Dilogie war ein absolutes Highlight!
Kiss of the Broken – Seine Liebe ist ihre Verdammnis*unbezahlte Werbung, Rezensionsexemplar
*unbezahlte Werbung, Rezensionsexemplar
Band 1 "Heart of the Damned: Ihr Versprechen ist sein Untergang" von Julia Pauss gehört zu meinen Jahreshighlights 2025 und Band 2 "Kiss of the Broken: Seine Liebe ist ihre Verdammnis" ist bereits jetzt schon eines meiner Jahreshighlights 2026!
Das Buch beginnt mit einem "Was bisher geschah", wodurch man eine Auffrischung der Ereignisse aus Band 1 erhält - sowas liebe ich ja sehr!
Die Geschichte wird aus der Sicht von Ren und Scar erzählt. Zudem erfahren wir auch einiges über Scars Vergangenheit. Sowohl Ren als auch Scar haben eine nachvollziehbare Charakterentwicklung durchlebt und ihre Liebesgeschichte hat mich mit den beiden mitfiebern lassen, denn ihre Verbindung zueinander ist intensiv, aber auch ein wenig kompliziert.
Auch die Spannung war durch die ganzen Plottwists durchweg gegeben.
Julia Pauss Schreibstil ist atmosphärisch, flüssig, emotional und detailreich. Hier möchte ich noch einmal besonders hervorheben, dass die Autorin es geschafft hat, die angespannte Atmosphäre der Geschichte zwischen den Seiten authentisch zu vermitteln.
Das Ende passte in meinen Augen zu der Dilogie, auch wenn ich persönlich immer noch nicht bereit bin, Scar und Ren zu verlassen.
Von mir gibt es eine ganz große Leseempfehlung für die Forsaken Promises-Dilogie von Julia Pauss!