Eine sehr magische Welt Die mich so fasziniert hat.
Supernatural Academy: Year One (Supernatural Academy 1)"Supernatural Academy: Year One" war mein erstes Buch von Jaymin Eve und sie hat mich durch ihre faszinierende Geschichte voll und ganz von sich überzeugt und ich freu mich jetzt schon auf die.weiteren ...
"Supernatural Academy: Year One" war mein erstes Buch von Jaymin Eve und sie hat mich durch ihre faszinierende Geschichte voll und ganz von sich überzeugt und ich freu mich jetzt schon auf die.weiteren Bände.
Das Cover gefällt mir unheimlich gut und jede Zeichnung ist perfekt für die Geschichte gewählt worden. Die Schrift und die Farben sind ein Traum und alleine wenn ich nur das Cover in einer Buchhandlung sehen würde, würde ich es mir kaufen, da das Cover und der wirklich detaillierte Farbschnitt einen so neugierig macht 💖
Durch den wirklich lockeren und sehr bildgewanten Schreibstil, hatte ich einen.
perfekten Einblick von der Akademie und deren Welt .
Die Geschichte rund um die Akademie ist einfach so magisch und so eindrucksvoll. Man wollte Jeden Winkel der Academy kennen lernen und war so neugierig auf die Wesen und ihre Fähigkeiten. Die Autorin hat die Geschichte wirklich unheimlich spannend geschrieben, dass man das Buch kaum aus den Händen legen wollte, da man so neugierig auf den Fortgang war.
Die Charaktere sind vielversprechend und so gut ausgearbeitet. Maddie fand ich so stark und so mutig. Ihre Welt hat sich plötzlich um 100 Grad gedreht und sie lernte sich und ihre Fähigkeiten neu kennen und musste dies ersteinmal verstehen und kennenlernen und dies machte sie uns gut.
Aber nicht nur Maddison ist toll es gab auch so viele Nebencharaktere die einen verzaubern sowie den Atlantischen Fünf.
Asher gehört zu den atlantischen 5 und er war definitiv arrogant und gewöhnungsbedürftig, jedoch umso mehr man ihn kennenlernt mag man auch ihn.
Die Handlung war humorvoll, tiefgründig,voller Drama und Intrigen, große Geheimnisse die einen so neugierig machen und so voller unerwartete Wendungen die ich nicht kommen sehen haben. Die Welt und deren Wesen fand ich so gut umgesetzt und fand die Geschichte von der ersten bis zur letzten Seite.
Ganz große Leseempfehlung für " Supernatural Academy: Year One" ich freu mich jetzt schon so auf den zweiten Band 💖
Ich danke den carlsen Verlag für Das Rezensionsexemplar 💖