Emotionale Reise
Halbwach Ich lese gerne Romance-Bücher, die nicht nur von Liebe erzählen, sondern auch Themen wie Selbstfindung und persönliche Entwicklung aufgreifen.
In dem Buch geht es um Zoe, eine erfolgreiche Autorin, ...
In dem Buch geht es um Zoe, eine erfolgreiche Autorin, die feste Beziehungen bewusst meidet. Als sie Mael kennenlernt, scheint ihre lockere Vereinbarung zunächst perfekt zu sein. Doch je näher sich die beiden kommen, desto mehr gerät Zoes bisheriges Lebenskonzept ins Wanken und sie beginnt, sich mit ihren eigenen Ängsten und Bedürfnissen auseinanderzusetzen.
Das Buch war emotional, authentisch und regte immer wieder zum Nachdenken an. Besonders gut gefallen hat mir, dass nicht nur die Liebesgeschichte im Mittelpunkt steht, sondern auch Zoes persönliche Entwicklung. Ihre Gedanken und Unsicherheiten wirkten sehr nachvollziehbar und authentisch
Der Schreibstil war angenehm und flüssig, sodass ich schnell in die Handlung rein kam. Mischung aus Romantik, Humor und ernsteren Themen hat mir besonders gut gefallen.
Ich fand das Buch insgesamt sehr berührend und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.