Cover-Bild All My Golden Memories
Band 1 der Reihe "Van Day Reihe"
  • Gefühl
  • ISBN: 9783736319875
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Mounia Jayawanth

All My Golden Memories

Nach zwei Jahren treffen ihre Welten wieder aufeinander ...

Als ein Skandal das familiengeführte Luxushotel Van Day in New York erschüttert, kehrt Ryan Van Day, der Sohn der Besitzer, nach Hause zurück. An einen Ort, den er zwei Jahre lang gemieden hat, um seiner einstigen besten Freundin nicht zu begegnen. Ellis Wheaton lebt seit ihrer Kindheit im Hotel - allerdings nicht in einer der exklusiven Suiten, sondern einer kleinen Angestelltenwohnung. Obwohl sie aus so unterschiedlichen Welten kommen, gab es eine Zeit, in der Ryan und Ellis unzertrennlich waren - bis ein Streit alles veränderte. Als sie jetzt wieder aufeinandertreffen, keimen zwischen ihnen plötzlich neue Gefühle auf: ein Knistern und Prickeln, das immer stärker wird. Doch können sie jemals ganz überwinden, was sie schon einmal auseinandergerissen hat?

»Eine wunderschöne Geschichte voller großer Gefühle und Intrigen in der vergoldeten Welt der New Yorker Upper East Side. Willkommen im Hotel VAN DAYKIM NINA OCKER , SPIEGEL -Bestseller-Autorin

Band 1 der VAN-DAY -Dilogie von Mounia Jayawanth

Veröffentlicht am 27.06.2025

Hotel unter Mordverdacht

Ellis zieht als kleines Mädchen mit ihren Eltern in ein Hotel wo sie als Köche arbeiten werden. Direkt an ihrem ersten Tag lernt sie Ryan, den Sohn der Hotelbesitzer, kennen und die beiden werden die besten Freunde.
Die Geschichte startet in der Gegenwart und wir begleiten Ellis bei ihren unterschiedlichen Jobs im Hotel. Sie unterstützt ihre Mutter dabei, einen Riesenschuldenberg abzuarbeiten und hat deswegen auch ihr Studium verschoben. Neben diesem großen Problem gibt es aber auch noch ein anderes. Denn es gab einen Todesfall in dem Hotel und die Presse stürzt sich wie Geier darauf, denn die glauben an einen Mord. Ellis ist schockiert und fängt irgendwann an, ihre eigenen Nachforschungen anzustellen, denn mit jedem Artikel wird sie skeptischer, wer dieser anonyme ehemalige Mitarbeiter sein soll.
Während diesem ganzen Drama kommt Ryan zurück nach New York und trotz der Vergangenheit, entwickelt sich zwischen ihm und Ellis wieder ganz langsam eine zarte Freundschaft. Sie nehmen alte Rituale wieder auf und lernen die Freunde des jeweils anderen. Ellis vertraut sich ihm an, was ihre Bedenken zu dem „mysteriösen“ Todesfall sind, und er unterstützt sie. Doch als Ellis der Wahrheit gefährlich nahekommt, steht auf einmal ihre eigene Zukunft auf dem Spiel.

Ich habe die Geschichte wahnsinnig gerne gelesen und vor allem die Rückblicke in die Kindheit der beiden haben mir supergut gefallen. So hat man sie nochmal besser kennengelernt und verstanden. Von seiner Familie lernt man nur seine Schwester und seine Mutter noch intensiver kennen und ich muss sagen, seine Mutter ist ein schwieriger Charakter. Sie weiß einfach nicht, wie man ein Mensch ist, sondern es geht ihr nur um Profit. Ellis und Ryan hingegen sind zwei sehr sympathische Charaktere. Sie wissen, was sie in ihrem Leben erreichen wollen und helfen sich auch dabei. Auch die ganzen Nebencharaktere, allen voran Riley, haben mich auch sehr begeistert.

Veröffentlicht am 01.03.2025

pure Liebe

Ich habe das Buch mehr aus Zufall angefangen zu lesen, war aber sofort begeistert. Es ist so eine süße Mischung aus super lieben Freund*innen der Hauptperson und einem tollen Setting!
Das Buch spielt ...

