Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.05.2025

Ein toller zweiter Band 💚

Shifter Island - Der Wächter der Seelen

Shifter Island - Der Wächter der Seelen ist der zweite Band der "Shifter-Island " Reihe die direkt an Band 1 " Die Akademie der Wölfe" anknüpft und nicht unabhängig voneinander lesbar ist.

Leia Stone ...

Leia Stone und Raye Wagner haben einen so spannenden und bildhaften Schreibstil, dass ich mir die Welt von Shifter-Island und deren verschiedenen Wesen unglaublich gut vorstellen konnte und völlig fasziniert war.

Die Welt hier wurde noch intensiver beschrieben und wir lernen neue Orte kenne .

Nai fand ich schon in Band 1 unglaublich sympathisch und auch hier begeistert sie mich wieder . Ihr Mut und ihrer Stärke ist einfach unglaublich und sie Kämpft für das was ihr lieb ist und beschützt ihre Freunde.

Zwischen Rage und Nai knistert es gewaltig und es gab so schöne Szenen die mir Schmetterling in mein Bauchgezaubert habe.

Die Reise nach Dark Row war unglaublich fesseld und so woller unerwarteter Wendungen die mich fasziniert haben.

Wir erfahren hier mehr über Nias Familie und deren Geheimnisse und dies hat unglaublich gut in die Geschichte gepasst.

Die Handlung war spannend, so aktionreich , voller Geheimnisse und neue Erlebnisse die mich nicht so schnell losgelassen haben. Ich hab so mit Nia und Rage mitgefiebert und war so im Geschehen gefesselt.

Der Cliffhänger war wirklich gemeint und ich möchte unbedingt wissen , wie es mit Nia und Rage weiter geht.

Ganz große Leseempfehlung, denn nicht nur das Cover ist unglaublich schön anzusehen sondern die Geschichte ist einmalig und so so spannend.

Ich danke den ONE Verlag vom ganzem Herzen für das Rezensionsexemplar 💖 es hat meine Meinung definitiv nicht beeinträchtigt.

Veröffentlicht am 29.05.2025

Eine Geschichte die unglaublich gut geschrieben ist.

Brouwen Dynasty 2: The Secrets We Live

"Brouwen Dynasty 2: The Secrets We Live" ist der zweite Band der "Brouwen Dynasty" Reihe die nicht unabhängig voneinander gelesen werden kann, da sie nahtlos an Band 1 anknüpft.

Das Cover ist wirklich ...

Das Cover ist wirklich wunderschön anzusehen und passt perfekt zum vorrigen Band. Beide zusammen strahlen Perfektion aus und ich bin gespannt wie sie aussehen wenn Band 3 dazu kommt. Jedes Detail ist so perfekt für die Geschwister entworfen worden und die Innengestaltung ist ein Traum.

Da die Geschichte direkt an das Geschehen von "The Lies We Hide" anknüpft, hatte ich keine Probleme in die Geschichte hinein zukommem und war sofort wieder in der Handlung vertieft. Durch den fantastischen, lockeren, einfühlsamen, humorvollen und sehr gefühlvollen Schreibstil, bin ich nur so durch die Seiten geflogen und hab mit beiden Protagonistin so mitgefiebert.

Demeter Brouwer war eine unglaubliche liebenswürdiger Protagonistin, die ich für ihre Stärke absolut bewundert habe. Sie kämpft für das was ihr wichtig ist und das ist einfach bemerkenswert. Ihre Vergangheit und das was sie erleiden musste hatte mich zutiefst berührt und ich war so schockiert als ich sie gelesenhab und sie sixh Riek öffnete. Auch ihre Verbundenheit zu ihren Brüdern war einfach so besonders.

Riek Clifford war mir absolut sympathisch auch wenn er anfangs sehr arrogant rüberkam , jedoch wenn man ihn kennenlernte erkannte man schnell wie toll er war.

