Cover-Bild Madly Forbidden
Band 2 der Reihe "Forbidden Love"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 26.09.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
L. J. Shen

Mit wunderschönem Motivfarbschnitt in der Erstauflage
Anne Morgenrau (Übersetzer)

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Das Spiel mit dem Feuer war noch nie verlockender

Dylan will in New York mit ihrer kleinen Tochter einen Neustart wagen, weit weg von ihrem betrügerischen Ex-Freund. Nur hat die junge Mutter nicht damit gerechnet, dass ihr großer Bruder ihr einen Aufpasser zur Seite stellt. Rhyland Coltridge ist ein Frauenheld, so nervtötend wie sexy, ihr neuer Nachbar - und als bester Freund ihres Bruders absolut tabu! Doch als Rhylands potenzieller Business-Partner die beiden für ein Paar hält, bittet er Dylan kurzerhand, seine Fake-Verlobte zu spielen, um als liebevoller Familienvater dazustehen. Während sie das verliebte Paar vortäuschen, können sie jedoch schon bald die Funken zwischen ihnen nicht länger leugnen ...

»L. J. Shen hat es mal wieder geschafft, dass ich mich in ein weiteres Buch und weitere Charaktere von ihr verliebe. Sie ist und bleibt meine Queen.« charlies_library

Band 2 der FORBIDDEN-LOVE- Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin L.J. Shen

Veröffentlicht am 13.01.2026

Verboten, kompliziert, absolut keine gute Idee – und genau deshalb großartig.

Madly Forbidden ist eines dieser Bücher, bei denen man von Anfang an weiß: Das wird Chaos. Emotionales Chaos. Und trotzdem (oder genau deswegen) kann man nicht aufhören zu lesen. L. J. Shen macht hier genau das, was sie am besten kann: Figuren erschaffen, die anecken, nerven, verführen – und einen dann völlig für sich einnehmen.

Dylan ist keine typische Romance-Heldin. Sie ist Mutter, verletzt, vorsichtig und einfach nur müde vom Leben, das ihr Steine statt Chancen hingeworfen hat. Ihr Wunsch nach einem Neuanfang in New York fühlt sich nicht romantisch an, sondern notwendig. Und genau das macht sie so greifbar. Sie will keine großen Dramen mehr – was natürlich der Moment ist, in dem Rhyland Coltridge auftaucht.

Rhyland ist… schwierig. Arrogant, sexy, zu selbstsicher, zu nah dran und natürlich der beste Freund ihres Bruders. Red Flag? Absolut. Aber eben auch diese Art von L.-J.-Shen-Mann, bei dem man ständig die Augen verdreht und trotzdem jede Szene mit ihm liebt. Die Fake-Verlobung ist herrlich unangenehm, voller Funken, Spannungen und Momente, bei denen man innerlich schreit: Das geht nicht gut aus. Spoiler: Tut es auch nicht. Und genau das ist der Reiz.

Was mir besonders gefallen hat, ist die Dynamik zwischen den beiden. Es ist nicht nur Anziehung, sondern auch Widerstand, Verantwortung, Angst und dieses leise Hoffen, dass man vielleicht doch mehr verdient als das Chaos der Vergangenheit. L. J. Shen schreibt scharf, emotional und mit dieser typischen Mischung aus Sarkasmus und Tiefe, die ihre Geschichten so suchtfördernd macht.

Sarkastisch gesagt: Dieses Buch hat mir emotional nichts erspart.
Ehrlich gesagt: Ich habe jede einzelne Seite gefeiert.

Madly Forbidden ist leidenschaftlich, verboten, intensiv und genau das Richtige für alle, die Fake Dating, Forbidden Love und starke Emotionen lieben. Für mich ein klares Highlight der Reihe – und ein weiteres Argument dafür, warum L. J. Shen zu Recht als Queen dieses Genres gilt.

Veröffentlicht am 03.11.2025

L.J. Shen schreibt einfach die schönsten Liebesgeschichten mit facettenreichen Charakteren, einem absolut grandiosen Schreibstil und einer jedes Mal fesselnden Handlung, sodass man die Bücher nicht mehr aus der Hand legen will!

"Wir waren nicht Yin und Yang. Wir waren zwei verdammte Yangs, die einander dennoch vervollständigten."

Inhalt:

Das Spiel mit dem Feuer war noch nie verlockender...

Dylan will in New York mit ihrer ...

Inhalt:

Das Spiel mit dem Feuer war noch nie verlockender...

Meinung:

Von der Gestaltung her ist der Titel ein richtiger Hingucker. Ich liebe einfach die Blumen, die Schriftart und den Farbschnitt, die ein wundervolles Gesamtbild schaffen. Gleichzeitig wird aber durch den etwas dunkleren Touch der Vibe der Geschichte eingefangen.

Auch der Farbschnitt und die Innengestaltung runden das Buch in meinen Augen perfekt ab. Sodass ich mir sicher bin, dass die Geschichte alleine aus diesem Grund direkt bei mir eingezogen wäre.

