Eine wirklich tolle Fortsetzung 🩵✨️
Haunted ReignHaunted Reign ist der zweite Band der Everfall Academy Reihe von Mona Kasten, Der mich einmal mehr als Band 1 von sich überzeugt hat.
Ich bin ein riesen Fan von der Innengestaltung und die Zeichnungen ...
Ich bin ein riesen Fan von der Innengestaltung und die Zeichnungen im Buch auch der Farbschnitt ist absolut detailliert und so so schön anzusehen. Das Cover ist eher schlicht gehalten aber sehr passend für die Story.
Mona Kasten hat einfach sehr mitreißenden, lockeren und sehr gefühlvollen Schreibstil, der einen absolut fasziniert und mich sehr begeistert.
Zoey fand ich toll auch wenn sie ab und zu etwas naiv war aber genau das machte sie aus. Ihre Entwicklung fand ich wirklich unglaublich toll.
Dylan war für mich das Herzstück der Geschichte ich mochte ihn wirklich sehr und seine Geschichte ging mir wirklich nah und man konnte ihn ubd sein Handeln dadurch so gut verstehen .
Die Dynamik zwischen Zoey und Dylan ist wirklich grandios und ich mochte das Zusammenspiel zwischen den beiden sehr
Everfall Academy und deren Geschehnisse haben mich unglaublich fasziniert und ich fand das Magiesystem unglaublich interessant
Die Handlung war facettenreich, tiefgründig, gefühlvoll und sehr spannend.
Um ein perfektes Leseerlebnis zu haben empfehle ich die Reihe nacheinander zu lesen. Da es schon eine Weile her war als ich Band 1 gelesen hab, hatte ich anfangs ein paar Schwierigkeiten alles wieder zu verstehen.