzen und mich komplett in ihren Gefühlen und Problemen erkennen. Exfreunde lassen uns Sachen tun, die wir sonst für unmöglich gehalten hätten, aber das macht ein Teil von uns aus.
Mir gefällt es sehr gut, dass Paula versucht standhaft zu bleiben, aber dann kommt Henry und ist so Henry (keine Spoiler).
Mir gefällt auch Athalias Gastauftritt in der sue einfach ALLES preisgibt, wie man es als Schwester nun mal tut. Ich meine nur, absolut humorvoll.
Fazit:
Schöne Geschichte über das Wiederfinden einer "alten" Liebe, über das Verzeihen und Wiedergutmachen von Fehlern verpackt mit Liebe und einer kleinen Prise Spice.
Klappentext
WIR MÜSSEN VERNÜNFTIG SEIN. FÜR DIESEN ARTIKEL, FÜR MEINE KARRIERE, FÜR UNS.
»WIR KÖNNEN ES JA ZUMINDEST VERSUCHEN«
Als Paula Castillo das Angebot bekommt, einen Artikel über einen aufstrebenden Fußballspieler des College-Teams zu schreiben, ist das ihre einzige Chance, ihr Journalismus-Studium doch noch herumzureißen und ihren Abschluss zu schaffen. Leider hat Henry Parker Pressley vor Kurzem nicht nur einen Millionen-Vertrag bei einem MLS-Verein unterschrieben, sondern auch Paulas Herz gebrochen! Plötzlich jede Sekunde mit ihrem Ex-Freund verbringen zu müssen, ist das Letzte, was sie gerade gebrauchen kann. So sehr sie sich auch vornimmt, sich nicht noch einmal in ihm zu verlieren, kommen sie in ihren Interviews nicht nur ihrer Vergangenheit unweigerlich wieder näher ...
Infos:
Das ist Band 2 der HALL-BECK-UNIVERSITY-Reihe.
Band 1: Lessons in faking (Athalia & Dylan)
Band 2: Lessons in forgiving (Paula & Henry)
Band 3: Lessons in falling (Valentina & Caden)
Alle Bücher können unabhängig voneinander gelesen werden. Für ein besseres Leseerlebnis empfehle ich sie jedoch der Reihe nach zu lesen.
Ich habe dieses Buch über Netgalley vom Lyx-Verlag erhalten, was meine Meinung zum Buch nicht beeinflusst hat.