Profilbild von Hoelzerneworte

Hoelzerneworte

Hoelzerneworte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hoelzerneworte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wunderschön romantisch

Das St. Alex - Tagmond

Fangen wir mal mit der Sache an die ich nicht mochte: Martin. Ich fand ihn von Anfang an unsympathisch und das hat sich im Laufe des Buches nicht geändert. Bei manchen Aussagen von ihm habe ich mir echt die Hand vor die Stirn geklatscht weil sie einfach so dämlich waren. 🤦🏼‍♀️

Aber das zeigt eindeutig, dass das Buch gut ist sonst würde ich nicht so empfinden.

Die Story hat mich malwieder unglaublich bezaubert und ich kann es kaum erwarten das Band 3 kommt 🫶🏻
Tessa ist eine unglaubliche tolle Protagonisten, ist habe so einen unglaublichen Respekt vor allen Leuten, die diesen Beruf ausüben. Ich persönlich könnte es nicht 💔

Beck hat mich mit seiner selbstlosen Art direkt überzeugt, wie er sich in seiner Freizeit um die Kinder der Station kümmert und ein wenig hab ich mich auch in seine Grübchen verliebt 🤏🏻❤️

Über Luca brauchen wir garnicht reden. Er hat von der ersten Sekunde einen Platz in meinem Herz gefunden und ich liebe Anne Lück für diese tolle Geschichte ❤️

Zum Ende des Buches wurde mir doch ein wenig das Herz gebrochen und ich musste tatsächlich ein kleine Tränen verdrücken, ich habe so mitgefiebert wenn es um Luca ging 🥺

Veröffentlicht am 03.07.2023

Konnte mich leider nicht überzeugen

Never Be My Date (Never Be 1)

Ich habe das Buch so oft auf Booktok und Booktok gesehen und als ich es in der Buchhandlung gesehen habe musste ich es natürlich direkt kaufen. (Den Far Schnitt fand ich zusätzlich noch echt schön und außergewöhnlich)

• Das nachfolgende ist meine Meinung; wenn ihr eine andere habt ist das völlig gut! Nicht jeder kann alles lieben 🫶🏻•

Leider war das Buch trotzdem nicht ganz meins..was ich total schade finde.
Ich hab mich eigentlich total drauf gefreut weil der Klappentext wirklich vielversprechend war.
Ab und zu hat mir das Buch leichte Westwell vibes gegeben.. aber wirklich nur ganz kurz 🤏🏻
Mit den Protagonisten bin ich leider auch nicht warm geworden.
Jasper/Cam konnten mich nicht wirklich mit ihrer Art überzeugen, irgendwie war mir alle etwas zu oberflächlich.
Die Spannung war für mich auch nicht wirklich vorhanden..das "Geheimnis" von Jasper und Aspen fand •ich persönlich• nicht wirklich "spannend".

Ich gebe Bücher gerne eine zweite Chance, nur weil mir Band 1 nicht gefallen hat, hintert mich das nicht daran Band 2 zu lesen 🥰 und vielleicht ändert sich mit der Zeit auch meine Einstellung zu dem Buch 🫶🏻

Trotz allem ist das Buch echt gut geschrieben 🫶🏻 ich freu mich trotzdem auf Band 2 ❤️

Große Empfehlung!

Reminders of Him – Für immer ein Teil von dir

Auf Tiktok hat das Buch ja einen ziemlichen Hype abbekommen, was unter anderem an der Zeile

" 𝘛𝘩𝘦𝘳𝘦 𝘸𝘢𝘴 𝘣𝘦𝘧𝘰𝘳𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘢𝘯𝘥 𝘵𝘩𝘦𝘳𝘦 𝘸𝘢𝘴 𝘥𝘶𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘺𝘰𝘶. 𝘍𝘰𝘳 𝘴𝘰𝘮𝘦 𝘳𝘦𝘢𝘴𝘰𝘯, 𝘐 𝘯𝘦𝘷𝘦𝘳 𝘵𝘩𝘰𝘶𝘨𝘩𝘵 𝘵𝘩𝘦𝘳𝘦 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘣𝘦 𝘢𝘯 𝘢𝘧𝘵𝘦𝘳 𝘺𝘰𝘶. 𝘉𝘶𝘵 𝘵𝘩𝘦𝘳𝘦 𝘸𝘢𝘴, 𝘢𝘯𝘥 𝘐 𝘸𝘢𝘴 𝘪𝘯 𝘪𝘵." lag.

