Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.08.2025

Ein unvergesslichen Mädelstrip der absolut spannend war.

Girls' Trip - Vier Freundinnen. Eine Luxusjacht. Eine tödliche Reise.

"Girls' Trip- vier Freundinnen. Eine Luxusjacht. Eine tödliche Reise. " von Jan Gangsei war mein erstes Buch der Autorin und ich muß sagen ich bin begeistert.

Der Schreibstil ist spannend und leicht ...

Der Schreibstil ist spannend und leicht zu lesen Anfangs musste ich mich etwas an die Art des Schreibens gewöhnen aber naach einer weile fliegte ich nur so durch die Seiten. Die Geschichte wird aus Maggies Sichtweise geschrieben und Geselles Tagebucheinträge die die Erlebnisse vor dem Mädelstrip erzählten.

Maggie, Geselle, Vivi und Emi waren die typischen Teenager, jeder spielte seine Rolle perfekt. Ich musste manchmal daran zurückdenken, wie es damals bei mir war aber ja es war so passend. Jeder will dazu gehören und nicht ausgegrenzt werden. Die Autorin hat hier sehr wichtige Themen integriert die so wichtig sind.

Ich überlegte jedesmal aufs Neue wer hinter den Vorfall stecken könnte und warum?! War Es wirklich Maggie oder steckt vielleicht mehr dahinter?? Ich hatte beim lesen so viele Fragen im Kopf die ich immer wieder neu ordnen musste , da Jan mich immer wieder mit unerwarteten Ereignissen überrascht hat. Und das Ende was war das bitte?! Ich war Fassungslos, denn damit hätte ich wirklich nicht gerechnet. .

"Girls' Trip- vier Freundinnen" war unvorhersehbar, fesseld und unglaublich spannend.Man Rätselt und Rätselt und doch kommt man nicht auf das richtige Ergebnis. Es machte mir unheimlich Spaß Die Mädels zu begleiten und mehr über sie zu erfahren und vor allem über den Vorfall.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, denn es ist inhaltlich echt spannend und sieht unheimlich schön aus und der Farbschnitt ein Traum und so passend. Ich danke den lieben ONE Verlag Für das Rezensionsexemplar 🩷

Veröffentlicht am 20.08.2025

Absolut fesseld um🖤

Lord of London Town

Ich bin ein großer Fan von Tillie Cole ihrer emotionalen Bücher die mich jedesmal an meine Grenzen bringen umso gespannter war ich als Tillie ein neues Buch im Bereich "Dark Romance " heraus gebracht hat. Natürlich musste ich das Buch haben und lesen . "Lord of London Town" hat mich sehr positiv überrascht und es war definitiv etwas ganz anderes.

Das Cover ist perfekt für die Geschichte gestaltet worden und ist absolut ansprechend und schön Im Regal anzusehen .

Der Schreibstil ist locker und so fesseld. Sie hat mich von Anfang an in den Bann gezogen und ich war so gefesselt.

Beide Protagonistin hätten nicht unterschiedlicher sein können aber beide faszinierten einen sehr. Cheska mochte ixh von der ersten seite an , denn sie war einfach toll . Ihre welt ist definitiv anders als Arthurs. Arthur ist knadenlos
Aber irgendwie hat er was an sich das man ihn faziniert findet.
Die Handlung war düster, brutal und So packend. Dazu das geniale Setting London. Nichts war vorhersehbar .

Ganz große Leseempfehlung 🖤 tillie Cole hat mich überrascht

Veröffentlicht am 20.08.2025

Highlight! Bester Band! Habe es so geliebt 💖

Was wir leise hofften

" Was wir leise hofften " ist der dritte und letzte Band der Problems Reihe von Brittainy Cherry. Die Autorin hat mich auch mit dieser Reihe voll und ganz von sich überzeugen und ganz besonders mit diesem Teil, der mein lienster und mein neues Lieblingsbuch von Brittainy ist. " was wir leise hofften hat mich zu tiefst berührt und ixh habe so so viel dabei gefühlt woe schon lange nicht mehr bei einem Buch, denn an manchen stellen sind die Tränen nur so geflossen. Es ging nir wirklich sehr nah besonders ein Thema worauf ich jedoch nicht eingehen möchte um nicht zu Spoilern.
Das Cover ist ein Traum, schlicht aber auf seine weise wunderschön. Es passt perfekt zu den anderen Bändern aber auch zu Brittainys Büchern allgemein. Der Farbschnitt ist ein Traum und alle Bücher ergeben Perfektion.

Brittainy hat einen fantastischen Schreibstil der einen voll und ganz einnimmt. Jedes Gefühl ist so echt und schön das ich alles selbst fühle. Sie erschafft wundervolle Momente die einen träumen lassen, sie bricht einen das Herz aber versucht es wieder zusammen zuflicken auf eine so behutsame Art, das man kaum beschreiben kann.

Willow Kingsley ist die zauberhaftes Protagonistin die ich kennenlernen durfte . Sie von außen die fröhlichen Person von allen und die verrückteste zu gleich. Jedoch wenn man sie kennenlernt weiß man was hinter der Fassade steckt und dies machte mich unheimlich traurig und hat micht öfters auch an mich selbst gedacht. Wie oft setzt man ein Lächeln auf um zu verschließen und zu zeigen das alles okay ist aber manchmal ist nicht alles okay und es steckt viel mehr dahinter. Willow hat für mich eine grandiose Entwicklung vollzogen und es war so schön dies begleitet zu können. Genau wie Theo, der das komplette Gegenteil von Willow ist. Aber wie heißt es so schön Gegensätze ziehen sich an. Theo hat eine riesen Mauer um sich herum gebaut und das aus gutem Stück. Ich konnte es verstehen und hätte dies glaube ich auch gemacht umso schöner war es mitzuerleben wie Willow ihm gut tat. Auch er hat eine riesen Entwicklung vollzogen.

