Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.04.2025

Ganz große Gefühle

Don’t LOVE Me

"Don’t LOVE Me" ist der erste Band der Don’t-Love-Me-Reihe von Lena Kiefer und ich muss ganz dringend Band 2 "Don’t HATE Me " lesen. Lena Kiefer hat mir gerade mein Herz gebrochen und ich muss unbedingt wissen wie es mit Kenzie und Lyall weiter geht, denn das Ende war wirklich gemein.

Lena Kiefer hat einen fantastischen Schreibstil der mich als Leser komplett fasziniert und mich alles drum herum vergessen lässt. Durch den sehr bildhaften Schreibstil konnte ich mir das fantastische Setting vom schottischen Highlands perfekt vorstellen und ich habe jede Beschreibung geliebt.

Kenzie und Lyall waren unfassbar tolle Protagonistin die mich durch ihre Geschichte sehr berührt haben ganz besonders Kenzies Geschichte. Ihre Liebe zu ihrer Familie ihren Verlust hat mich voll und ganz berührt. Kenzie ist eine Person die alles für ihre Familie tun würde und unglaublich stark und mutig ist.

Lyall hat ein großes Fragezeichen in meinem Kopf hinterlassen aber umso mehr man von ihm lass mochte man ihn einfach. Da die Geschichte aus beiden Protagonistin erzählt wurde hatte ich einen perfekten Einblick in deren Gefühlswelt und deren Handeln was mir immer sehr gut gefällt.

Die Dynamik zwischen den beiden ist gewaltig und ich liebte das Knistern zwischen den beiden sehr . Die Gefühle von beiden war spürbar und hinterließen Schmetterlingsmomente.

Die Handlung war spannend und ich hab die ganze Zeit gerätselt was ist das große Geheimnis von Lyall und was ist im Sommer vor 3 Jahren passiert und warum soll sich Kenzie von Lyall fern halten. Dies alles wurde perfekt in die Geschichte integriert und machte unheimlich Spaß beim lesen. "Don’t LOVE Me" war von der ersten bis zur letzten Seite spannend und ich liebte jede Szene zwischen den beiden und die Wohnwagen Momente so so sehr 🥰🥰🥰🥰

Eine ganz große Leseempfehlung, denn Lena Kiefer hat eine Geschichte geschrieben mit eine. wunderschönen Setting, facettenreich Protagonistin die einen fazinieren, Geheimnisse die einen nicht mehr los lassen und Gefühle die unter die Haut gehen.

Danke für das Rezensionsexemplar🥰

Veröffentlicht am 01.04.2025

Eine großartige Story mit magischen Protagonisten

Royals of Nightfall. Dämonenfluch (Royal Shadows 1)

Julia Kuhn hat mit

Julia Kuhn hat mit
"Royals of Nightfall. Dämonenfluch" ein sehr spannendes Buch geschrieben das einen extrem in den Bann zieht. "Royal of Nightfall " war mein erstes Buches der Autorin und ich freu mich jetzt schon mehr von ihr zu lesen.

Das Cover ist ein absoluter Traum und so perfekt für die Geschichte. Der Inhalt spiegelt den Inhalt der Geschichte wieder und es sieht einfach unglaublich schön aus. Jedes Detail ist perfekt integriert und lässt das ganze Buch strahlen.

Der Schreibstil von Julia Kuhn ist sehr bildhaft, denn jede Szene, jeder Ort wurde einfach wundervoll beschrieben und machte Lust auf ein Abenteuer das man selbst erleben möchte.

Das Setting von London ist ein Traum und ich hatte das Gefühl selbst vor Ort zu sein und alles live mitzuerleben.

Die Idee mit den Dämonen war absolut faszinierend und ich mochte die verschiedenen Arten der Dämonen und die Royal Guarde.

Felicia und Prinz Jasper harmonierten perfekt miteinander und ich fand es unglaublich gut das.die Geschichte aus beiden Perspektiven der jeweiligen Protagonisten erzählt wurde, da ich so einen perfekten Einblick in deren Gefühlswelt hatte und sie so gut verstehen konnte. Die Dynamik zwischen den beiden war gewaltig und ich liebte sie so so sehr. Beide habe ich sehr in mein Herz geschlossen, ganz besonders Felicia. Sie ist einfach so eine mutige Protagonisten die alles für ihre Familie tun würde um sie zu beschützen.