Riek und Demy harmonierten perfekt miteinander und ich liebte die Dialogie zwischen den beiden sehr und musste so oft schmunzeln. Das Knistern zwischen den beiden war gewaltig und man spürte wie sie sich beide zueinander hingezogen fühlten. Kate hat hier wirklich sehe schöne Szenen erschaffen die mein Herz verzaubert haben. Ich liebe das Trope Fake Dating und Kate hat dies hier perfekt eingebaut.

Die Handlung war spannend , tiefgründig und so voller Schmerz und Hoffnung. Die Geheimnisse rund um den Unfall von Demys Vater war greifbar und so emotional . Das Setting von Bloem und die Idee mit dem Gin Imperium ist einfach genial und so unheimlich gut beschrieben.

"The Secrets We Live" hat mir sogar noch ein bisschen mehr gefallen wie Band 1 und ich bin jetzt schon unheimlich gespannt auf " The Rivals We Kiss" und wie Kate die Geschichte von Bastiaan Brouwer erzählen wird.

Von mir eine ganz große Leseempfehlung und für alle Disneyfans ein muss 🥹✨️💗.

Ich danke den carlsen Verlag für das Rezensionsexemplar 💖, es hat meine Meinung definitiv nicht beeinträchtigt.

Veröffentlicht am 24.05.2025

Ein Buch für zwischendurch

A Million Stars Above

"A Million Stars Above" ist der erste Band von der " Die Sky-Circus-Reihe" von Ayla Dade .

Da ich Ayla ihre Bücher sehr mag und ich die Idee mit dem Zirkus ohne Tiere total interessant fand, musste das Buch natürlich bei mir einziehen.

Das Cover find ich einfach so schön anzusehen und so detailliert .

Der Schreibstil ist wie gewohnt, sehr locker und gut zu lesen , trotz das ich diesmal sehr lange gebraucht habe um in die Geschichte hinein zukommen hat es mich dann nach einer weile gefesselt.

Das Setting und der Sky Circus hat so gut zur Geschichte gepasst und hat mich durch seine bildhaften Beschreibung verzaubert. Ayla hat hier wirklich wunderschöne Szenen beschrieben die mich fasziniert haben.

Heaven war mir anfangs etwas unsympathisch aber umso mehr man sie kennenlernte, konnte man vieles gut nachvollziehen. Die Liebe zur Trapezakrobatin war sehr greifbar und ich fand sie so mutig auch wenn man merkt wie viele selbstzweifel in ihr stecken. Sie musste für ihr Glück kämpfen und hat es im Sky Circus nicht einfach. Ihre Familie fand ich so grausam und konnte die Beweggründe ihrer Mutter überhaupt nicht nachvollziehen.

Mit Hell bin ich leider nicht warm geworden, da ich ihn überhaupt nicht einschätzen konnte. Manchmal war er so lieb und fürsorglich zu Heaven uns plötzlich war er so grausam. Klar er hat wirklich viel verloren und er hat soviel Wut ins sich was definitiv verständlich ist bei seinem Verlust und seiner Familie die einfach schrecklich sind aber manchmal war es einfach zu viel.

Die Dynamik zwischen Hell und Heaven war gewaltig und definitiv eine Achterbahn der Gefühle, ganz besonders zum Schluss habe ich mit beiden so gelitten . Der Spiceanteil war etwas gewöhnungsbedürftig und an manchen Stellen etwas überflüssig aber das ist Geschmackssache.

Die Handlung war spannend, ganz besonders die letzten 200 Seiten, gefühlvoll, voller Geheimnisse und Intrigen, die einen nicht mehr so schnell loslassen. Das Ende hat mich zerstört und ich brauche natürlich Band 2 da ich so gespannt bin wie es mit Hell und Heaven weitergeht. Ich hab soviel Fragezeichen in meinem Kopf die ich umbedingt lösen möchte.

Ich danke den Bloggerportal für das Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 21.05.2025

So eine großartige Story

The First to Fall

"The First to Fall" von Kristina Moninger war so spannend, sodass ich das Buch kaum aus den Händen legen konnte. Ich war so von den fantastischen bildhaften Setting , seiner sehr authentischen Charaktere und der extrem spannender Handlung fasziniert und so im Geschehen vertieft.