Der Schreibstil von L.J. Shen war dabei wieder absolut fesselnd, mitreißend und nicht mehr loslassend. Durch die unterschiedlichen Perspektiven kann man auf die Handlung blicken, was mich die Protagonisten total gut greifen ließ.

Hier begleiten wir Dylan und ihre Tochter nach New York, die im Grunde nur von vorne beginnen will und deshalb das Angebot ihres Bruders, auf seine Wohnung aufzupassen, annimmt.

Doch als Rhys Investor die drei zusammen sieht, ergreift Rhy die Chance und bittet Dylan, seine Fake-Verlobte zu spielen. Auch wenn Dylan sich anfänglich sträubt, ist der Deal auch zu ihrem Vorteil, weshalb sie sich schlussendlich darauf einlässt und die Geschichte ihren Lauf nimmt.

Die Dynamik zwischen den beiden war dabei einfach so grandios. Und ihre Anziehung unheimlich gut beschrieben! Auch ihre Entwicklung über das Buch hinweg fand ich so großartig. Denn die beiden kennen sich ja bereits seitdem sie klein sind, da Rhy der beste Freund von Row, also Dylans Bruder ist. Und so gab es auch bereits in der Vergangenheit einige Momente zwischen ihnen, denen sie sich dennoch nicht hingegeben haben. Aber bereits damals spürt man eine unglaubliche Spannung zwischen den beiden, die sich bis heute hält.

So versucht Dylan einen Job zu finden, während Rhy, der eigentlich nicht mit Kindern kann, babysittet. Sein Verhalten war wirklich großartig. Denn auch wenn er an seinem Millionen-Deal arbeitet, stellt er mit der Zeit doch mehr und mehr fest, dass ihm das ohne die richtige Partnerin nichts bedeutet.

Dennoch ist ihm seine Firma wahnsinnig wichtig und man spürt seine Leidenschaft, die er in Bezug auf die App zeigt. Ansonsten ist er ja eher der lockere, immer sympathische Typ, der sich jedoch nicht unbedingt gerne bindet und so auch von seinem Investor wahrgenommen wird, weshalb er sein Image ändern möchte.

Dylan auf der anderen Seite ist eine offene, herzliche und vor allem sehr greifbare Protagonistin. Ihre Situation ist nicht leicht und dennoch macht sie einfach das Beste daraus, was ich sehr bemerkenswert fand. Denn sie möchte unabhängig von ihrem Bruder sein, der ihr auf jeden Fall auch mehr als einmal seine Hilfe angeboten hat. Diesen Willen fand ich von der Autorin richtig gut gezeichnet.

Jedoch muss sie sich auch mit ihrem Ex herumschlagen, der natürlich auch Anspruch auf den Besuch seines Kindes hat, gleichzeitig aber nur wahnsinnig Ich-bezogen ist und sich aus allem einen Vorteil verschaffen möchte. Dieser Konflikt ist wirklich verzwickt und wie sich die Handlung entwickelt, habe ich keinesfalls erwartet und der Moment hat mich auf jeden Fall auch ehrlicherweise schockiert.

Dennoch vereint die Handlung eine wundervolle Liebesgeschichte mit wichtigen Themen und großen Fragen. Viele Szenen waren so herzerwärmend, weil man mehr und mehr spürt, wie die drei als Familie zusammenwachsen und einander so viel bedeuten.

Ich fand das Buch wirklich toll und ich freue mich schon sehr auf Band drei, der dann die Geschichte von Tate erzählt, die sich bereits in diesem Teil andeutet hat. Und ich bin mir sicher, dass das auch wieder nur grandios werden kann.

Deshalb eine klare Empfehlung für die ganze Reihe! Wobei ich schon jetzt sagen würde, dass dieses Buch mein absolutes Jahreshighlight ist.

Veröffentlicht am 29.10.2025

Absolut fesseld und so heiß 🔥

Wow , ich bin absolut hin und weg von Rhyland und Dylan ihrer sehr gefühlvollen Geschichte. Wie gut kann eine Story sein, besonders eine Fake-Beziehung (Dylan ist die Fake-Verlobte) .
L. J. Shen hat ...

L. J. Shen hat mich mit dem zweiten Band "Madly Forbidden" absolut fasziniert und ich wollte nie das die Geschichte endet. Ich war damals schon von Row und Cam fasziniert aber das hier war noch besser.

Durch den sehr einnehmenden und so gefühlvollen Schreibstil hatte ich wundervolle Lesestunden. Ich war von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt und hab jeden Moment und jede Szene so geliebt auch wenn manche Momente sehr schmerzhaft waren.

Jeder Charakter war perfekt ausgearbeitet und ich mochte echt alle ganz besonders Gravity und Bruce. Den einzigen Charakter den ich abgrundtief hasste, war Tucker. Wie schlimm kann ein Mensch sein und wie grausam bitte!!!?? Für ihn hatte ich kein Verständnis.

