Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.09.2025

Ein toller Abschluss

Shifter Island - Der Geist des Magiers

"Shifter Island - Der Geist des Magiers" ist der dritte und letzte Band der Shifter-Island Reihe von Leia Stone und Raye Wagner. Die Autorinnen haben hier einen perfekten Abschluss geschrieben, der absolut spannend war.

Band 2 hat damals mit einem wirklich gemeinen Cliffhänger aufgehört und umso mehr freute ich mich endlich die Geschichte von Nai und Rage weiterzulesen um zu erfahren, wie es mit allen weiter geht.

Nai ist einfach eine unglaubliche Protagonistin ..Wenn ich mir überlege wie Nai im Band 1 gewesen ist und ich sie jetzt vergleiche, hat sie einfach eine unglaubliche Entwicklung vollzogen. Sie ist mutig, stark und so besonders. Jeder Kampf, jedes neue Hinderniss hat sie nur stärker gemacht und das.war wirklich toll mitzuerleben

Die Kämpfe, die Intrigen, die Welten der verschiedenen Magie , die Gestaltenwandler, die Wölfe und noch so viel mehr,.war einfach so faszinierend. Man fieberte so mit den einzelnen Charaktere mit und war immer wieder über unvorhersehbare Ereignisse erschrocken.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für die gesamten Reihe, die man nicht unabhängig voneinander lesen kann, da sie aufeinander aufbauen. Die Shifter-Island Reihe hat alles was man sich wünscht. Vielschichtigen Charakter, eine Handlung die absolut spannend ist, Kämpfe, Intrigen und ein fantastisches Setting, dass einen beeindruckt und eine Liebesgeschichte diesixh zu kämpfen lohnt.

Ich danke den one Verlag für das Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 14.09.2025

Ein emotionale Geschichte perfekt für die Sommertage 🩷

The Summer I Saved You

"The Summer I Saved You" ist der zweite Band der " The Summer-Reihe" von Elizabeth O'Roark das durch sein wunderschönes Cover traumhaftschön aussieht und mich als Leser sofort anspricht.

Die Autorin ...

Die Autorin hat mich damals schon mit "The Summer We Fell" voll und ganz in den Bann gezogen und auch hier in"The Summer I Saved You" war ich von der emotionalen Handlung und den vielfältigen Protagonistin absolut begeistert. Die Autorin weiß wie man Gefühle zum leben erweckt und ich war so von der gefühlvollen Geschichte gefesselt.

Durch den sehr humorvollen und lockeren aber emotionalen Schreibstil lässt sich die Geschichte unheimlich leicht lesen und ich hatte fantastischen Lesestunden.

Lucies Geschichte war schmerzhaft, denn sie hatte es definitiv nicht einfach, ob in der Vergangenheit oder im jetz Zustand . Ich fand sie unheimlich stark und so mutig. Ihre toxische Beziehung zu ihrem Ex-Ehemann Jeremy, war absolut schrecklich. Wie er sie weiterhin behandelte war einfach nur grausam. Jede SMS, jedes Gespräch machte mich immer wütender auf diesen Mann .

Umso schöner war es mitzuerleben, wie sie ihre Kinder liebte. Ihre Liebe zu Sophie und Henry war so greifbar und man spürte so , dass sie alles für ihre Kinder tun würde. Hauptsache sie sind glücklich. Sie tat als Mutter alles was in ihrer Macht stand, um die beste Mama zu sein für ihre zwei Zwillinge m. Beide Kinder sind mir sehr ans Herz gewachsen. Sie waren so lebendig und es war so schön die Familie auf ihrem Weg zum glücklich sein zu begleiten auch wenn es wirklich traurige Momente gab.

Caleb mochte ich Anfangs wirklich gar nicht, er war einfach so schlecht gelaunt. Jedoch steckt hinter seiner Fassade eine schmerzhafte Geschichte die mich zutiefst berührt hat. Kein Mann sollte sowas durchmachen. Die Beziehung zu Henry fand ich herzerwärmend

Lucie hat schon seit Kindheitstagen ein Auge auf Caleb geworfen und es war so süß mitzuerleben was sie für ihn fühlte.

Die Dynamik zwischen den beiden war von Anfang an da und es war so schön mitzuerleben wie zart,langsam aber auch intensiv ihre Liebesgeschichte beschrieben wurde. Es war wirklich schön die beiden auf ihren Weg zu begleiten.

