Cover-Bild Die letzte erste Nacht
Band 3 der Reihe "Firsts-Reihe"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 06.06.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren

Die letzte erste Nacht

Als Neuauflage erstmals im Paperback mit neuer durchgängiger Covergestaltung und wunderschönem Farbschnitt

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

EINE EINZIGE NACHT KANN DEIN GANZES LEBEN VERÄNDERN ...

Sie hätten niemals miteinander im Bett landen dürfen - das ist Tate und Trevor klar. Und schon gar nicht sollten sie den Wunsch verspüren, das Ganze zu wiederholen. Doch für die beiden ist es unmöglich, das Kribbeln zwischen ihnen zu ignorieren. Dabei kann Trevor auf keinen Fall erneut bei Tate schwach werden. Zu nah kommt die junge Studentin seinem dunkelsten Geheimnis: Während sie versucht, herauszufinden, warum ihr Bruder starb, setzt er alles daran, die Antwort auf diese Frage für immer vor ihr zu verbergen ...

»Das Buch hat mich so berührt und war einfach nur total schön! Ich kann euch dieses Buch einfach nur empfehlen!« READINGBOOKDREAMER

Die Neuauflage von Band 3 der Firsts -Reihe von SPIEGEL -Bestseller Autorin Bianca Iosivoni

Veröffentlicht am 07.09.2025

Eine Geschichte die mich zutiefst berührt hat.

"Die letzte erste Nacht" ist der dritte Band der First Reihe von Bianca Iosivoni. In diesem Band geht es um Tate und Trevor, die beide mit ihren eigenen und inneren Konflikten kämpfen müssen.

Ihre ...

Ihre Geschichte ist sehr emotional, gefühlvoll, spannend, voller Hoffnung und trauriger Momente die Bianca hier sehr einfühlsam aufgegriffen hat .

Die Geschichte von Tate und Trevor hat mich wirklich sehr berührt. Tate hat mit dem starken Verlust ihres Bruders zukampfen und versucht herauszufinden was passiert ist. Sie dabei zubegleiten war sehr emotional. Ihre Vorwürfe, ihre Trauer war so greifbar und so schmerzhaft. Sie hat eine große Mauer umsich herum gebaut und lässt niemanden nah an sich heran, umso schöner war es mitzuerleben, wie Trevor diese Mauer ein kleines bißchen einstürzte.

Trevor hat ein großes Geheimnis und kämpft mit starken Schuldgefühlen. Wie er Tate näher kam und sie beschütze auf seine Weise war so schön mitzuerleben. Auch die Schlagfertigen Dialoge waren absolut perfekt .

Die Dynamik zwischen den beiden ist so voller Anziehungskraft und Spannung zugleich, sodass man absolut fasziniert ist. Ihre Gefühle waren zart und so greifbar.

Die Reihe ist für mich eine wirklich Herzenreihe geworden und man liebt einfach die komplette Atmosphäre in diesem gesamten Buch. Die Freundschaften die einfach so lebendig , die gesamte Clique und dieser zusammenhalt ist einfach was besonderes und dann noch die Katze 🐱. Die Reihe muss man einfach lieben.

Das Cover von " Die Letzte erste Nacht" ist farblich so passend und Tate und Trevor sind so gut gezeichnet und getroffen worden. Ich liebe die Neuauflage wirklich sehr 💖

Ganz große Leseempfehlung auch für Band drei. Eine Geschichte voller Schmerz, Hoffnung und eine Liebe die Zart und Langsam wächst.

Ich danke dem LYX Verlag für das Rezensionsexemplar 💖

Veröffentlicht am 18.06.2025

Wunderschön

Der letzte erste Nacht

Der letzte erste Nacht

Dies ist der drei Band der Firsts-Reihe . Jeder Band ist in sich abgeschlossen und erzählt die Geschichte von einem Pärchen. Hier in Band zwei geht es um Tate und Trevor. Nachdem ich die beiden schon im ersten Band kennengelernt habe habe ich mich sehr über ihreGeschichte gefreut. Die Autorin versteht es glänzend ihren Protagonisten Leben einzuhauchen und platziert jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle, hervorragend überzeugen hier die einzelnen Charaktere. Sie zeichnet jeden einzelnen Protagonisten so unfassbar phänomenal das ich hemmungslos verzaubert war. Der Schreibstil ist mitreißend, fokkusiert, reizend, fesselnd und rasant im Fluss. Über die komplette Buchlänge legt sich eine ausgezeichnete Spannung, die durch geniale, unvorhersehbare Wendungen immer wieder neue Fahrt aufnimmt.

