Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.02.2025

Eine Geschichte voller Geheimnisse

Five Survive

Wie spannend kann bitte ein Jugendthriller geschrieben sein. Holly Jackson hat es mal wieder geschafft mich mit ihrer Geschichte zu fesseln.

"Five Survive" hab ich als Neuauflage gelesen und ich liebe ...

"Five Survive" hab ich als Neuauflage gelesen und ich liebe die neue Gestaltung sehr. Jedes Detail vom Cover passt perfekt zum Inhalt und ist absolut ansprechend. Alles harmoniert perfekt miteinander und ergibt ein wunderschönes Bild.

Der Schreibstil von Holly Jackson ist wie gewohnt spannend , locker und voller Geheimnisse, die man versucht zu lösen. Diesmal hab ich anfangs ein wenig gebraucht, um in die Geschichte hinein zugekommen, jedoch nach den kleinen Anfangschwierigkeiten war ich dann doch voll in die Geschichte vertieft.

Die Handlung war spannend, rätselhaft, voller Gefahr und Geheimnisse. Jeder Protagonistin hatte etwas zu verheimlichen und Holly hat das perfekt in die Geschichte eingebaut. Ich konnte zum Schluss kaum aufhören zulesen , da Holly immer wieder Geheimnisse gelüftet hat, mit denen ich überhaupt nicht gerechnet habe und die mir tief unter die Haut gingen.

Red und ihre 5 Freunde , Maddy, Arthur, Simon, Oliver und Reyna waren echt etwas gewöhnungsbedürftig, besonders Oliver der Bruder von Maddy . Mit Red hatte ich anfangs meine Schwierigkeiten, da sie so verwirrt rüber kam, jedoch war das kein Wunder ,wenn man weiß was sie alles durchmachen musste. Der Verlust, die Trauer und die Schuldgefühle ist eine große last für einen so jungen Mensch.

Der Ort und der Camper fand ich als Setting großartig gewählt. Die Beschreibung vom Wohnwagen war absolut genau und durch die Zeichnung im Buch, konnte ich mir alles sehr genau vorstellen

Holly Jackson hat mit "Five Survive" einen großartigen Thriller geschrieben, der mich immer wieder aufs neue überrascht hat und der grandios geschrieben ist.

Ich danke den One Verlag für das Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 09.02.2025

Highlight

Dark Cinderella

Wow, wie gut kann ein Buch bitte geschrieben sein. Eine Geschichte die ich einfach nicht aus den Händen legen wollte. Ich hab damals " Regenglanz " schon so geliebt von Anya Omah und hab mich wie verrückt auf " Dark Cinderella "gefreut und auch hier hat sie mich wieder von sich einmal mehr überzeugt.

Anya Omah hat einen fantastischen Schreibstil, der einen alles um sich herum vergessen lässt . Durch den wirklich lockeren und spannenden Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und hatte so schöne Lesestunden, allein schon durch das fantastische "Royal " Setting.

Maximilian ist ein fantastischer Protagonistin, der mich durch sein Erscheinubgsbild total fazinierte. Der Kronprinz hat irgendwas an sich, dass unbeschreiblich fazinierend ist.
Aber auch Sofia hab ich von der ersten Seite an sehr gemocht, denn sie ist strak, mutig und so eine gute Person.

Beide Protagonistin harmonieren perfekt miteinander und diese Anziehungskraft zwischen beiden ist gewaltig. Anya Omah hat hier fantastische Szenen erschaffen, die mir Schmetterlinge in meinem Bauchgezaubert hat.

Die Handlung war spannend, facettenreich und unvorhersehbar, ganz besonders das Ende hat mich schockiert und ich habe so viele Fragen in meinem Kopf und brauche ganz dringend Band 2.

Die Suche nach Sofias Freundin Alva hat perfekt in die Geschichte gepasst und gab der Geschichte noch das Gewisse etwas.

"Dark Cinderella " ist eine tolle Liebesgeschichte mit einem kleinen Suspence Anteil der alles hat was man sich wünschen kann. Tolle Protagonistin ,wo es gewaltig knistert, eine Handlung die teifgründig, geheimnisvoll und spannend ist und ein Setting das einen verzaubert.

Ganz große Leseempfehlung.

Ich Danke den Kyssverlag für das Rezensionsexemplar 🥰

Veröffentlicht am 08.02.2025

Absolut süchtig machend.

Ever & After, Band 2 - Die dunkle Hochzeit

Ever & After - Die dunkle Hochzeit ist der zweite Band der Ever& After Reihe und was soll ich sagen auch hier hat mich Stella Tack voll und ganz von sich und ihrer grandiosen Geschichte überzeugt.

Band ...

Band 1 war damals mein Highlight und auch hier kann ich wieder sagen sie hat mich genauso wie man 1 überzeugt.

Durch den wirklich düsteren, modernen und fantastischen Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und konnte dad Buch kaum aus den Händen legen. Stella hat ein fantastisches Talent einen in denn Bann zu ziehen.

Das Cover passt perfekt zu Band 1 und ich finde es einfach total ansprechend genauso wie der Farbschnitt. Ein Traum 🥰.

Stella Tack hat hier eine fantastische Marchenwelt erschaffen die einen nicht mehr loslässt. Die Figuren die sie ins Spiel holt ist einfach absolut magisch und so fazinierend. Blake und Cole fand ich einfach grandios dargestellt und Wie sie sich in der Person unterscheideten war einfach unfassbar gut dargestellt. Rain lieb ich ja, sie ist eine fantastische Protagonistin die so Willensstark und mutig ist aber auch die anderen Charaktere von Band 1 haben hier wieder eine tolle Rolle und jeder hat eine fantastische Entwicklung vollzogen.