"The Summer I Saved You" ist eine perfekte Geschichte für den Sommer, die einen durch ihre liebevollen Protagonisten begeistert, einem Setting das Lust auf Urlaub macht und eine Handlung die teifgründig und so gefühlvoll ist.

Ich kann euch das Buch nur empfehlen zu lesen, es war eine großartige Story,die ich wenigen Tage verschlungen hab .

Ich danke den LYX Verlag für das Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 12.09.2025

Ein wundervoller Abschluss 💖

Der letzte erste Song

Der letzte erste Song ist der Abschlussband der " Firsts-Reihe" von Bianca Iosivoni und ein sehr gelungene Abschluss. Ich liebe die Reihe und es fällt mir unheimlich schwer die Clique gehen zu lassen, denn jeder Charakter hat mich mit seiner Geschichte fasziniert. Auf Masons Geschichte hab ich mich schon sehr gefreut, da ich ihn so mochte und das von Anfang an.

Das Cover passt einfach unglaublich gut zu den anderen Bändern und auch hier sind Grace und Mason toll getroffen. Gemeinsam sehen sie wunderschön in meinem Regal aus.

Mason und Grace fand ich beide unglaublich greifbar und so gut ausgearbeitet, beide harmonierten perfekt miteinander und es war so schön mitzuerleben, wie gut sie sich taten. Ihre liebe zur Musik war einfach spürbar und so schön beschrieben.

Graces Geschichte ging mir sehr nah und ich fand es unheimlich traurig wie viel Druck sie sich machte und wie sie an sich Zweifelte. Grace kommt einen immer sehr taff rüber aber innerlich hat sie soviel mit sich zu kämpfen. Ihre Mutter fand ich einfach nur grausam und ixh hätte sie am liebstengeschüttelt. Denn wie wichtig ist es behutsam und liebevoll aufzuwachen ohne Druck und ohne Vergleichen.

Durch ein tragischen Vorfall singt Grace nicht mehr bis zu dem Tag als sie bei Masons Band vorsingt. Ich fand sie so so mutig und auch wie mutig sie jedesmal war bei einem Auftritt. Wie Mason und die gesamte Band und ihre Freunde ihr Mut machten und sie unterstützen war einfach wunderschön.

Mason Jugendliebe Jenny fand ich so so schrecklich und ich fand hier hat er eine riesen Entwicklung vollzogen. Mason kommt einen Anfangs sehr rau rüber, jedoch steckt viel mehr dahinter. Er hat das Herz am rechten Fleck und ist so liebevoll und charmant. Wie er Grace behandelt hat, wie er sie beschütze und stärkte war so schön mitzuerleben. Man merkte von Anfang an das prickeln zwischen den beiden.

Emery, Luke, Dylan, Elle, Trevor und Tate bringen ihren Teil in die Geschichte mit hinein. ihre Freundschaft ist was ganz besonderes . Dies hat Bianca hier so wundervolle beschrieben. Es war so schön die gesamte Clique auf diesen weg mitzuerleben und zu begleiten. Die Firsts-Reihe ist einfach was besonderes. Bianca erweckt hier die Charaktere zum leben und erschafft einen Wohlfühlort.

Eine absolut Wohlfühlreihe die mein Herz verzaubert und dienich jeden empfehlen kann zu lesen denn sie beinhaltet auch so wichtige Themen .

Veröffentlicht am 09.09.2025

Lest dieses Buch es ist einfach so unglaublich schön 💖

Wild Side

Elsie Silver hat es mal wieder geschafft mich von der ersten bis zur letzten Seite mit ihrer wirklich so besonderen, süßen, tiefgründigen Geschichte zu verzaubern. Ich habe soviel bei diesem Buch gefühlt und es in wenigen Tagen verschlungen, da ich es einfach nicht aus den Händen legen konnte. Ich bin ein riesen Fan von Elsies Büchern geworden und hier mit "Wild Side" hat sich mich noch ein mal mehr von ihrem Talent überzeugt.

"Wild Side" ist der dritten Band der "Rose Hill "Reihe die mich durch ihre liebevollen und so authentischen Protagonistin überzeugt hat.

Das Cover passt perfekt zu den anderen Teilen . Gemeinsam sehen sie taumhaftschön aus. Die Details sind so perfekt gewählt und finden sich in der Geschichten wieder . Wie perfekt ist bitte der Titel vom Buch " Wild Side" . Als ich erfahren hab was das bedeutet war ich absolut begeistert.

Die Geschichte von Tabitha, Rhys und ihrem Neffen Milo fand ich so greifbar, emotional und einfach wunderschön. Es war so schön Rhys und Tabitha auf ihren Weg zu begleiten und ich liebte die beiden für ihre Fehler, denn das machte sie einfach noch greifbarer.