Veröffentlicht am 15.06.2025

Die letzte erste Nacht

Das Cover:

Das Cover:
Auch bei diesem Band punktet die Neuauflage mit dem unverwechselbaren Comic-Stil, der sie so besonders macht. Ein echter Hingucker im Regal und wieder ein Cover, das man einfach gern in den Händen hält.

Trevor und Tate, oder eben TnT, wie sie liebevoll genannt werden, da ske eine explosive Mischung sind, sorgen nicht nur für emotionale Funken, sondern auch für eine besondere Mischung aus Schmerz, Hoffnung und langsamer Annäherung.

Tate hat durch den Tod ihres Bruders eine tiefe Wunde davongetragen. Statt sich von der Trauer überwältigen zu lassen, begibt sie sich auf die Suche nach Antworten. Sie ist taff unf steht für das ein, was sie haben will. Auch gerne mal den ein oder anderen One Night Stand.

Trevor trägt eine schwere Schuld mit sich herum, ob die berechtigt ist oder nicht. Er ist verschlossen und gerät gerne mal mit Tate aneinander. Aber die Funken fliegen. Er steckt seine Zeit hauptsächlich in sein Studium und seinen Kopf in die Bücher...

Die beiden kennen sich schon länger, doch als sie gemeinsam mit alten Dämonen konfrontiert werden, verändert sich etwas zwischen ihnen. Es ist diese Mischung aus tiefer Verbindung, unausgesprochenem Verständnis und vorsichtig wachsendem Vertrauen, die ihre Geschichte so besonders macht.

Was ich besonders mochte: Die Dynamik zwischen ihnen ist intensiv, aber nicht übertrieben. Man spürt die Chemie, das Knistern und gleichzeitig die Unsicherheit, das Zögern. Nichts fühlt sich gehetzt an, sondern entwickelt sich in einem Tempo, das der Geschichte gerecht wird.
Es geht nicht nur um Liebe, sondern auch um Verlust, Selbstschutz und die Frage, wie man weiterlebt, wenn das Leben völlig aus dem Takt geraten ist.

Auch schön: Wieder tauchen vertraute Gesichter aus den vorherigen Bänden auf, was sofort dieses "Zuhause"-Gefühl erzeugt. Die Freundesgruppe ist wie immer herzlich, witzig und unterstützend, ein wichtiger Ankerpunkt, der die Geschichte zusätzlich trägt.

Mein Fazit:
Die letzte erste Nacht ist eine gefühlvolle, tiefgehende Fortsetzung, die Themen wie Trauer, Neuanfang und stille Stärke mit viel Fingerspitzengefühl behandelt. Trevor und Tate stehen für zwei Menschen, die durch Schmerz zueinanderfinden und dabei lernen, dass Nähe nicht schwach macht, sondern stark. Eine bittersüße Geschichte, die sich einreiht in eine Reihe voller Herz, Freundschaft und Hoffnung. Freue mich schon sehr auf das Finale dieser tollen Reihe.

Veröffentlicht am 12.06.2025

Bianca Iosivoni trifft erneut mitten ins Herz

Mit Die letzte erste Nacht, dem dritten Band der “Firsts”-Reihe, legt Bianca Iosivoni erneut eine berührende und mitreißende Liebesgeschichte vor – dieses Mal über Tate und Trevor, zwei Charaktere, die Fans der Reihe bereits ins Herz geschlossen haben.