Dylan und Rhyland hätten nicht besser für einer sein können. Ich liebte das Zusammenspiel zwischen den beiden sehr. Die Schlagfertigen Dialoge brachte das gewisse Etwas in die Story und die Anziehungskraft zwischen den beiden war ein Feuerwerk. Es wird heiß richtig heiß 🔥

Dylan war für mich eine unglaubliche, tolle, liebenswerte Protagonistin die weiß was sie will. Sie ist einfach unglaublich und ihre Liebe zu ihrer Tochter Gravity war so schön. Ich liebte jeden Moment und konnte sovieles nachvollziehen, besonders als Mutter.

Rhylands Geschichte war traurig in jeder Hinsicht und wenn man ihn kennenlernt kann man deine Art voll und ganz verstehen.

Die Handlung war greifbar, tiefgründig , spannend und unterhaltsam. Rhyland und Dylans Geschichte war eine Achterbahn der Gefühle und hat mich so gut unterhalten. Die Einblicke in ihre Welten war zauberhaft und Gravity hat die Geschichte zu etwas ganz besonderes gemacht .

Madly Forbidden war eine Geschichte die unter die Haut geht, die traurige Themen verarbeitet und einen Hoffnung gibt an sich zu glauben. Wenn man will kann man alles schaffen.

Ich kann Band 3 , Tates Geschichte kaum erwarten, den hier in "Madly Forbidden" lernen wir ihn schon etwas kennen und er ist definitiv einmalig 😆

Veröffentlicht am 29.10.2025

So gut

Ich habe dieses Buch geliebt! Es hat mich emotional total abgeholt, und nach dem Ende wollte ich sofort den nächsten Band lesen.

L.J. Shen ist mit einer intensiven Fake-Dating-Romance zurück, und ich ...

L.J. Shen ist mit einer intensiven Fake-Dating-Romance zurück, und ich bin so froh, dass es um Dylan und Rhyland geht – ihre Chemie ist einfach explosiv! Der Schlagabtausch zwischen den beiden war herrlich, und ich fand es super, dass das klassische Fake-Dating-Schema mal anders umgesetzt wurde.

Dylan wusste definitiv, was sie wert ist, und hat das Beste für sich herausgeholt. Rhyland dagegen hatte keine Ahnung, worauf er sich da einlässt. Es war urkomisch, wie er anfing, Dinge zu verkaufen, nur um Dylan bezahlen zu können. Endlich mal kein typischer Milliardär – stattdessen ein Kerl, der finanziell ziemlich verzweifelt ist. Es war wirklich erfrischend, dass die üblichen Tropes hier anders umgesetzt wurden als in den meisten Büchern. Shen schafft es immer, einzigartige Geschichten zu erzählen. Nichts wirkt recycelt, ihre Figuren sind immer auf ihre Art und Weise einzigartig.

Es war so süß mitzuverfolgen wie Gravity Rhyland ganz langsam um den Finger gewickelt hat! Ich fand es großartig, dass er sich am Ende wirklich Mühe gegeben hat, ihr zu zeigen, wie sehr er sie liebt.

Mein absolutes Highlight war allerdings Tate. Er wirkt wie der Teufel im Anzug – und ich kann gar nicht sagen, wie gespannt ich auf sein Buch bin! Habe ich ihn gegen Ende gehasst? Ja! Aber gleichzeitig bin ich total fasziniert! Er ist einfach so schön morally grey.

Cal und Row mochte ich zwar auch, aber dieses Buch hat mir viel besser gefallen. Es hatte einfach einen besseren Flow. Die Seitenzahl war genau richtig, und das Gleichgewicht zwischen Charakterentwicklung, Handlung und Erotik war perfekt. ⭐️5/5⭐️

Veröffentlicht am 15.10.2025

Phänomenales Kopfkino

von L. J. Shen

Auch der zweite Band der Forbidden Love Reihe ist ein großartiges, in sich abgeschlossenes Lesevergnügen.
Zum Inhalt verweise ich hier auf den Klappentext, denn dank ...

von L. J. Shen

Zum Inhalt verweise ich hier auf den Klappentext, denn dank meines Rausches den mir diese grandiose Geschichte geschenkt hat, würde ich sonst nur spoilern. Was für eine ausgezeichnete emotionale Geschichte, hatte ich nicht nur einen erhöhten Blutdruck durch die Spannung die sich wie Magie über die komplette Buchlänge legt. Nein ich hatte auch Schmetterlinge im Bauch , klopfen im Herzen und Tränen in den Augen. Die Autorin schenkte mir die gesamte Palette der Emotionen. Mit abgehaltenem Atem habe ich den Werdegang und und die Entwicklung miterlebt und bin Geheimnissen auf der Spur gekommen. Die Wendungen sind kurvig, überraschend und emotional. Die Protagonisten so unendlich lebendig, eindrucksvoll und einvernehmend, mich hatten sie fest im Griff und mein Herz in Besitz genommen. Dafür hätte ich die ein oder andere Nebencharaktere umgesetzt in den Erdboden rammen können. Zudem besitzt die Geschichte Tiefe, Tempo und wird ausgereift und ohne jegliche langweilige Längen in einem wunderbar fließend, flüssig modernen Schreibstil präsentiert.
Mein Wochen Highlight, das mich brillant und phänomenal von Anfang bis Ende mitgerissen hat.