Magisch, chaotisch und einfach zum Wohlfühlen ✨
Ravenhall Academy war mein erstes Buch von Julia Kuhn, und obwohl ich anfangs etwas skeptisch war (wegen der vielen Kritik), wurde ich echt positiv überrascht. Viele fanden es störend, dass die Protagonistin sich oft als „Hunde-Lady“ bezeichnet – mich hat das gar nicht gestört. Wenn überhaupt, fand ich eher das ständige Haare-zurückstreichen des männlichen Protagonisten etwas nervig 😅, aber das ist wirklich Meckern auf hohem Niveau.
Die Geschichte selbst hat mich total begeistert! Sie erinnert mich stark an Halloweentown – und ich liebe diese Filme einfach. Diese herbstlich-magische Atmosphäre hat das Buch für mich richtig cozy gemacht. Ich mochte auch die Freundschaftsdynamik total, vor allem die beste Freundin der Protagonistin (die ja sogar ihr eigenes Buch bekommen hat 👀).
Die Magie, die Begleiter, die vielen Plot Twists – das alles hat mich richtig gefesselt. Der Schreibstil war flüssig und leicht, sodass ich super schnell durch die Seiten geflogen bin. Ich freue mich jetzt schon riesig auf Band 2! 🪄🍂