Tabitha fand ich als Protagonistin unglaublich stark und es war so so traurig mitzuerleben wie stark sie von außen war , doch innerlich zerbrochen. Ihre Liebe zu ihrem Job und zu ihrem kleinen Neffen Milo war so so schön und es machte unheimlich Spaß die beiden auf ihrem weg zu begleiten.

Der Verlust und die Trauer von ihrer Schwester wurden hier unglaublich gefühlvoll beschrieben und es tat mir in der Seele leid dies zu lesen, da mich das auch an meinen Verlust erinnert hat jedoch gibt es immer Hoffnung.

Rhys ist einfach unglaublich und so einfühlsam.und liebevoll. Seine Geschichte zu lesen hat mich sehr berührt und ich konnte es so verstehen wieso er in manchen Situationen so handelte. Seine Beziehung zu Milo fand ich so so toll und ich konnte es so verstehen warum es ihn so wichtig war das er eine gute Familie hat .

Ich liebte das Knistertern und die Spannung zwischen den beiden und ich musste so oft schmunzeln beim lesen. Die langsame Entwicklung der Liebesgeschichten war einfach perfekt und so einmalig.

Beide haben so eine tolle Entwicklung vollzogen und es war schön sie dabei zu begleiten .

Die Themen, die Elsie hier aufgreift wurden so gut und so einfühlsam in die Geschichte integriert und behandelt. Jede Szene hat mich berührt und mich so viel fühlen lassen.

Auch das Wrestling Thema war einfach der Hammer, es war das erste Mal , dass dieses Thema in eine Geschichte vorkam und es war so spannend.

Die komplette "Rose Hill " Reihe ist einfach was besonderes, jeder Charakter bringt das gewisse etwas in die Story mit und das Setting ist einfach ein Traum. Wie gerne hätte ich so ein Ort, wo ich leben könnte.

Lest die Reihe und einfach jedes Buch von Elsie und lasst euch von ihren Geschichten verzaubert.

Ich danke den LYX Verlag vom ganzem Herzen für das Rezensionsexemplar 💖

Veröffentlicht am 07.09.2025

Eine Geschichte die mich zutiefst berührt hat.

Die letzte erste Nacht

"Die letzte erste Nacht" ist der dritte Band der First Reihe von Bianca Iosivoni. In diesem Band geht es um Tate und Trevor, die beide mit ihren eigenen und inneren Konflikten kämpfen müssen.

Ihre ...

Ihre Geschichte ist sehr emotional, gefühlvoll, spannend, voller Hoffnung und trauriger Momente die Bianca hier sehr einfühlsam aufgegriffen hat .

Die Geschichte von Tate und Trevor hat mich wirklich sehr berührt. Tate hat mit dem starken Verlust ihres Bruders zukampfen und versucht herauszufinden was passiert ist. Sie dabei zubegleiten war sehr emotional. Ihre Vorwürfe, ihre Trauer war so greifbar und so schmerzhaft. Sie hat eine große Mauer umsich herum gebaut und lässt niemanden nah an sich heran, umso schöner war es mitzuerleben, wie Trevor diese Mauer ein kleines bißchen einstürzte.

Trevor hat ein großes Geheimnis und kämpft mit starken Schuldgefühlen. Wie er Tate näher kam und sie beschütze auf seine Weise war so schön mitzuerleben. Auch die Schlagfertigen Dialoge waren absolut perfekt .

Die Dynamik zwischen den beiden ist so voller Anziehungskraft und Spannung zugleich, sodass man absolut fasziniert ist. Ihre Gefühle waren zart und so greifbar.

Die Reihe ist für mich eine wirklich Herzenreihe geworden und man liebt einfach die komplette Atmosphäre in diesem gesamten Buch. Die Freundschaften die einfach so lebendig , die gesamte Clique und dieser zusammenhalt ist einfach was besonderes und dann noch die Katze 🐱. Die Reihe muss man einfach lieben.

Das Cover von " Die Letzte erste Nacht" ist farblich so passend und Tate und Trevor sind so gut gezeichnet und getroffen worden. Ich liebe die Neuauflage wirklich sehr 💖

Ganz große Leseempfehlung auch für Band drei. Eine Geschichte voller Schmerz, Hoffnung und eine Liebe die Zart und Langsam wächst.

Ich danke dem LYX Verlag für das Rezensionsexemplar 💖