Einfach genial!
Silver & Poison, Band 1 - Das Elixier der Lügen
Schon in den NA Büchern fand ich den Schreibstil von Anne Lück unfassbar gut, es macht einfach immer eine riesige Freude ihre Sachen zu lesen, weshalb ich mich sehr auf eine Fantasy Geschichte von ihr gefreut habe!
Bis jetzt habe ich immer recht einfache Fantasy Bücher gelesen und habe immer Sorge, das ich den Handlungen nicht folgen kann. Diese sorgen waren bei Silver & Poison aufkeinenfall begründet.
Die Beschreibung der Magischen Fähigkeiten war für mich total schlüssig und nachvollziehbar, zusätzlich gab es auf den letzten Seiten des Buches noch eine Erklärung zu den wichtigsten Dingen, was mir wirklich gut gefallen hat.
Es gab in so vielen Dingen Raum zum spekulieren was für mich zu einem guten Buch definitiv dazu gehört!
Ich habe so mit Avery und Hayes mitgefiebert und fand die secound Chance zwischen den beiden wirklich toll.
Avery wirkt für mich super selbstbewusst und stark und ich mag einfach ihre Art.
Hayes wirkt am Anfang total distanziert aber es gibt viele kleine Handlungen die dafür gesorgt haben, das ich ihn in mein Herz geschlossen habe.
Über das Ende brauchen wir kaum reden, es war grausam. Es hat mich aus den Socken gehauen und ich finde es unendlich traurig noch bis September warten zu müssen!