Profilbild von Hexe14383

Hexe14383

aktives Lesejury-Mitglied

Hexe14383 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hexe14383 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.06.2026

Danke Herr Winkelmann

Moorland. Die Zwillinge

Endlich mal wieder ein Thriller der sich zu 100 % gelohnt hat. Spannung von Anfang bis Ende. Ich freu mich jetzt schon auf Band 2
Weiter so :)

Weiter so :)

Hörbuch Version 🎧

Die Auszeit

Also erstes muss ich sagen , die Sprecherin ist sehr gewöhnungsbedürftig. Leider gelingt es ihr nicht, die unterschiedlichen Charaktere auch wirklich unterschiedlich klingen zu lassen. Das erschwert es natürlich zu wissen, aus welcher Perspektive erzählt wird, wenn man eine Hörbuch Pause gemacht hat.

Zur Geschichte selbst: tja das war jetzt irgendwie nichts neues und wirklich spannend war es jetzt auch nicht. Ich wusste relativ schnell in welche Richtung es geht.
Für die trotzdem gute solide Arbeit (schließlich kann einen nicht jedes Buch flashen) sind 3 Sterne angemessen.
Ich werde der Autorin aber noch eine Chance geben und hoffe das die anderen Bücher richtige Kracher sind.

Das war leider nichts

Das Dinner – Alle am Tisch sind gute Freunde. Oder?

Puhhh was bitte war das?? Ich komme anscheinend mit dieser Autorin nicht zurecht. Ihr erstes Buch hat mir schon nicht so sehr gefallen und dieses Buch ändert das leider auch nicht.
Der Schreibstil ist ...

Der Schreibstil ist teilweise sehr plump und vulgär. Dazu kommt das sich das gesamte Buch wie Kaugummi zieht, obwohl man relativ schnell weiß was der Plott werden wird. Dann haben wir ständige Zeitsprünge, was ein teilweise durcheinander bringt.
Das schlimmste waren für mich allerdings diese sehr vulgären Se*xszenen die einem halben (schlechten ) Porno glichen. Ich Frage mich wirklich ob heutzutage nicht mal mehr ein Thriller ohne plumpen und sehr vulgären Spice auskommt?!
Von mir gibt es keine Empfehlung und dies war definitiv das letzte Buch dieser Autorin. Schade

Hörbuch Version 🎧

Der Hundeflüsterer

Zum Glück hab ich dieses Buch als Hörbuch gehört, denn sonst hätte ich es bestimmt abgebrochen. An den Sprecher müsste ich mich erst gewöhnen, voralllem wenn er die hysterische Freundin Sonja ließt.
Alles ...

Alles in allem könnte mich das Buch aber nicht überzeugen, da ich es leider gar nicht spannend fand. Auch der kleine Plott am Ende konnte meine Meinung nicht ändern.

Veröffentlicht am 10.05.2026

Nicht schlecht, aber kein Horror....

REM

...oder ist man einfach schon zuviel gewohnt das man Horror ganz anders bewertet? Ich fand das Buch nicht schlecht, es ist aber kein typischer Fitzek ( das sollte allen Fitzek Fans beachten). Ich denke Frau Strauß und Herr Fitzek haben hier gute solide Arbeit geleistet und ich würde mir weiter gemeinsam Projekte wünschen. Für meinen Geschmack hätte es noch gruselige, blutiger und horrorreicher sein können.