Die Handlung war fesselnd, spannend und so düster. Was Stella hier erschaffen hat ist ein Meisterwerk. Die Idee mit der Marchenwelt und den Vasallen war einfach fantastisch..Nichts war vorhersehbar und jedes mal wurde ich wieder hinters Licht geführt.

"Ever & After, Band 2 - Die dunkle Hochzeit" ist eine Geschichte die süchtig macht von Anfang bis zum Schluss. Ich kann sie wirklich jedem ans Herz legen zu lesen .

Ich danke lovelybooks für dad Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 02.02.2025

Ein toller zweiter Band 💛

Almost isn't enough. Echoes of the Past (Secrets of Ferley 2)

"Almost isn't enough. Echoes of the Past " ist der zweite Band der wundervollen und so gefühlvollen ubd schmerzhaften Secrets of Ferley Reihe .Jennifer Bright hat mich wieder einmal zu tiefst mit ihrer Geschichte berührt , denn mein Herz hat sehr beim lesen gelitten. Der Schmerz der Vergangenheit , die Verzweiflung und die Wut, die Hazel und Damian beide in sich tragen ist gewaltig und voller Emotionen.

Hazel und Damian sind ganz wundervolle Protagonistin, die ich so in mein Herz geschlossen habe. Damians liebe zu Hazel ging mir tief unter die Haut, denn seine Liebe ist was ganz besonderes . Der Schmerz der Vergangenheit durch Hazels verschwinden vor 3 Jahren,sitzt tief.

Damian hat es definitiv nicht leicht im Leben gehabt und seine Familie ist einfach nur grausam. Sein Verhalten, seine Beweggründe konnte ich voll und ganz nachvollziehen. Aber auch Hazel hat eine so schreckliche Vergangenheit hinter sich, das Thema mit ihrer Mutter hat mich zu tiefst berührt und ich konnte ihr Handeln, daher voll und ganz nachvollziehen.

Damian und Hazel sind definitiv füreinander bestimmt und sie tun sich einfach so gut, jedoch muss ersteinmal das Vertrauen wieder Aufgebaut werden, was definitiv nicht einfach ist, denn die Geheimnisse zwischen den beiden sind groß.

Da die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird, hatte ich einen perfekten Einblick in ihre Gefühls- und Gedankenwelt und konnte sie daher noch besser verstehen.

Die Geschichte rund um Hazel und Damian war eine Achterbahnder großen Gefühle . Jennifer Bright hat mit "Almost isn't enough. Echoes of the Past " eine sehr tiefgründige und emotionale Geschichte erschaffen, die mich so viel fühlen lassen hat.

Durch Jennifers sehr gefühlvollen und lockeren Schreibstil, bin ich nur so durch die Seiten geflogen und hatte ganz besondere Lesestunde .

Ich kann euch die Geschichte von Hazel und Damian nur ans Herz legen zu lesen, denn das Setting der Kleinstadt Ferley ist zum verlieben und Jennifer hat ein Talent, einen durch ihre tiefgründigen Themen zu berühren.

Ich Danke den Forever Verlag Vom ganzem Herzen für dass schöne Buch. Das Cover ist wieder ein Traum und gemeinsam sehen sie so schön aus.

Veröffentlicht am 31.01.2025

Ein unglaublich interessanter und spannender Krimiabend

Kill Joy

Holly Jackson hat mich wieder einmal mit
"Kill Joy" von sich überzeugt und ich habe das Buch wirklich genossen zu lesen.

Holly Jackson hat mich wieder einmal mit
"Kill Joy" von sich überzeugt und ich habe das Buch wirklich genossen zu lesen.

Kill Joy ist die Vorgeschichte von "A Good Girl’s Guide to Murder " . Man begleitet hier Pippa auf einen Zwanzigerjahre-Motto Dinnerabend mit ihren Freuden.

Die Geschichte hat mich von der 1 Seite an voll und ganz faziniert und ich konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen. Ich habe die ganze Zeit mit Pippa mitgerätselt und fand die Motive und die Rätsel so gut integriert und beschrieben.
Die Idee mit den Zwanzigerjahre-Motto Dinnerabend hat Holly Jackson grandios umgesetzt und es war so spannend und ich hab mit allen anwesenden mitgerätseln und jedes mal überlegt wer ist nun der Täter. Wie sie die Geschichte zum leben erweckt hat, war grandios. Das Dinner war spannend, lustig, geheimnisvoll und voller toller Ideen,die mich fazinierten.

Pippa ist eine großartige Protagonistin, die durch ihre schlaue Denkweise absolut interessant ist. Wie sie die Rätsel gelöst hat und wie sie ihre Rolle gespielt hat war einfach genial. Ihre Faszination für Rätsel lösen, war bemerkenswert und man spürte hier sehr, dass sie eine unheimliche gute Intuition dafür hat.

Holly Jackson hat mit "Kill Joy" eine großartige Story geschrieben , die mich voll und ganz von sich überzeugt hat und einfach durch ihren wirklich lockeren und sehr bildhaften Schreibstil sich super lesen lässt. Ich brauche definitiv mehr von diesen Geschichten.

Das Cover von "Kill Joy" also die Neuauflage ist ein Traum, ich liebe alles daran und es sieht so schön aus in meinem Regal. Jedes Detail passt perfekt . Die Innengestaltung ist auch so schön integriert .

Ich Danke der Bloggerjury und den One Verlag für dieses tolle Rezensionsexemplar