Cover-Bild Brouwen Dynasty 2: The Secrets We Live
Teil 2 der Serie "Brouwen Dynasty"
  • Verlag: Silberfisch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 02.05.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Kate Corell

Brouwen Dynasty 2: The Secrets We Live

Spicy New Adult Romance | High Society Marriage of Convenience Turns Into True Love in den Niederlanden
Martha Kindermann (Sprecher), Richard Lingscheidt (Sprecher), Louis Friedemann Thiele (Sprecher)

Sie kämpft um den Erhalt der renommierten Gin Manufaktur ihrer Familie. Er muss heiraten, um an seinen Treuhandfonds zu gelangen. Ein zufälliges Treffen führt zu einem verführerischen Deal.

Dynastie-Tochter Demeter Brouwer ist nur knapp einer Tragödie entkommen und kämpft seitdem um alles, was ihr geblieben ist: das Gin-Imperium ihrer Familie und den Ort, der ihre Zuflucht bedeutet. Gerade als sie glaubt, es könnte nicht schlimmer kommen, taucht Riek Clifford in Bloem auf – ein arroganter Bankierssohn, adlig und unverschämt gut aussehend – und erhebt als rechtmäßiger Erbe Anspruch auf das Familienanwesen. Doch er hat nicht damit gerechnet, dass Demy ihm die Stirn bietet. Und noch viel weniger damit, was für ein Feuer sie in ihm entfacht. Als sie ihm eine Abmachung vorschlägt, ist Riek mehr als gewillt, auf diese einzugehen.

Ein gefährliches Geheimnis. Ein gerissener Deal. Eine Scheinehe, die mehr verspricht als nur finanzielle Sicherheit. »The Secrets We Live« ist eine Marriage of Convenience Romance mit einer gehörigen Portion Spice. Eine Enemies To Lovers-Liebesgeschichte von SPIEGEL-Bestseller-Autorin Kate Corell!

Bisher in der Reihe »Brouwen Dynasty« erschienen:
The Lies We Hide (Band 1)
The Secrets We Live (Band 2)

Die Bände sind keine Standalones und bauen aufeinander auf.

Veröffentlicht am 12.05.2025

High Society, Geheimnisse, große Gefühle – ein echter Pageturner!

"Ich glaube, der Weg zum Glücklichsein verläuft nicht nur über blühende Wiesen. Wer nie durch Scherben gegangen ist, weiß das Gefühl von weichem Gras unter seinen Füßen nicht zu schätzen."

Enemies-to-Lovers, ...

Enemies-to-Lovers, Marriage of Convenience, Spannung, Spice und ganz große Gefühle vereinen sich im zweiten Band der Brouwen Dynasty-Reihe, der nahtlos an die Ereignisse vom ersten Band anknüpft.
Der war für mich ja ein absolutes Highlight, aber wow – hier hat sich Kate selbst übertroffen.
Ich habe mich zwischen den Zeilen verloren und jedes Wort regelrecht inhaliert.
Kates Schreibstil braucht keine Erklärung – er ist brillant, fesselnd, humorvoll und macht süchtig.
Mit viel Feingefühl bringt sie ernste, sensible Themen in die Geschichte ein und verleiht ihr damit eine beeindruckende Tiefe, ohne dabei an Leichtigkeit zu verlieren.
Demeter und Riek haben meine Gefühle verrückt spielen lassen und sind mir dabei so unter die Haut gegangen.
Sie haben mein Herz im Sturm erobert.
Ich habe jeden Moment zwischen den beiden abgöttisch geliebt und sie haben mich auf eine ganz besondere Art und Weise berührt, die sich schwer in Worte fassen lässt.
Demy hat mich mit ihrer warmen Ausstrahlung und inneren Stärke beeindruckt.
Sie steht für das ein, was ihr wirklich wichtig ist.
Riek wirkt zunächst arrogant und distanziert, doch hinter dieser Fassade steckt ein tiefgründiger Mensch, der seine wahren Gefühle nicht leichtfertig zeigt.
Die beiden sind so liebenswürdig, greifbar und man fühlt sich von Beginn an mit ihnen verbunden.
Sie ergänzen sich so perfekt, ihre Chemie ist unbeschreiblich, ihre elektrisierende Dynamik so einzigartig und ihre Entwicklung authentisch und mitreißend.
Die beiden haben mein Herz und verdienen alles Glück dieser Welt.
Aber neben der gefühlvollen und intensiven Lovestory kommt die Spannung wieder nicht zu kurz, denn gleichzeitig sorgt das ungelöste Rätsel um den mysteriösen Unfall von Piet Brouwer für durchgehende Spannung.
Wenn ich einen Kritikpunkt nennen müsste, dann nur diesen: Es war viel zu schnell vorbei.
Ich kann den dritten Band kaum erwarten.
High Society, Geheimnisse, große Gefühle – The Secrets We Live ist ein echter Pageturner, der mich bis zur letzten Seite gefesselt hat.
Und das Hörbuch?
Ein absoluter Genuss für die Ohren!

