Profilbild von Hexe14383

Hexe14383

aktives Lesejury-Mitglied

Hexe14383 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hexe14383 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.02.2026

Ich fand's super

Die Ärztin - Gefährliche Nachtschicht

Wow endlich Mal wieder Buch das mich gefesselt hat. Die einzelnen Kapitel sind kurz so daß man auch mal schnell eine Pause einlegen kann. Der Schreibstil ist flüssig.
Ich habe sehr mit Eva mit gefiebert ...

Ich habe sehr mit Eva mit gefiebert und war auch voll auf ihrer Seite. Bis zum Schluss wusste ich nicht wer der Bösewicht ist.
Einziges (persönliches) Manko war das die Schrift sehr klein war und ich damit leichte Probleme hatte ( ich werde wohl langsam alt 😂) , aber das ist mein persönliches Problem gewesen dafür kann ja die Autorin nichts 😅
Ich freu mich jeden Falls sehr auf den 2 Band der demnächst erscheint

Veröffentlicht am 20.02.2026

Ende der Trilogie

Ever & After, Band 3 - Die letzte Stunde

Band 3 und somit das Ende der Ever&After Reihe ist definitiv nicht so stark wie die zwei Bände davor. Teilweise war es einfach nur verwirrend und sehr langatmig. Das Ende konnte zwar überzeugen, aber dennoch hätte ich mir gewünscht das Holly, Averi usw mehr in dem Buch vorgekommen wären. Alles in allem aber dennoch empfehlenswert für alle die, die Märchen und ein düsteres Setting mögen.

Veröffentlicht am 15.02.2026

Leseflaute ade

Nachtfahrt

Wow dank diesem Thriller hat sich meine Leseflaute verabschiedet. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Spannung und Psychoterror (fast) von Anfang an. Ich fand das Debüt von Annika Strauss super und bin gespannt wie ihr nächster Thriller wird (der erscheint demnächst mit Herrn Fitzek als Co- Autor)

Veröffentlicht am 15.02.2026

Ich fand es super

Kumara

Dieses Buch hat einfach alles : Spannung, Humor, Trauer und ein wunderschönes Setting. Ich habe an diesem Buch alles geliebt und hab mit Lani gelitten, gelacht und geweint. Ich freu mich riesig auf Band ...

Dieses Buch hat einfach alles : Spannung, Humor, Trauer und ein wunderschönes Setting. Ich habe an diesem Buch alles geliebt und hab mit Lani gelitten, gelacht und geweint. Ich freu mich riesig auf Band 2 .