Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.01.2025

Eine ruhige Geschichte für zwischendurch.

Flat-Out Celeste

Flat-Out Celeste ist der zweite Band der Flat Out Reihe jedoch könnte man die beiden Bücher auch unabhängig voneinander lesen aber für ein perfektes leseerlebnis würde ich vorher Band 1 lesen. Ich habe Band 1 geliebt u d war daher sehr auf Celeste Geschichte gespannt.

Das Cover gefällt mir wirklich sehr und passt perfekt zum Vorgänger. Ich liebe die Pastellfarben die einfach so syön anzusehen sind.

Der Schreibstil von Jessica Park ist wirklich gut zu lesen und ich bin sehr gut in die Geschichte hineingekommen .

Celeste hab ich im Band 1 sehr geliebt und fand es etwas traurig das ich irgendwie diesmal keine so gute Bindung zu ihr aufbauen konnte irgendwie war die für mich so blass als Person.

Justin hingegen mochte ich sehr und ich liebte die Dialoge zwischen den beiden sehr 🥰.

Jessica Park hat hier eine ruhige Geschichte geschrieben, die perfekt für young adult Leser ist.

Ich danke netgalley für das Rezensionsexemplar 🥰

Veröffentlicht am 26.01.2025

Highlight ✨️

Gothikana – Eine Liebe, die alle Regeln bricht

RuNyx hat mit "Gothikana – Eine Liebe, die alle Regeln bricht" eine wirklich fesselnde, spannende und magische Geschichte geschrieben die mich von Seite 1 an absolut in den Bann gezogen hat. Ich konnte das Buch kaum aus dem Händen legen, da mich die Geschichte absolut faziniert hat.

Durch den sehr bildhaften und lebendigen Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und das Gefühl direkt vor Ort zu sein. Jeder Ort hat RuNyx unheimlich gut beschrieben sodass ich alles direkt vor meinem Auge sehen konnte.

Die Handlung ist absolut facettenreich und nichts ist vorhersehbar. Jede Szenen war absolut spannend und Gänsehaut pur. Viele Wendungen haben nicht kommen sehen und war jedesmal begeistert wie die Autorin dies schaffte mich jedes Mal do hinters Licht zu führen.

Die beiden Protagonistin waren großartig beschrieben und ich liebte die verbotene liebe zwischen den beiden sehr. Die Chemie zwischen beiden wahr gewaltig und ich liebte die Art wie sie füreinander fühlten.

Corvina war eine großartige Protagonistin, die mich sehr berührte. Ihre innere Unruhe war komplett nachvollziehbar und da die Geschichte aus beiden Protagonistin geschrieben wurde hatte ich als Leser einen perfekten Einblick in ihre Gefühlswelt und konnte so alles nachvollziehen.

Die Stimmen die sie wahrgenommen hat, hat die Autorin so gut dargestellt, sodass ich jedes mal überlegte, bildet sie sich die ein oder sind die wirklich da. Auch die Geschichte mit ihrer Mutter war großartig integriert und absolut emotional.

Der attraktive Professor Vad Deverell fazinierte mich sehr und er war absolut geheimnisvoll und so mysteriös. Ich konnte Corvina so verstehen ihn nichtganz zu vertrauen, denn es war unmöglich ihn zu durchauen. Wow diese Anziehungskraft zwischen den beiden, die war gewaltig und so heiß 🔥. Wer Spice liebt ist hier genau richtig.

Das Schloss auf dem Hügel, der Wald, die Geheimnisse rund um mysteriösen University of Verenmore war düster und so unheimlich. Das verschwindet von Personen war so gut beschrieben und so geheimnisvoll. RuNyx hat hier wirklich ein großartiges Setting erschaffen, dass einen nicht mehr so schnell loslässt.

Von mir gibt es eine riesen Leseempfehlung, denn "Gothikana – Eine Liebe, die alle Regeln bricht" sieht nicht nur durch seinen wirklich detailliertes Cover und seinen Atemberaubenden Farbschnitt unglaublich schön aus, sondern überzeugt vom Inhalt. Den die Geschichte ist teifgründig, magisch, düster und leidenschaftlich auf eine ganz besondere Art und Weise. Eine Geschichte die einen nicht mehr so schnell loslässt und zum Nachdenken anregt.

