Eine Geschichte der großen Gefühle
No Matter WhenWie wunderschön vom Inhalt können bitte Bücher sein. No Matter When ist eine wirklich ganz besondere, emotionale und wundervolle Geschichte von einer Freundschaft und eine Liebe die unter die Haut geht ...
Wie wunderschön vom Inhalt können bitte Bücher sein. No Matter When ist eine wirklich ganz besondere, emotionale und wundervolle Geschichte von einer Freundschaft und eine Liebe die unter die Haut geht und die mich sehr berührt hat.
Durch den wirklich sehr emotionalen und einfühlsamen Schreibstil von Sarah Stankewitz, hatte ich sofort einen Bezug zu den Charakteren und hab alle so in mein Herz geschlossen vor allem, wenn man ihre Geschichte kennt. Gracie mochte ich schon so in Band 1 und ich liebte ihre Denkweise, ihren Style und liebevolle Art. Gracies Geheimnis was sie jahrelang mit sich herumträgt und ihre Schuldgefühle dazu haben mich sehe berührt und ich konnte sie voll unf ganz verstehen. Als ich erfahren hab was das Geheimnis war hab ich so mit Gracie gelitten und ich fand sie einfach so stark wie sie sich Stück für Stück Fynn geöffnet hat. Ihre Freundschaft zueinander war was ganz besonderes und es war so schön mitzuerleben wie sie ihre verlorene Freundschaft zueinander wieder aufgebaut haben. Die Einblicke in die Vergangheit von Fynn und Gracies Kindheit war einfach voller magischer Momente und so schön beschrieben. Jedes Kind wünscht sich so eine Verbundenheit zu seinen Freund oder Freundin.
Die Dynamik zwischen den beiden war gewaltig und so so wundervoll. Man merkte durch das gesamte Buch wie wichtig sie füreinander sind .
Fynn ist einfach unglaublich, wie er Gracie sieht und wir offen er für alles ist , ist einfach bemerkenswert. Seine Vergangenheit hat mich wirklich sehr zerstört und ich hab mit ihm aber auch mit seiner Schwester so gelitten, weil sowas sollte definitiv niemand erleiden müssen und jedesmal wenn ich sowas lese zerreißt mich das sehr .
Die Handlung war einfach großartig und so voller Emotionen das man einfach so viel fühlen muss beim lesen. Ich konnte die Geschichte kaum aus den Händen legen da mich die Geschichte einfach so gefesselt hat.
Fynns und Gracie Geschichte war so authentisch, echt, tiefgründig, emotional, wichtig und voller Magie. Ich habe geweint, ich habe gelacht und ich hatte so wundervolle Lesestunden gehabt .
Ganz große Empfehlung für die gesamte Reihe, bitte kauft euch die Love Burns Reihe, ich liebe sie und freu mich so auf Isaiah Jones Geschichte 🥹🥹❤️🔥. Ich brauche dringend Nachschub und ganz viele Bücher von Sarah 🫶
Vielen Dank an den Heyne Verlag für das Rezensionsexemplar 🥰