Eine richtig gute Story die einen in den Bann zieht ❤️
Let's Split Up - Ein verfluchtes Haus. Vier Freunde. Eine verhängnisvolle Entscheidung.
Let's Split Up - Ein verfluchtes Haus. Vier Freunde. Eine verhängnisvolle Entscheidung hat mich von der ersten bis zur letzten Seite komplett in den Bann gezogen. Die Geschichte von einem verfluchten Herrenhaus wo der Geist eines Mannes immer noch umher spucken soll und dann plötzlich zwei Todesfälle war absolut süchtig machend.
Der Autor Bill Woods hat einen sehr bildhaften und fesselnden Schreibstil der einen absolut fasziniert. Ich war von anfangs An gefesselt und hab so mit den 4 Freunden mitgefiebert und mitgerätselt.
Die Geschichte wird von mehreren Personen erzählt und zwar von Jeonesy, Cam und Amber und ein kleines Kapitel bekommt auch Buffy.
Alle Charaktere waren mir sympathische und ich mochte ihre Detektivearbeiten sehr 🩷. Die Geheimnisse vom verfluchten Haus, die plötzlich Hinweise, die Szenen im Haus waren einfach perfekt in Szene gesetzt.
Die Handlung war spannend, düster, gruselige und Teil unvorhersehbar. Dieses Buch könnte ein perfekter Netflix Film werden es war wirklich unglaublich spannend.
" Let's Split Up" war eine spannende, unheimliche Geschichte die nicht nur vom Inhalt überzeugt sondern auch von seinem unglaublichen tollen Cover. Ich liebe die Farben, die Schrift und dieser mega coole Farbschnitt.