Aber nicht nur die beiden haben mich verzaubert sondern auch die Großeltern von Theo. Sie hab ich unheimlich in mein Herz geschlossen und ihre Liebe war wahrhaftig . Ach und der Dad von Willow, solch ein Vater wünscht man sich nur. Er ist einfach so unglaublich toll .

Die Handlung war so tiefgründig, emotional und einfach wunderschön. Die Themen die Brittainy hier aufgreift sind schmerzhaft aber sie beschreibt sie so behutsam und so einfühlsam. Ich habe jede Szene, jeden Moment so geliebt und wollte nicht das die Geschichte endet. Jeder Charakter hat mich verzaubert und ganz besonders der Vater der drei Kingsley Schwestern.

Ich möchten die Reihe nicht gehen lassen, denn sie ist so besonders. Brittainy hat mich verzaubert und ich liebe jedes Buch von ihr immer mehr. Was Brittainy hier erschaffen hat ist ein Meisterwerk in wirklich jeder Hinsicht.

Lest diese Reihe und lasst euch selbst verzaubern von den Kingsley Schwestern und d dem tollen Dad 💖

Danke lieber LYX Verlag für das Rezensionsexemplar . Highlight durch und durch!

Veröffentlicht am 19.08.2025

Absolut süchtig machend, tolle Story 💖

Glory of Broken Dreams (Devil's Dance 1)

Wow was war "Glory of Broken Dreams " für eine unglaublich gute Story. Ruby Braun hat mich durch ihren wirklich fesselnden und lockeren Schreibstil von der ersten Seite in den Bann gezogen. Ich hab das Buch innerhalb von 2 Tagen verschlungen, da ich kaum aufhören konnte zu lesen.

Das Cover gefällt mir unheimlich gut und ist auch für Story sehr passend. Auch die Seiten die an ein altes Tagebuch erinnern ist einfach nur passend.

Das Setting ist düster und so bildgewandt beschrieben. Ich konnte mir das Hotel Liechtenstein so gut vorstellen. Jede Szene Würde perfekt beschrieben , sodass.man das Gefühl hatte alles selbst zu sehen und zu erleben.

Charlotte war für mich eine großartige Protagonistin die mich wirklich sehr faszinierte. Ihr Wesen, ihre Art machte mich so neugierig. Aber nicht nur Charlotte machte mich neugierig sondern auch Wilhelm. Er war ein großes Geheimnis bis zum Schluss konnte ich ihn nicht richtig durchschauen aber er machte mich so neugierig.

Die Dynamik zwischen den beiden war so besonders. Anziehungskraft zwischen den beiden wird hier groß geschrieben 💖.

Das Magiesystem machte mich sehr neugierig und war perfekt in die Geschichte eingebaut .

Die Handlung war fesselnd, spannend, gefühlvoll und so unvorhersehbar. Ruby hat mich immer wieder überrascht und mit dem Ende habe ich überhaupt nicht gerechnet. Ich brauche definitiv ganz dringend Band 2.

Ganz große Leseempfehlung, die Geschichte hat mich so verzaubert.

Veröffentlicht am 17.08.2025

Einfach eine traumhaft schöne Story mit perfekt Protas 💖💖💖

Spiral

"Spiral " ist der zweite Band der " Off the Ice" Reihe von Bal Khabra und ein absolutes Herzenbuch.

Die Geschichte rund um Ballerina Sage Beaumont und Eishockeyspieler Eli Westbrook war einfach unglaublich schön ganz besonders durch den lebhaften und so lockeren Schreibstil der mich nur so durch die Seiten fliegen lassen hat.

Sage war für mich eine unglaubliche Protagonistin die eine absolute Kämpferin ist. Sie kämpft für ihre Träume und gibt nicht auf. Sage musste schon zeitig lernen Verantwortung zu übernehmen durch einen Schicksalhaften Schlag in der Vergangenen. Ihre Liebe zu ihrem Bruder fand ich unheimlich toll und machte sie mir nur noch authentischer.

Eli Westbrook ist ein absolut liebenswürdiger Mensch der unterstützt wo er kann. Seine fürsorgliche Art gegenüber Sage fand ich so schön.

Die Dynamik zwischen den beiden war gewaltig und ich liebte Sages Verhalten gegenüber Eli 🤣💖. Für mich das perfektes Liebespaar.

Die Handlung war greifbar, lebendig, facettenreich und so gut ausgearbeitet. Ich habe jede Szene geliebt und wollte gar nicht das die Geschichte endet.

Der Sportromance Anteil war perfekt, vor allen die Sportarten Eishockey und Ballett einfach genau meine Themen, dass konnte nur gut werden und dann noch eine Fake-Beziehung. I love it

" Spiral " ist aber nicht nur vom Inhalt unglaublich schön, sondern die Gestaltung ist einfach traumhaft schön anzusehen 💖 . Ich liebe das Farbendie perfekte miteinander harmonieren, die Protagonistin auf dem Cover die unheimlich gut gezeichnet sind und jedes noch so kleinste Detail. Einfach ein wirklich schönes Cover was perfekt zu "Collide" dem vorrigen Band passt.

Ganz große Leseempfehlung, kauft euch das Buch und lasst euch von Sage und Eli verzaubern und dem wirklich traumhaften Setting 💖

Ich danke den LYX Verlag vom ganzen Herzen für das Rezensionsexemplar 💖