Was diesen Band besonders macht, ist die Tiefe der Emotionen und die bewegende Geschichte hinter den Figuren. Tate ist eine starke, unabhängige Frau, die gelernt hat, niemanden zu nahe an sich heranzulassen – und doch spürt man von Anfang an, dass hinter ihrer Fassade viel Schmerz, aber auch Hoffnung steckt. Trevor hingegen ist ein Fels in der Brandung: verständnisvoll, geduldig und fest entschlossen, Tate nicht einfach aufzugeben.

Zwischen den beiden knistert es gewaltig, doch die Geschichte bleibt dabei nie oberflächlich. Bianca Iosivoni gelingt es hervorragend, ernste Themen wie Verlust, Traumata und Vertrauen mit Feingefühl und Ehrlichkeit darzustellen – ohne je in Klischees abzudriften. Der Schreibstil ist gewohnt flüssig, emotional und voller Atmosphäre, sodass man regelrecht durch die Seiten fliegt.

Auch der Zusammenhalt innerhalb der Clique rund um Emery, Dylan, Elle und Luke spielt wieder eine wichtige Rolle und verleiht der Geschichte eine schöne Tiefe und Wärme. Diese Freundschaften wirken echt und tragen viel zur emotionalen Kraft des Romans bei.

Veröffentlicht am 11.06.2025

"Die letzte erste Nacht": Wenn das Vergangene die Liebe formt

Bianca Iosivonis "Die letzte erste Nacht" entführt uns in den dritten Teil ihrer fesselnden Firsts-Reihe, in dem wir tief in die Seelen von Tate und Trevor blicken. Von ihren Freunden liebevoll "TNT" genannt, ist schnell klar, dass diese Bezeichnung nicht von ungefähr kommt – ihre gemeinsame Zeit ist explosiv, geprägt von Reibereien und einer unterschwelligen Spannung.

Der Schreibstil von Bianca Iosivoni ist auch in diesem Band wieder wunderbar eindringlich und flüssig, sodass man sich sofort in die Geschichte fallen lassen kann. Sie erzählt abwechselnd aus Tates und Trevors Sicht, was eine enorme Nähe zu den Charakteren schafft. Man spürt ihre innersten Gedanken und Gefühle, ihre Ängste und Hoffnungen, als wären es die eigenen. Gerade diese Authentizität lässt einen das Buch kaum aus der Hand legen. Man fliegt förmlich durch die Seiten, gefesselt von der emotionalen Intensität und der geschickten Art, wie die Autorin die Leser in den Bann zieht.

Die Geschichte selbst ist deutlich ernster und tiefgründiger als die vorherigen Bände. Tate, die wir als schlagfertige Freundin kennen, zeigt hier eine zerbrechliche Seite, die von einem tiefen Verlust gezeichnet ist. Ihr Kampf, die Wahrheit über den Tod ihres Bruders herauszufinden, treibt sie an und macht sie verletzlich. Trevor, der bisher eher im Hintergrund agierte, offenbart ebenfalls eine bewegende Vergangenheit, die ihn zu dem schweigsamen Beschützer macht, der er ist. Die Liebesgeschichte zwischen den beiden entwickelt sich langsam und behutsam, fernab von kitschigen Klischees. Es sind die kleinen Gesten, die vorsichtigen Annäherungen und das schrittweise Aufbauen von Vertrauen, die diese Romanze so glaubwürdig und berührend machen. Das Buch nimmt uns mit auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle – von Herzschmerz über Trauer bis hin zur leisen Hoffnung auf eine gemeinsame Zukunft.

Manchmal mag es sich anfühlen, als sei die Handlung etwas gedrückt, doch genau das spiegelt die Schwere der Themen wider, mit denen Tate und Trevor ringen. Es ist ein Roman, der zum Nachdenken anregt und zeigt, wie man mit Schmerz umgehen und trotzdem die Möglichkeit zur Liebe finden kann. Auch wenn einige Reaktionen der Charaktere vielleicht nicht immer auf den ersten Blick nachvollziehbar erscheinen, so tragen sie doch zur Komplexität der Geschichte bei.

"Die letzte erste Nacht" ist eine gelungene Fortsetzung, die mit ihren komplexen Charakteren und einer tiefgründigen Handlung überzeugt. Es ist ein Buch, das man nicht nur liest, sondern fühlt.