Von allen Büchern, die ich von @colleenhoover gelesen habe, fand ich Reminders of him am emotionalsten. 🫣

Tatsächlich hab ich das Buch zwei mal, ich hab es auf englisch als Hardcover zu einem Schnäppchen preis auf Ebay bekommen und es sieht so schön im Regal aus 🫶🏻

Ledger hat sich wie erwartet direkt in mein Herz geschlichen, wie er mit Diam umgeht und versucht sie einfach glücklich zu machen, hat mein Herz mit lieber erfüllt.
Kenna hat mir in so vielen Augenblicken einfach nur leid getan, ich habe am Anfang des Buches einige kleine Tränen verdrücken müssen, am Ende waren es deutlich mehr 💔😪

Kenna war für mich eine sehr starke Protagonisten, die ihre Fehler selber auch erkannt hat. Ihre Willenskraft aber auch ihre Einsicht fand ich wirklich schön.
Die Briefe die Kenna an Scotty geschrieben hat manchmal etwas langwierig aber trotzdem wunderschön. Sie haben mir einfsch einen Einblick in ihre Seele und ihren inneren Kampf mit allem gezeigt ❤️

Die letzten Seiten haben mich am aller meisten mitgenommen. Wobei sogar die letzten Zeilen in mir alles gebrochen haben 💔😪

Wer sie entscheidest Reminders of him zu lesen, sollte sich aufjedenfall Taschentücher bereit legen 🫶🏻

Für Angsthasen aufjedenfall spannend

Kiss the Bodyguard, Band 3 - Kiss Me Now

Vor einiger Zeit hab ich die Kiss me Bücher von @stellatack gehört.

Vor einiger Zeit hab ich die Kiss me Bücher von @stellatack gehört.
Weil mir die Bücher so gut gefallen haben, hab ich sie mir dann auch als Paperback zugelegt. Ich hab sie tatsächlich schon total oft in der Hand gehabt aber irgendwie nie gekauft..Warum auch immer 🤷🏼‍♀️

Ich hab alle 3 Hörbücher direkt hintereinander gehört, weil ich nicht damit aufhören konnte. Man kann sie unabhängig von einander lesen aber ich finde es immer etwas schöner etwas über die Protagonisten zu wissen die (auch wenn es nur eine Nebenrolle) spielen.

Am besten hat mir Kiss me now gefallen. Eve hat mich in dem vorherigen Band etwas genervt umso mehr hat es mich überrascht dass das Buch über sie mir am meisten gefallen hat.
Auch wenn man es nicht denkt, ich fand es sogar an manchen Stellen etwas gruselig (bin ein Angsthase)

Wie auch in den anderen Büchern geht es (überraschung) um einen Bodyguard der in dem Fall die Prinzessin nach einem tödlichen Zwischenfall beschützen muss.

Die Eat the Rich Bewegung wird für Eve zu einer großen Bedrohung.

In einem anderen Buch habe ich davon auch schon gehört, ich kann mich nur leider nichtmehr erinnern welches es war 🤭

Ich fand die Bücher echt klasse, Stella tack ist sowieso der knaller. Dafür muss man sich nur ihr Instagram Profil angucken, Humor hat sie und davon nicht zu wenig!

Veröffentlicht am 01.07.2023

Krankenhaus lovestory zum verlieben

Das St. Alex - Nachtleuchten

Ich war früher ein riesen Grey's anatomy Fan aber tatsächlich ist Nachtleuchten erst mein zweites Buch was in die Richtung Krankenhaus Storys geht 👩🏼‍⚕️

Ich finde Nachtleuchten hat sich so unglaublich ...

Ich finde Nachtleuchten hat sich so unglaublich leicht und gut lesen lassen, es war leichte kost für zwischendurch und damit aufjedenfall ein Favorit von mir!
Es war nicht voll gepackt mit Fachbegriffen, was mich in anderen Büchern ein wenig gestört habe und mir nicht immer den passenden Zusammenhang denken konnte. Also Top Leistung 🙏🏻

Samira und Louis haben beide eine unglaubliche Geschichte, irgendwie erinnert sie mich ein bisschen an eine Cinderella Story. Maxi habe ich sofort in mein Herz geschlossen! Man muss ihn einfach lieben 🤷🏼‍♀️❤️

Ich finde es unglaublich gut das wirklich WICHTIGE Themen in dem Buch angesprochen werden, lest euch aber aufjedenfall die TW durch❤️