Durch den sehr gefühlvollen, bildhaften, fesselnden sehr lockere Schreibstil von der Autorin bin ich nur so durch die Seiten geflogen und hatte eine unglaubliche Lesezeit. Ich habe soviel bei diesem Buch gefühlt, sodass mir vieles sehr nah ging.

Jacob und Auroras Geschichte war so gefühlvoll und emotional . Ihre innere Zerrissenheit, die Geheimnisse die jeder von beiden in sich wart, ihren Verlust, die Wut auf das was passiert ist war so greifbar und so gut beschrieben. Aurora war mir als Person unheimlich sympathisch und ich fühlte ihren Leid um die verlorene Liebe von ihrer Schwester sehr. Aber auch Jacob mochte ich sehr, trotz das er sehr geheimnisvoll war aber genau das machte ihn aus und hatte seinen Grund.

Die Lovestory von Aurora und Jacob war sehr langsam aber von großer Bedeutung. Beide harmonierten perfekt miteinander und die Leidenschaft war gewaltig und so voller Gefühl .

Das Setting war ein Traum, die Berge, die Wälder, die gesamte Atmosphäre , wurde unglaublich lebhaft erzählt und ich hatte das Gefühl alles selbst zu erleben und diesen einzigartigen Ort mit seinen Geheimnissen zu erkunden.

Die Handlung war fesselnd, spannend, greifbar, unvorhersehbar und so so gut geschrieben. Ich war von der ersten Seite an gefesselt und habe so mit den Protagonistin mitgefiebert. Die Intrigen, die Geheimnisse, die Aufdeckungen, die Liebe alles wurde perfekt in die Geschichte integriert .

"The First to Fall" ist eine so gute Story mit einen perfekten Suspence-Romance Anteil der mich so begeistert hat und ich ganz ganz dringend Band 2 benötige, denn der Cliffhänger war sowas von gemein 🥲.

Ganz große Leseempfehlung, den die Geschichte ist einfach atemberaubend und so voller Gänsehautmomente.

Ich danke den Foreververlag vom ganzem Herzen für das Rezensionsexemplar 💖

Veröffentlicht am 14.05.2025

Eine Geschichte für zwischendurch

Undoubtable Love

Als ich beim Release

Als ich beim Release
"Undoubtable Love " gesehen hab wusste ich , ich brauche dieses wirklich schön anzusehen Buch von Kylie Scott . Ich liebe die Bücher von der Autorin sehr . Jedes Buch von ihr konnte mich bis jetzt verzaubern.

Das Cover von "Undoubtable Love" ist absolut passend für die Geschichte entworfen, denn wenn man das Buch genau betrachtet sieht man eine wunderschön gestaltete Wand vor sich . Die Blumen und die Goldelmente schmücken dieses noch zusätzlich.

Der Schreibstil ist wie gewohnt flüssig und sehr humorvoll und ich bin leicht in die Geschichte hineingekommen und bin zügig durch die Geschichte vorangekommen

Susie war mir als Person sehr sympathisch und auch Lars war ein netter Protagonistin, jedoch hat mir bei beiden die tiefe gefehlt und das Gewisseetwas. Beide harmonierten gut miteinander und man spürte eine Verbindung zwischen den beiden.
Die Liebesgeschichte war jedoch etwas schleppend und wenig Gefühlvoll . Hier hätte ich mir ein bisschen mehr tiefe und Gefühl gewünscht.

Die Handlung war süß aber nichts besonders . Das Thema mit der Heiratsurkunde wurde mir persönlich zu oft in die Geschichte eingebaut unf hat sixh im Kreis gedreht.

"Undoubtable Love" von Kylie Scott ist eher eine Geschichte für zwischendurch die mehr Potenzial gehabt hätte großartig zu werden mit jedoch die Tiefe gefehlt hat.