Cover-Bild Secrets between us
Band 2 der Reihe "Ferham Creek"
  • Verlag: ONE
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 25.07.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Francesca Peluso

Secrets between us

Zwei Welten, eine große Liebe; Forbidden Love & Dark Secret (1. Auflage exklusiv mit Farbschnitt & Page-Overlay) (Band 2); ab 14 Jahre
Der emotionale 2. Band der Ferham-Creek-Dilogie: Dark Secrets, Rich Girl & Poor Boy
Mit Farbschnitt und Page-Overlay exklusiv in der 1. Auflage
Eleanor van der Berg ist die Prinzessin der Eastside: ambitioniert, höflich und gutaussehend. Doch tief in sich spürt sie eine Leere, die weder ihre guten Noten noch die schicken Dinnerpartys ihrer Eltern füllen können. Als ihr Wagen auf dem Highway liegen bleibt, lernt sie den Mechaniker Kai kennen, der das genaue Gegenteil von ihr zu sein scheint. Er gehört zu den Ferham Falcons, einer gefürchteten Gang von der Westside. Und ausgerechnet bei Kai fühlt Eleanor sich endlich komplett. Ihre Beziehung steht jedoch unter keinem guten Stern, denn Kai und seine Freunde haben schon oft Bekanntschaft mit dem Gesetz gemacht - und das ist niemand Geringeres als Eleanors Vater ...
Für Fans von Outer Banks, Gossip Girl und O.C. California

Veröffentlicht am 16.09.2025

Schöner Abschluss der Dilogie

Gegensätze ziehen sich an: Nachdem "We Between Worlds" von Francesca Peluso zu einem meiner Jahreshighlights wurde, hatte ich mich natürlich sehr auf Band 2 und damit den Abschluss der Ferham Creek-Reihe gefreut. Und was soll ich sagen? Auch Eleanor und Kai haben mein Herz im Sturm erobert. 😍❤️

Ich liebe Pelusos Schreibstil, der so flüssig und einnehmend ist, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Erzählt wird die Story abwechselnd aus Sicht von Eleanor und Kai, wodurch man beide Protagonisten besser kennenlernt und ihre Gefühle und Gedanken hautnah mitbekommt. Und auch wenn die beiden aus komplett unterschiedlichen Welten kommen, ist da von Anfang an einfach so eine Chemie zwischen ihnen und ich habe das Knistern ab ihrem ersten Aufeinandertreffen gespürt.

Und sowohl Eleanor als auch Kai sind einfach so sympathisch! Ich habe beide direkt in mein Herz geschlossen und vor allem Kai ist so ein liebenswerter Charakter – auch wenn er auf den ersten Blick eher ein Bad Boy zu sein scheint. Doch hinter seiner rauen Westside-Fassade ist so viel mehr. Und auch das Wiedersehen mit Peyton und Charles war einfach schön und hat sich so ein bisschen wie Heimkommen angefühlt.

Ich fand es toll, dass das Buch so viele wichtige und ernste Themen wie Vorurteile, Leistungsdruck und Medikamentenmissbrauch anspricht. Glücklicherweise kommt das Buch auch ohne künstliches Drama aus – wobei mich die eine Szene in der Umkleidekabine schon sehr wütend gemacht hat und ich das Verhalten vor allem von Kai und Eleanor absolut nicht nachvollziehen konnte. 😬

Insgesamt ist "Secrets Between Us" ein wunderschönes Buch, in dem Welten aufeinanderprallen und die jungen Protagonisten ihre Vorurteile über Bord werfen. Ich kann es kaum erwarten, mehr von der Autorin zu lesen. 😍

Veröffentlicht am 11.08.2025

Ganz viel Liebe für die Ferham-Creek-Dilogie!

*unbezahlte Werbung/ Rezensionsexemplar

Darum geht's:

*unbezahlte Werbung/ Rezensionsexemplar

Darum geht's:
"Secrets between Us" ist der zweite Band der Ferham Creek-Dilogie & in diesem begleiten wir Eleanor & Kai, die sich aufgrund einer Panne an Eleanors Auto kennenlernen. Kai ist nämlich Mechatroniker. Die beiden kommen sich näher, doch leider stört etwas ihr gemeinsames Glück... Was genau das ist, müsst ihr selber lesen.

Protagonisten:
Eleanor weiß, was sie möchte & lässt sich nicht unterkriegen. Kai hat ein weiches Herz. Er sorgt sich um seine Mitmenschen & hat während des Lesens mein Herz für sich gewonnen. Zusammen waren die beiden ganz wundervoll & sie zeigen sich im Laufe der Geschichte die Welt des anderen, wodurch sie sich besser kennen & lieben lernen.

Schreibstil:
Bereits im ersten Band mochte ich den Schreibstil der Autorin sehr & auch in Band 2 ist dieser wieder sehr flüssig, bildlich und angenehm zu lesen.

Fazit:
Mich hat "Secrets between Us" vom ersten bis zum letzten Kapitel begeistern können & mir zeitgleich wundervolle Lesestunden geschenkt. Es war schön, erneut zwischen den Buchseiten nach Ferham-Creek zurückkehren zu dürfen, doch leider ist es jetzt an der Zeit Abschied von diesem Ort & seinen Bewohnern zu nehmen. Sowohl Band 1 "We between Worlds" als auch Band 2 "Secrets between Us" kann ich von Herzen empfehlen - besonders wenn ihr auf der Suche nach einem guten Jugendbuch mit authentischen Charakteren & einer wichtigen Message in Büchern seid. Die Message der beiden Bücher mag ich euch an dieser Stelle jedoch nicht verraten, da diese eventuell spoilern könnte.

