Profilbild von Hoelzerneworte

Hoelzerneworte

Hoelzerneworte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hoelzerneworte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Einfach genial!

Silver & Poison, Band 1 - Das Elixier der Lügen

Schon in den NA Büchern fand ich den Schreibstil von Anne Lück unfassbar gut, es macht einfach immer eine riesige Freude ihre Sachen zu lesen, weshalb ich mich sehr auf eine Fantasy Geschichte von ihr gefreut habe!

Bis jetzt habe ich immer recht einfache Fantasy Bücher gelesen und habe immer Sorge, das ich den Handlungen nicht folgen kann. Diese sorgen waren bei Silver & Poison aufkeinenfall begründet.
Die Beschreibung der Magischen Fähigkeiten war für mich total schlüssig und nachvollziehbar, zusätzlich gab es auf den letzten Seiten des Buches noch eine Erklärung zu den wichtigsten Dingen, was mir wirklich gut gefallen hat.

Es gab in so vielen Dingen Raum zum spekulieren was für mich zu einem guten Buch definitiv dazu gehört!
Ich habe so mit Avery und Hayes mitgefiebert und fand die secound Chance zwischen den beiden wirklich toll.
Avery wirkt für mich super selbstbewusst und stark und ich mag einfach ihre Art.
Hayes wirkt am Anfang total distanziert aber es gibt viele kleine Handlungen die dafür gesorgt haben, das ich ihn in mein Herz geschlossen habe.

Über das Ende brauchen wir kaum reden, es war grausam. Es hat mich aus den Socken gehauen und ich finde es unendlich traurig noch bis September warten zu müssen!

Unerwartet gut

Undercover Bridesmaid – Das perfekte Durcheinander

Ich hätte nicht gedacht, das mir das buch so gut gefällt!
Es war eine SuB-Leiche und um ehrlich zu sein habe ich es damals wegen dem schönen farbschnitt gekauft ( Das Cover sagt mir leider garnicht zu)
Aber ...

Ich hätte nicht gedacht, das mir das buch so gut gefällt!
Aber wie heißt es so schön; „Beurteile niemals ein buch nach seinem Einband" 👀

Ich wurde wirklich total überrascht und das Buch ist überraschenderweise für mich ein Highlight geworden.
Ich habe mich so gut unterhalten gefühlt musste lachen aber auch die ein oder andere Träne verdrücken.
Es gibt Drama, aber nicht dieses klassische Romance Drama, unterhaltsam und erschrischend.
Ich hab die Story wirklich sehr genossen und würde mir eine weitere Geschichte für Sophie wünschen!
Ich wäre so gerne mit ihr befreundet!

Fantasy Highlight

Black Bird Academy - Töte die Dunkelheit

Es war mein erstes Fantasy Buch von Stella Tack, aber ich hab schon einige ihrer NA Bücher gelesen und wirklich geliebt.
Stella Tack hat einen unglaublichen tollen Humor der auch hier nicht zu kurz kommt. ...

Die Dicke hat mich erst etwas abgeschreckt aber ich hab das Buch echt einfach so inhaliert.
Es war so gut geschrieben, ich mochte alle Protagonisten total gerne nur das Ende hat mich total aus der Fassung gebracht.

Herzerwärmend

Wo du uns findest (Light in the Dark 2)

Die Große Liebe und dann?

Ich hätte nicht gedacht, das dieses Buch mich so überzeugen konnte.

Die Große Liebe und dann?

Ich hätte nicht gedacht, das dieses Buch mich so überzeugen konnte.
Ich war mit band 1 nicht ganz klar gekommen wollte dem ganzen aber nochmal eine Chance geben weil mir der Schreibstil total gefallen hat.
Mit dem Buch hat Antonia Wesseling einfach mitten in mein Herz eingeschlagen.
Ich hab noch kein Buch in dieser Art gelesen und es hat mich einfach so sehr berührt, ich hab es so gefühlt. Ich kann es nochmal genau in Worte fassen!!
Für mich ein Highlight in 2023

Leider nicht meins

Ravenhall Academy 1: Verborgene Magie

Durch Tiktok und das Marketing war Ravenhall Academy total im Hype und meine Erwartungen waren dementsprechend sehr hoch.
Leider war das Buch für mich eher ein Flop.
Mir hat die tiefe der Charaktere gefehlt. ...

Leider war das Buch für mich eher ein Flop.
Mir hat die tiefe der Charaktere gefehlt. Lilly mag Pizza, ja das wird ziemlich oft erwähnt aber ansonsten hat sie leider keine Charaktereigenschaften.
Außerdem wirkt sie auf mich ziemlich Naiv, klar sie ist erst 17 aber trotzdem habe ich mir da etwas mehr erhofft, sie nimmt alles einfach so hin.
Was mich leider auch gestört hat waren die wort Wiederholungen die leider ziemlich oft aufgetreten sind.
Die Spannung hat mir leider auch etwas gefehlt.