Auch die Bloggereinträge von Felicia waren so passend und haben der Geschichte das Gewisse etwas geben.

Aber nicht nur Felicia unf Jasper waren toll , sondern auch Jaspers Schwester hat mich absolut fasziniert und sie war einfach so eine taffe Person.

Ich kann es kaum erwarten "Royals of Midnight. Rabenfluch" zu lesen und freu mich schon sehr auf tolle Lesestunden.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, denn "Royals of Nightfall. Dämonenfluch"hat ein fantastisches Setting das einen absolut faziniert, tolle Protagonistin die einen ans Herz gehen, Intrigen, Machtkämpfe und Dämonen die einen nicht mehr so schnell Aus den Kopf gehen. Gossip Girl Vibes trifft auch Chroniken der Unterwelt . Die Perfekte Mischung von einem tollen Buch.

Veröffentlicht am 25.03.2025

Eine Geschichte die spannend von der erste Seite an ist

The Veiled Kingdom (Die Veiled-Kingdom-Serie 1)

"The Veiled Kingdom " ist der erste Band der Veiled-Kingdom-Reihe von Holly Renee .

Das Cover und der Farbschnitt ist ein Traum von jeder Schönheit und ich liebe liebe die Farben, die für mich einfach so schön zusammen harmonieren.

Holly Renée hat einen fantastischen, lockeren und sehr Bildgewanten Schreibstil der mich von Anfang an in den Bann gezogen hat. Durch die bildhaften Beschreibungen konnte ich mir alles sehr gut vorstellen .

Nyra die Prinzessin von Marmoris, die auf der Flucht ist und Dacre der ein Rebelle ist harmonierten perfekt miteinander und der Enemies-to-Lovers Anteil war perfekt ausgearbeitet. Die Schlagfertigen Dialoge und die Kämpfe zwischen den beiden waren einfach so großartig beschrieben. Die Emotionen gingen tief und der Spiceanteil war gewaltig und nicht zu übertrieben.

Nyra war so eine wundervolle Protagonistin, die trotz schrecklicher Erfahrungen eine so liebenswerte Person geworden ist. Ihr innere Kampf war einfach emotional und ich hab alles gefühlt und konnte sie so so gut verstehen. Ihre Geschichte war absolut faszinierend und konnte mich komplett von sich überzeugen.

Die Geschichte war fesselnd, emotional, düster und tiefgründig. Holly Renee hat den Spannungsbogen sehr aufrecht erhalten , sodass ich das Buch kaum aus den Händen legen . Ich freu mich jetzt schon umso mehr auf Band 2 " The Hunted Heir". Denn ich möchte unbedingt wissen wie es weiter geht.

Das Worldbulding der Geschichte hätte man hier noch mehr ausarbeiten können aber das ist Ansichtssache und nur ein kleiner Kritikpunkt von mir.

"The Veiled Kingdom " ist eine Geschichte von einer Rebellion die gut ausgearbeitet ist eine Prinzessin die ein Geheimnis ist und ein Setting das von sich überzeugt.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.

Ich Danke den Carlsen Verlag für das Rezensionsexemplar 🥰

Veröffentlicht am 18.03.2025

Ein Geschichte die mich verzaubert hat.

Dance of Thieves

"Dance of Thieves" ist der erste Band von die Chroniken der Hoffnung und Mary E. PEARSON hat mich wieder einmal durch ihren wirklich sehr bildhaften und magischen Schreibstil in den Bann gezogen.

Trotz ...

Trotz Kleiner Anfangschwierigkeiten, bin ich gut in die Geschichte hineingekommen und konnte einen guten Bezug zu den Protagonistin aufbauen.

Durch die Bildhaften beschreibungen der Autorin konnte ich mir die Magischen Welten großartig vorstellen und hatte eine wundervolle Welt vor mir die ich selbst gerne bereisen würde wollen.

Die Geschichte wird aus Kazis und Jase Perspektive erzählt, was mir unheimlich gut gefiel, da ich so einen perfekten Einblick in deren Handeln und deren Gefühle hatte. Die Chemie zwischen den beiden war gewaltig und ich liebte das Zusammenspiel zwischen den beiden sehr. Der Romantikanteil der Geschichte war absolut passend und beide harmonierten perfekt miteinander und ich spürte die intensive Bindung zwischen ihnen sehr.

