So viele tolle Gefühle
Vergiss uns. Nicht.Als ich erfahren habe, dass die tolle "Berühre mich" Reihe weiter geführt wird, nur aus der Sicht von April und Gavin habe ich mich so darüber gefreut. Alleine schon wegen dem wunderschönen und detailreichen ...
Als ich erfahren habe, dass die tolle "Berühre mich" Reihe weiter geführt wird, nur aus der Sicht von April und Gavin habe ich mich so darüber gefreut. Alleine schon wegen dem wunderschönen und detailreichen Cover wollte ich "Vergiss uns nicht" lesen. Ich liebe die Farben die verschiedenen Blumen. Einfach alles harmoniert perfekt zusammen.
Es war so schön in die Welt von Sage, Luca, April und Gavin zurück zu kehren . In diesem Teil ging es hauptsächlich um April und Gavin, was ich ganz besonders toll fand, da ich die beiden schon so in den vorherigen Bändern lieb gewonnen hatte.
Laura Kneidl hat mich wieder mit ihren lockeren, gefühlvollen und einzigartigen Schreibstil überzeugen können und ich war sofort in der Geschichte von April und Gavin vertieft. Beide Charaktere haben mich sehr berührt, obwohl April's Gedanken manchmal ein wenig schwierig waren, jedoch auch verständlich, bei dem was ihr wieder fahren ist.
Die Geschichte war sehr bedacht und gut aufgebaut und nichts war vorhersehbar, ganz im Gegenteil. Die Beziehung zwischen den beiden Hauptprotagonisten war unglaublich süß dargestellt und man spürte das Knistern zwischen den beiden sehr.
Ich habe die ganze Zeit mit den beiden mit gefiebert und war so über das Ende erschrocken. Das hat mein Herz komplett zerstört und ich hoffe ,dass es in "Zerbricht uns nicht" wieder zusammen geflickt wird.
Ich bin so gespannt ,wie die Geschichte von April und Gavin weiter geht und wie sie sich zusammen entwickeln.
Von mir gibt es definitiv eine klare Leseempfehlung. Ich habe alles an diesem Buch geliebt.