Absolut fesseld und so heiß 🔥
Madly ForbiddenWow , ich bin absolut hin und weg von Rhyland und Dylan ihrer sehr gefühlvollen Geschichte. Wie gut kann eine Story sein, besonders eine Fake-Beziehung (Dylan ist die Fake-Verlobte) .
L. J. Shen hat ...
L. J. Shen hat mich mit dem zweiten Band "Madly Forbidden" absolut fasziniert und ich wollte nie das die Geschichte endet. Ich war damals schon von Row und Cam fasziniert aber das hier war noch besser.
Durch den sehr einnehmenden und so gefühlvollen Schreibstil hatte ich wundervolle Lesestunden. Ich war von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt und hab jeden Moment und jede Szene so geliebt auch wenn manche Momente sehr schmerzhaft waren.
Jeder Charakter war perfekt ausgearbeitet und ich mochte echt alle ganz besonders Gravity und Bruce. Den einzigen Charakter den ich abgrundtief hasste, war Tucker. Wie schlimm kann ein Mensch sein und wie grausam bitte!!!?? Für ihn hatte ich kein Verständnis.
Dylan und Rhyland hätten nicht besser für einer sein können. Ich liebte das Zusammenspiel zwischen den beiden sehr. Die Schlagfertigen Dialoge brachte das gewisse Etwas in die Story und die Anziehungskraft zwischen den beiden war ein Feuerwerk. Es wird heiß richtig heiß 🔥
Dylan war für mich eine unglaubliche, tolle, liebenswerte Protagonistin die weiß was sie will. Sie ist einfach unglaublich und ihre Liebe zu ihrer Tochter Gravity war so schön. Ich liebte jeden Moment und konnte sovieles nachvollziehen, besonders als Mutter.
Rhylands Geschichte war traurig in jeder Hinsicht und wenn man ihn kennenlernt kann man deine Art voll und ganz verstehen.
Die Handlung war greifbar, tiefgründig , spannend und unterhaltsam. Rhyland und Dylans Geschichte war eine Achterbahn der Gefühle und hat mich so gut unterhalten. Die Einblicke in ihre Welten war zauberhaft und Gravity hat die Geschichte zu etwas ganz besonderes gemacht .
Madly Forbidden war eine Geschichte die unter die Haut geht, die traurige Themen verarbeitet und einen Hoffnung gibt an sich zu glauben. Wenn man will kann man alles schaffen.
Ich kann Band 3 , Tates Geschichte kaum erwarten, den hier in "Madly Forbidden" lernen wir ihn schon etwas kennen und er ist definitiv einmalig 😆