Schöner Abschluss der Dilogie
Gegensätze ziehen sich an: Nachdem "We Between Worlds" von Francesca Peluso zu einem meiner Jahreshighlights wurde, hatte ich mich natürlich sehr auf Band 2 und damit den Abschluss der Ferham Creek-Reihe gefreut. Und was soll ich sagen? Auch Eleanor und Kai haben mein Herz im Sturm erobert. 😍❤️
Ich liebe Pelusos Schreibstil, der so flüssig und einnehmend ist, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Erzählt wird die Story abwechselnd aus Sicht von Eleanor und Kai, wodurch man beide Protagonisten besser kennenlernt und ihre Gefühle und Gedanken hautnah mitbekommt. Und auch wenn die beiden aus komplett unterschiedlichen Welten kommen, ist da von Anfang an einfach so eine Chemie zwischen ihnen und ich habe das Knistern ab ihrem ersten Aufeinandertreffen gespürt.
Und sowohl Eleanor als auch Kai sind einfach so sympathisch! Ich habe beide direkt in mein Herz geschlossen und vor allem Kai ist so ein liebenswerter Charakter – auch wenn er auf den ersten Blick eher ein Bad Boy zu sein scheint. Doch hinter seiner rauen Westside-Fassade ist so viel mehr. Und auch das Wiedersehen mit Peyton und Charles war einfach schön und hat sich so ein bisschen wie Heimkommen angefühlt.
Ich fand es toll, dass das Buch so viele wichtige und ernste Themen wie Vorurteile, Leistungsdruck und Medikamentenmissbrauch anspricht. Glücklicherweise kommt das Buch auch ohne künstliches Drama aus – wobei mich die eine Szene in der Umkleidekabine schon sehr wütend gemacht hat und ich das Verhalten vor allem von Kai und Eleanor absolut nicht nachvollziehen konnte. 😬
Insgesamt ist "Secrets Between Us" ein wunderschönes Buch, in dem Welten aufeinanderprallen und die jungen Protagonisten ihre Vorurteile über Bord werfen. Ich kann es kaum erwarten, mehr von der Autorin zu lesen. 😍