Veröffentlicht am 10.08.2025

Tolle Geschichte

💖 Meine Meinung zum 2. Band der Ferham-Creek-Dilogie (kann unabhängig gelesen werden).

💖 Eleanor van der Berg, “Prinzessin” der Eastside trifft auf Mechaniker Kai, Mitglied der Ferham Falcons, einer Gang von der Westside. Das kann nicht gut gehen, oder ?

💖 Die beiden erfüllen perfekt den Rich Girl/Poor Boy Trope und ich fand’s sooo toll 🥰
Eleanor ist reich und mit Dinnerpartys und vielen Erwartungen aufgewachsen, trotzdem achtet sie bei Kai vor allem auf seinen Charakter (und natürlich auch auf sein attraktives Aussehen 😋) und nicht auf seinen Wohnort oder die Gang.
💖 Kai ist total sympathisch, loyal und bemüht sich total lieb um Eleanor und auch für sie 🥹
Die Beziehung ist schwierig, auf beiden Seiten haben die Freunde und Familie zuerst Vorbehalte, aber vor allem Eleanor kämpft dagegen.
💖 Ich mochte die beiden Protagonisten super gerne, aber auch die Nebencharaktere sind toll 🫶🏼 von der besten Freundin bis zur Nachbarin, die wie eine Großmutter für Kai ist, gibt es so viele herzliche Charaktere ☺️
💖 Total schöner Schreibstil, ich werde auf jeden Fall noch mehr Bücher von Francesca Peluso lesen!
💖 Tolle Geschichte!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 03.08.2025

Secrets between us

Ich muss gestehen: Den ersten Teil der Ferham Creek-Reihe habe ich (noch) nicht gelesen. Trotzdem bin ich ohne Probleme in die Geschichte reingekommen – und wurde direkt mitgerissen. „Secrets between us“ liest sich wunderbar eigenständig und funktioniert auch ohne Vorwissen.

Eleanor, die „Prinzessin der Eastside“, lebt zwischen schicken Dinnerpartys und hohen Erwartungen, fühlt sich aber innerlich leer. Als sie Kai kennenlernt, einen Mechaniker aus der rauen Westside und Mitglied der Ferham Falcons, prallen zwei Welten aufeinander. Was nach einer typischen „verbotenen Liebe“ klingt, entwickelt sich hier zu einer gefühlvollen, glaubwürdigen Liebesgeschichte mit Tiefe.

Francesca Peluso versteht es, Kontraste lebendig werden zu lassen – Eastside-Glanz trifft auf Westside-Rauheit, gesellschaftliche Vorurteile auf echte Nähe. Besonders schön fand ich, dass es hier kein künstlich aufgebauschtes Drama zwischen Eleanor und Kai gibt. Stattdessen stehen Vertrauen, gegenseitiger Respekt und das Überwinden von Vorurteilen im Mittelpunkt. Die beiden harmonieren wunderbar, und ich habe ihre Szenen sehr genossen.

Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und sorgt dafür, dass man mühelos durch die Seiten fliegt. Die Charaktere wirken authentisch, und die Nebenfiguren geben der Geschichte zusätzlich Tiefe.

Auch ohne den ersten Band gelesen zu haben, war „Secrets between us“ für mich ein absoluter Lesegenuss. Eine emotionale, herzerwärmende Lovestory mit großartigen Figuren, glaubwürdiger Entwicklung und einem Setting, das man sofort vor Augen hat. Jetzt bin ich umso neugieriger auf Band 1 – und werde den definitiv noch nachholen.

Veröffentlicht am 27.06.2025

Zwei Welten, ein Herzschlag

In Secrets Between Us, dem zweiten Teil der Ferham-Creek-Dilogie, erzählt Francesca Peluso eine intensive und gefühlvolle Liebesgeschichte zwischen zwei Jugendlichen, die aus völlig unterschiedlichen Welten stammen: Eleanor, ein privilegiertes Mädchen der Eastside, und Kai, ein Mechaniker von der rauen Westside mit Verbindungen zu einer gefährlichen Gang. Ihre Beziehung steht unter keinem guten Stern – und genau das macht den Reiz der Geschichte aus.

Die Autorin schafft es, klassische Motive wie „verbotene Liebe“ und „soziale Gegensätze“ mit emotionaler Tiefe und modernen Konflikten aufzuladen. Besonders gelungen ist die Entwicklung von Eleanor, die im Laufe der Handlung zunehmend ihre privilegierte Blase hinter sich lässt und echte Gefühle sowie schwierige Entscheidungen zulassen muss. Auch das urbane Setting mit seinen Gegensätzen zwischen Glanz und Ghetto trägt zur dichten Atmosphäre bei und erinnert an Serien wie Outer Banks oder Gossip Girl.

Zwar bewegt sich die Handlung auf bekannten Pfaden, und als Mittelteil einer Dilogie bleiben manche Fragen offen, doch überzeugt das Buch durch authentische Figuren, emotionale Spannung und einen mitreißenden Erzählstil.