Vielen lieben Dank everlove für das tolle Rezensionsexemplar und dir wunderschöne Bloggerbox 🥰

Veröffentlicht am 21.01.2025

Leider ein Buch was mich enttäuscht hat

Beyond the Play 2: Breakaway

"Beyond the Play 2: Breakaway "ist der zweite Band von Grace Reilly, Fabienne Weuffen und leider konnte mich dieser Teil nicht von sich überzeugen. Band 1 "First Down" hat mir wirklich gut gefallen aber Band 2 war einfach ein Reinfall. Aber ersteinmal zu dem guten.

Der Schreibstil von Grace Reilly und Fabienne Weuffen gefiel mir, wie bei Band 1 wirklich gut und ich bin super in die Geschichte hineingekommen . Die Chat Verläufe haben die Geschichte etwas aufgelockert, sodass man schnell durch die Geschichte geflogen ist.

Das Cover passt auch perfekt zu Band 1 und sieht in meinem Bücherregal sehr schön aus.

Die Protagonisten Penny und Cooper waren mit leider zu oberflächlich und mir hat das gewisse etwas gefehlt. Pennys Vergangenheit mit ihrem Ex hätte hier gutes Potenzial gehabt aber leider ist dies nur oberflächlich behandelt worden. Auch die Geschichte mit Coopers Onkel und seinem Vater hätte von Anfang an mehr in die Geschichte integriert werden können.

Dreiviertel des Buches ging es leider nur um Spice Szenen,was mich wirklich nervte. In jedem Kapitel ging es teilweise nur um das eine und sie sind übereinander hergeflogen. Auch die erste Begegnung war einfach komisch,wer geht sofort mit jemandem fremdes in die Besenkammer vor allem nach Pennys Vergangenheit. Ich hab nichts gegen etwas Spice aber das war echt zu viel und mir hat die tiefgründig der Handlung gefehlt ,obwohl die Geschichte sehr viel Potenzial hätte.

Wer viel Spice liebt ist hier richtig aber wer eine tiefgründige Geschichten mit einer wichtigen Handlung sucht, sollte hier die Finger von lassen.

Leider eine Geschichte die mich enttäuscht hat, trotzdem Danke ich den Carlsen Verlag für das Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 20.01.2025

Ein toller Abschluss 💛✨

All Saints High - Die Perfekte

"All Saints High - Die Perfekte" ist der 4 Band der All Saints High Reihe von L.J. Shen. Als ich die Ankündigung des Titels gehört habe, habe ich mich so auf das Buch gefreut, denn die Reihe gehört zu meinen Liebsten Büchern von L. J..Shen und was soll ich sagen die Autorin hat mich mit diesem Teil definitiv nicht enttäuscht auch wenn Band 1 " die Prinzessin" definitiv immer noch mein liebster Teil der Reihe ist.

"All Saints High - Die Perfekte" ist sehr schmerzhaft aber auch wunderschön,denn es ist bemerkenswert, wie die beiden Protagonisten sich im ganzen Verlauf der Geschichte entwickelt haben, denn Bailey und Lev haben es nicht einfach.

Bailey und Lev sind sehr facettenreiche Protagonisten, die ich beide sehr in mein Herz geschlossen hab, obwohl ich mit Bailey anfangs meine Schwierigkeiten hatte,da ich ihr Verhalten manchmal unmöglich empfand . Jedoch umso mehr man sie kennenlernte , Verstand man sie. Bailey hatte zwei Persönlichkeiten, was L. J. Shen unglaublich gut dargestellt hat. Es gab einmal die gute und die böse Baylie und der Grund für böse dafür war die Tablettensucht die Bailey veränderte. Ihre Schmerzen, ihren Ehrgeiz, ihre Abhängigkeit von Tabletten, ihren Druck den sich sich selbst machte und das für ihre Mutter,war absolut schmerzhaft mitzuerleben umso schöner war es für mich mitzuerleben wie Baylie sich entwickelt hat.