Veröffentlicht am 29.05.2025

Eine Geschichte die unglaublich gut geschrieben ist.

"Brouwen Dynasty 2: The Secrets We Live" ist der zweite Band der "Brouwen Dynasty" Reihe die nicht unabhängig voneinander gelesen werden kann, da sie nahtlos an Band 1 anknüpft.

Das Cover ist wirklich ...

Das Cover ist wirklich wunderschön anzusehen und passt perfekt zum vorrigen Band. Beide zusammen strahlen Perfektion aus und ich bin gespannt wie sie aussehen wenn Band 3 dazu kommt. Jedes Detail ist so perfekt für die Geschwister entworfen worden und die Innengestaltung ist ein Traum.

Da die Geschichte direkt an das Geschehen von "The Lies We Hide" anknüpft, hatte ich keine Probleme in die Geschichte hinein zukommem und war sofort wieder in der Handlung vertieft. Durch den fantastischen, lockeren, einfühlsamen, humorvollen und sehr gefühlvollen Schreibstil, bin ich nur so durch die Seiten geflogen und hab mit beiden Protagonistin so mitgefiebert.

Demeter Brouwer war eine unglaubliche liebenswürdiger Protagonistin, die ich für ihre Stärke absolut bewundert habe. Sie kämpft für das was ihr wichtig ist und das ist einfach bemerkenswert. Ihre Vergangheit und das was sie erleiden musste hatte mich zutiefst berührt und ich war so schockiert als ich sie gelesenhab und sie sixh Riek öffnete. Auch ihre Verbundenheit zu ihren Brüdern war einfach so besonders.

Riek Clifford war mir absolut sympathisch auch wenn er anfangs sehr arrogant rüberkam , jedoch wenn man ihn kennenlernte erkannte man schnell wie toll er war.

Riek und Demy harmonierten perfekt miteinander und ich liebte die Dialogie zwischen den beiden sehr und musste so oft schmunzeln. Das Knistern zwischen den beiden war gewaltig und man spürte wie sie sich beide zueinander hingezogen fühlten. Kate hat hier wirklich sehe schöne Szenen erschaffen die mein Herz verzaubert haben. Ich liebe das Trope Fake Dating und Kate hat dies hier perfekt eingebaut.

Die Handlung war spannend , tiefgründig und so voller Schmerz und Hoffnung. Die Geheimnisse rund um den Unfall von Demys Vater war greifbar und so emotional . Das Setting von Bloem und die Idee mit dem Gin Imperium ist einfach genial und so unheimlich gut beschrieben.

"The Secrets We Live" hat mir sogar noch ein bisschen mehr gefallen wie Band 1 und ich bin jetzt schon unheimlich gespannt auf " The Rivals We Kiss" und wie Kate die Geschichte von Bastiaan Brouwer erzählen wird.

Von mir eine ganz große Leseempfehlung und für alle Disneyfans ein muss 🥹✨️💗.

Ich danke den carlsen Verlag für das Rezensionsexemplar 💖, es hat meine Meinung definitiv nicht beeinträchtigt.