Das Buch spielt nämlich in dem Luxushotel Van Day in New York und ist schon seit Jahren das Zuhause von Ellis (der Hauptperson). Spätestens, als ihr Kindheitsfreund Ryan (der Hotelerbe) zurückkehrt, merkt man, dass das größte Trope Second Chance ist. Aber das ganze ist so süß umgesetzt, dass ich euch das Buch auf jeden Fall empfehlen kann, wenn ihr Lust auf eine Wohlfühlgeschichte habt!

Veröffentlicht am 24.02.2025

Herzensbuch (//)

All my golden Memories ist eines meiner absoluten Lieblingsbücher. Ich kannte vor die Autorin Mounia Jaywanth nicht, aber dieses Bucch hat mich so sehr gefesselt, dass ich es in einem Rutsch durchgelesen habe.

Elli ist eine so emphatische und liebeswürdige Person und vor allem eine eigenständige, aber dennoch hilfsbereite Person. Sie zeigt den Menschen, die ihr wichtig sind, die Aufmerksamkeit die sie verdient haben.

Ryan hat mich sehr schnell für sich eingenommen, auch wenn es anfangs unklar war warum er weg gewesen ist ohne es Elli, seiner besten Freundin, zu sagen.

Ich finde das Cover unfassbar schön, obwohl es sehr schlicht gehalten ist und Charakterkarte ist eine Perfektion.

DIESES BUCH EINES MEINER BUCH HIGHLIGT. <3

Veröffentlicht am 28.09.2024

Die Vibes sind unvergleichlich!

Hach, Ich weiß wirklich nicht, wieso ich so lange damit gewartet habe endlich dieses Buch zu lesen! Und gleichzeitig bereue ich es, nicht gewartet zu haben bis auch Band 2 verfügbar ist, denn wow!! Ich muss unbedingt wissen, wie es weitergeht. Dieses Buch hat mich wirklich auf einer anderen Ebene emotional berührt! Das ganze Hotel, die zwei Zeitebenen, die Charaktere und Angestellte, und einfach die Story… Ich bin so invested in alles was in diesem Hotel passiert daher: Vorfreude!! Und Leute: lest das!!!

Veröffentlicht am 03.07.2024

Liebesgeschichte im familiären Hotelsetting

Könnt ihr euch vorstellen, in einem Luxushotel zu wohnen? Für Ellis ist das Realität. Seit ihrer Kindheit lebt sie im Luxushotel Van Day in New York. Aber nicht in einer edlen Suite, sonder in einer kleinen Angestellenwohnung. Zusammen mit ihrem besten Freund Ryan, dem Sohn der Besitzer, hat sie als Kind das Hotel unsicher gemacht. Die beiden waren unzertrennlich, bis ein Streit sie entzweit hat. Nach zwei Jahren Funkstille kehrt Ryan wegen eines Skandals zurück, doch allzu lange kann er seiner ehemaligen besten Freundin nicht aus dem Weg gehen. Plötzlich entwickeln sich neue Gefühle zwischen ihnen und es knistert gewaltig.

Es war mein erstes Buch der Autorin und war direkt verliebt in den Schreibstil. Das Buch war lebhaft, unterhaltsam, bildlich und spannend geschrieben. Innerhalb weniger Seiten war ich in der Handlung angekommen und habe das Hotel ebenso lieben gelernt wie die Protagonisten. Das Setting mit dem Hotel hat mir ‚Hotel Zack&Cody‘-Vibes gegeben. Die Kapitel sind aus Ellis’ Sichtweise geschrieben, lediglich die Rückblenden werden aus ihrer und Ryans Perspektive erzählt.

Ryan war mir anfangs etwas zu kalt und abweisend, aber im Laufe des Buches hat man mehr über ihn und seine Freundschaft zu Ellis erfahren und ihn so Stück für Stück ins Herz geschlossen.

Ellis habe ich geliebt. Ihre Liebe zum Hotel kommt mit jeder Seite zum Ausdruck und sie tut wirklich alles, um ihrer Mutter bei ihren Schulden zu helfen. Als Hobbydetektivin versucht sie, die Wahrheit hinter dem Skandal herauszufinden.

Für mich war ‚All my golden memories‘ ein grandioser Auftakt der Van-Day-Trilogie mit einem familiären Hotelsetting, welches mich an eine Kindheitsserie erinnert hat. Nach dem Ende möchte ich unbedingt herausfinden wie es weitergeht. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.