Die Chemie und die Verbundenheit zwischen Lev und Bailey war gewaltig und das spürte man durch das gesamte Buch. Ihre Freundschaft aber auch ihre Liebe zueinander, war sehr schmerzhaft und ihnen wurden soviele Steine in den Weg gelegt. Wie sie miteinander gewachsen sind war einfach nur bemerkenswert und ich habe mit ihnen so mitgefiebert.

Wie wichtig ist es ehrlich zu sein, loszulassen vertrauen aufzubauen, seine Träume nachzugehen und nicht die Träume der Eltern und einfach sich selbst zu finden und sich selbst zu lieben.
Genau dies hat L.J. Shen hier unglaublich gut erläutert.

Aber auch die Entwicklungen der Familienmitglieder von Baylie und Lev hat mich sehr fasziniert und hätte die Autorin nicht besser beschreiben können.

Die Handlung war greifbar, spannend, schmerzhaft und absolut emotional. Was L.J. Shen hier erschaffen hat war eine Achterbahn der Gefühle ,die mich wirklich so viel fühlen lassen hat.

L.J. Shen hat einen perfekten Abschluss geschrieben,der tief unter die Haut geht und wichtige Themen beinhaltet.

Vielen lieben Dank an den LYX Verlag für das Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 17.01.2025

Eine Geschichte von wahrhafter Schönheit 💗

No Matter What

No Matter What hat mich von der ersten bis zur letzten Seite voll und ganz berührt. Sarah Stankewitz hat ihr eine wirklich tiefgründige, gefühlvolle , berührend und wichtig Geschichte geschrieben die voller Herzschmerzen ist .

Stellas aber auch Austins Geschichte ist so schmerzhaft aber auch so wunderschön mitzuerleben, vor allem wie sie gemeinsam mit ihren Aufgaben wachsen.
Stella ist für mich wirklich eine ganz besondere Protagonisten die wirklich so viel schlechte Erfahrungen durchmachen musste,die man sich in seinen schlimmsten Albträumen nicht vorstellen möchte. Die Brandnarben, das Mobbing, der Verlust wichtiger Familienmitglieder ist einfach absolut schmerzhaft. Sarah hat dies wirklich sehr behutsam in die Geschichte integriert. Ich konnte jeden Gedanken und jedes Gefühl absolut nachvollziehbar und hab mit ihr so gelitten. Stella ist für mich eine Kämpferin und ihre Liebe zu den Hunden ist wirklich so besonders. Ach Hero, wie süß ist er bitte, ich fand es wirklich toll,dass Sarah die Arbeit von einem
Hundeshelter mit integriert hat.

Aber auch Austins Geschichte war nicht ohne und hat mich innerlich zerbrochen und was seine Familie mit ihm gemacht hat und macht ist einfach schrecklich. Seine Familie war im Gegensatz zu Stellas Familie ein Albtraum und ganz besonders sein Bruder! Wie er Stella behandelt hat war einfach unglaublich und man merkte wie gut sein Herz ist.

Die Dynamik zwischen Stella und Austins war absolut prickelnd und so voller besonderer Momente. Die langsamen und wirklich behutsamen Annäherungen zwischen den beiden war einfach perfekt und genau richtig für die Geschichte gewählt.

Aber nicht nur nur Stella und Austin sind so tolle Protagonisten sondern auch Stellas Geschwister waren so unglaublich. Ich habe Gracie und Isaiah so in mein Herz geschlossen und ich freue mich schon sehr auf ihre Geschichte ❤️. Jeder hat sein Päckchen zu tragen.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung,denn No Matter What ist eine Geschichte mit ganz besonders Themen die einen wirklich sehr viel fühlen lassen die einen zeigen wie wichtig es ist sich selbst zu lieben und die einen zeigen wie wichtig Familie ist.

Lest dieses Buch, denn es sieht nicht nur traumhaft schön aus, sondern überzeugt auch vom Inhalt und lässt sich unglaublich gut lesen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar 💗