Kazi fand ich als Protagonistin bemerkenswert und ich liebte ihren Mut und ihre Schlagfertigkeit gegen über Jase sehr. Das was sie alles erlebt hat machte sie nur noch stärker und ich fand ihre Entwicklung unheimlich gut dargestellt.

Die Handlung war absolut spannend und selbst die ruhigen Passagen der Geschichten war unheimlich schön in die Geschichte integriert.
Mary E. Pearson hat den Spannungsbogen sehr aufrecht gehalten und hat immer wieder unerwartet Wendungen in die Geschichte integriert.

Die Geschichte hatte Tiefe, einen tollen Fantasyanteil , eine Romanische liebe, die einen verzaubert und wundervolle Nebencharaktere die ich ins Herzgeschlossen habebesonders die Geschwister von Jase.

" Dance of Thieves " ist eine Geschichte von Intrigen, Geheimnissen, Macht, eine tollen Fantasiewelt, einer Vergangenheit die einen fesselt und eine Liebesgeschichte die einen unter die Haut geht .
Und das Cover von "Dance of Thieves" ist absolut edel und ich liebe die Schmuckausgabe so sehr, da sie einfach wunderschön anzusehen ist.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und ich muss definitiv jetzt Band 2 beginnen nach dem gemeinen Ende . Ich bin schon sehr gespannt wie es mit Kazi und Jase weiter geht und freu mich sehr auf die beiden.

Veröffentlicht am 16.03.2025

Ein toller Abschluss

Starting Something Great

"Starting Something Great " ist der Abschlussband der glamourösen STARTING SOMETHING -Reihe vom April Dawson und die gesamte Reihe hat mein Herz und kann euch die Reihe nur ans Herz legen zu lesen, denn jede Geschichte ist was ganz besonderes. April Dawson hat ein unheimliches Talent wunderbare und einzigartige Charaktere zu erschaffen, die einen nicht mehr aus den Kopf gehen sowie auch hier wieder bei "Starting Somthing Great" .

Jasmina Delic und Julian Vaughn sind einfach so gut ausgearbeitet und so facettenreiche das man sie nur in sein Herz schließen muss .Ihre Liebesgeschichten und die Einblicke in die Vergangheit waren einfach wunderschön mitzuerleben.

Jasmina auch Mina genannt ist absolut lebhaft und das Herz am rechten Fleck.
Die Liebe zu ihrem Beruf als Visagistin war einfach wunderschön in die Geschichte integriert worden und war absolut passend. Auch die Liebe zu ihrer Schwester fand ich sehr, besonders und ich fand es so stark wie sie unterstützte.
Julians liebe zur Musik war absolut Leidenschaftlich und man spürte durch das gesamte Buch wie wichtig ihm die Musik und die Band Saving Winter ist.

Die Liebesgeschichte von Julian unf Mina war sehr gefühlvoll und wunderschön mitzuerleben . Die Rückblicke von ihrem ganz besonderem Sommer, waren so schön beschrieben und ich hatte ganz viele Schmetterlinge beim lesen in meinem Bauch. Man merkte durch die gesamte Geschichte wie wichtig sie füreinander sind und wie stark eine Liebe sein kein.

Die Tournee aber auch die Dynamik der Bandmitglieder war einfach wunderschön in die Geschichte integriert und hat der Geschichte das Gewisse etwas gegeben.

April Dawson hat einen so fantastischen, bildhaften und lockeren Schreibstil, sodass man nur so durch die Seiten fliegt und man sich einfach voll und ganz fallen lassen kann.

Das Cover von "Starting Something Great " ist einfach nur wunderschön anzusehen und so passend zur Geschichte . Die gesamte
STARTING SOMETHING -Reihe sieht einfach traumhaft schön in meinem Regal aus und dir Charakterekarte ist so schön anzusehen.

Bitte lest dieses Buch und lasst euch von Aprils Geschichte verzaubern, denn es ist eine perfekte Sommerlovestory die eure Herzen höher schlagen lassen wird mit großen Gefühle .

Ich danke den LYX Verlag für das Rezensionsexemplar 💗